Летучий Голландец Опубликовано 9 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2025 В 08.12.2025 в 07:45, Tds_86 сказал: Думаю поставить приборную панель, у нас нет электрической схемы? Там сложного ничего нет, я себе только что менял. Брал на озоне за 800р. Желательно чтобы в инструкции была распиновка, хоть на английском. Провод тахометра кинуть на катушку зажигания, сконструировать кронштейн крепления для датчика скорости, поставить штук 5-6 неодимовых магнитов на колесо. Я так понимаю, что датчика уровня топлива у тебя нет, если так, то бензин показывать не будет, но будет показывать зарядку аккума. 1 Цитата
tost Опубликовано 9 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2025 Всем, привет. Развалился ролик цепи, подскажите, кто что ставил в замен или можно его полностью убрать с мотоцикла? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2025 3 минуты назад, tost сказал: Всем, привет. Развалился ролик цепи, подскажите, кто что ставил в замен или можно его полностью убрать с мотоцикла? Можно подобрать, мне на озоне встречались ролики. А в принципе можно обойтись и без него, полно моделей мопедов, где натяжителя нет, как такового! Цитата
Damn Опубликовано 10 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2025 (изменено) 22 часа назад, tost сказал: Всем, привет. Развалился ролик цепи, подскажите, кто что ставил в замен или можно его полностью убрать с мотоцикла? Универсальный ролик 10мм с двумя щеками. У нас таких горсть куплена https://ali.click/i4ltse Для большинства цепей подойдёт, но для очень "жирных" сальниковых может потребоваться доработка напильником. Изменено 10 декабря, 2025 пользователем Damn Цитата
tost Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января Всем, привет. Кто какую покрышку (размер) ставил на заднее колесо? 120/90 R18 влезет в наш маятник? Цитата
Tds_86 Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января 6 минут назад, tost сказал: Всем, привет. Кто какую покрышку (размер) ставил на заднее колесо? 120/90 R18 влезет в наш маятник? Добрый вечер. Только проверил. Себе поставил 120/90 стоит отлично, цепь не задевает Цитата
tost Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января Доброго времени всем. Хочу переделать стеклянный предохранитель на нормальный от авто. На сколько ампер нужно ставить предохранитель? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 января Жалоба Опубликовано 8 января 2 часа назад, tost сказал: На сколько ампер нужно ставить предохранитель? 10-15А. 1 Цитата
Sasha_8 Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля В 08.12.2025 в 07:45, Tds_86 сказал: Всем доброе утро. Думаю поставить приборную панель, у нас нет электрической схемы? Лично я в этой теме писал и про фильтры и про то, как малой кровью беспечить герметичность и про приборку. Все уже выстрадано, надо лишь прочитать 10 станиц форума ну немного напрягитесь, а Цитата
tost Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Всем, привет. Хочу заменить замок зажигания на тумблер. Сейчас стоит замок зажигания две фишки на 3 и 2 пина. Замок хлипкий, для грязевых покатушек ненадёжен. Может кто то уже менял, есть элек. схема? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 31 минуту назад, tost сказал: есть элек. схема? Зачем тебе схема? Отрезай от замка оба черных провода и ставь в разрыв тумблер. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Зачем тебе схема? Отрезай от замка оба черных провода и ставь в разрыв тумблер. Мдаа.... Олег с твоими советами мот спалить недолго... Цитата
Павел 2206 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 часа назад, tost сказал: Всем, привет. Хочу заменить замок зажигания на тумблер. Сейчас стоит замок зажигания две фишки на 3 и 2 пина. Замок хлипкий, для грязевых покатушек ненадёжен. Может кто то уже менял, есть элек. схема? По теме сколько проводов идет на замок и какого цвета? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Павел 2206 сказал: По теме сколько проводов идет на замок и какого цвета? Ну на счет цвета тупанул, приходит красный выходит черный ... в них и ставить тумблер... http://china-moto.ru/forum/uploads/monthly_12_2015/post-23318-0-51311600-1449562378_thumb.png Цитата
Damn Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад У меня штатный замок идёт с фишкой на 4пин ВКЛ - звонится чёрный и красный ВЫКЛ - звонится зелёный и чёрно-белый (киллсвитч) За более чем 3 года грязевой эксплуатации, проблем с ним особых не было. Единственное что нужно сделать с нова - пролить контакты на замке термоклеем. Там слабое место. Ну и изредка в личинку замка пшыкать вэдешкой или чем-то похожим. А если и помрёт - поставлю такой же. Цена 150р на озоне. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Damn сказал: ВКЛ - звонится чёрный и красный Вот это они и есть, сюда и ставь тумблер, если уж есть такое желание. Все схемы на китайских мото типовые, замок рвет + от аккума, тебе его нужно соединить тумблером, вот и все! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.