Moldovanin Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 ощущения не особо, после ирбиса крайне не удобный. ГС или ГТ удобней будет 100%. сам сейчас немножко жалею что взял ЭНДУРО, надо было брать ГС. ну а так конечно функции, моща, комплектация...все круто=)только один момент, в начале ноября брал - 122 500 отвалил. сейчас он стоит 170 000, а на некоторых точках даже 190 000. так что не самое лучшее время для покупок Да про цены я в курсе, в Новосибирске дилеры то же цены подняли. Будем ждать улучшения ситуации, может к лету чего стабилизируется. 1 Цитата
atom-ttr Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 ощущения не особо, после ирбиса крайне не удобный. ГС или ГТ удобней будет 100%. сам сейчас немножко жалею что взял ЭНДУРО, надо было брать ГС. ну а так конечно функции, моща, комплектация...все круто=)только один момент, в начале ноября брал - 122 500 отвалил. сейчас он стоит 170 000, а на некоторых точках даже 190 000. так что не самое лучшее время для покупокЯ бы сказал наоборот - стелс в разы лучше ттра. Подвеска намного надежнее и более энергоемкая. Двигатель мне тоже больше нравиться. Каждому конечно своё, но я ни каких неудобств не испытываю, наоборот только положительные эмоции.Причём ирбиса брал новым, а стелс 11 года, с рук. Цитата
MoskwacH Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребят помогаете. Стоит выбор между 450 и g's 400! Сам 110 кг и рост 180! Мот надо для загородных лесных поездок. не асфальт. он вообще раздушивается? Цитата
Nikolay_A Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Ребят помогаете. Стоит выбор между 450 и g's 400! Сам 110 кг и рост 180! Мот надо для загородных лесных поездок. не асфальт. он вообще раздушивается? я бы выбрал GS, хотя сам купил ЭНДУРО и немного же успел пожалеть об этом) раздушивать? тебе оно надо? он и так прет нормально. и я бы не сказал что он особо прям задушен 1 Цитата
Nikolay_A Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Я бы сказал наоборот - стелс в разы лучше ттра. Подвеска намного надежнее и более энергоемкая. Двигатель мне тоже больше нравиться. Каждому конечно своё, но я ни каких неудобств не испытываю, наоборот только положительные эмоции. Причём ирбиса брал новым, а стелс 11 года, с рук. не, ну понятно что стелс лучше ирби, просто таких впечатлений как на ирбисе нет. за такие деньги плюсы начинаешь рассматривать как должное. стелс в целом в сто раз лучше, ну и ирбис не плохой мот Цитата
chumavik Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 я бы выбрал GS, хотя сам купил ЭНДУРО и немного же успел пожалеть об этом) раздушивать? тебе оно надо? он и так прет нормально. и я бы не сказал что он особо прям задушен Почему пожалел? на второй мот после ирбиса рассматриваю как раз stels 400 enduro. смотрю другие четырехсотки stels, кажутся громоздкими и какими то не складными. для эндуро твой мот, как по мне, подходит лучше остальных. утверждать ни буду, ни на одном из них не ездил. Цитата
atom-ttr Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Почему пожалел? на второй мот после ирбиса рассматриваю как раз stels 400 enduro. смотрю другие четырехсотки stels, кажутся громоздкими и какими то не складными. для эндуро твой мот, как по мне, подходит лучше остальных. Полностью согласен! Бери эндурика 400, не пожалеешь после ТТРа Цитата
Nikolay_A Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Почему пожалел? на второй мот после ирбиса рассматриваю как раз stels 400 enduro. смотрю другие четырехсотки stels, кажутся громоздкими и какими то не складными. для эндуро твой мот, как по мне, подходит лучше остальных. утверждать ни буду, ни на одном из них не ездил. если говорить о гряземесе - то да, эндуро для этих целей подходит гараздо лучше. я говорю что именно для меня больше подходит ГС. а вообще, для эндуро прохватов отлично подходят японские 125тки 1 Цитата
andreystrashnaya@ Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Господа! Может у кого есть гнутые, битые или мятые перья от Enduro или GS? Надо для опытов. Угощу пивом , колой или сгущённым молоком... Цитата
Kamatoz Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Ребята привет. Ссылку на инструкцию по эксплуатации 400 GT киньте кто-нибудь пжлста, купил мот, а инструкции нет(( _________________________________________________________________________________ Нашел. Всем спасибо)) Цитата
Alexey vrn Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Парни, всем привет! Нужна помощь!Кто занимался ремонтом коробок на 400 эндуро и подобных, расскажите про подводные камни а лучше какой нибудь мануал дайте почитать пожалуйста) Ну или инструкцию по ремонту)Второй или 3 день лазию про просторам интернета, ничего толкового не нашел... :mellow: Цитата
atom-ttr Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Парни, всем привет! Нужна помощь! Кто занимался ремонтом коробок на 400 эндуро и подобных, расскажите про подводные камни а лучше какой нибудь мануал дайте почитать пожалуйста) Ну или инструкцию по ремонту) Второй или 3 день лазию про просторам интернета, ничего толкового не нашел... :mellow: Тоже интересно. Предстоит вскрытие кпп, что можно не снимать при замене шестерен кпп? Цитата
Alexey vrn Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 atom-ttr, везет тебе, ты сам вскрываешь... А мне мазайку собирать, после предыдущего хозяина( Он уже успел вскрыть все( Цитата
Dron595 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Ищи мануал для Honda XR 250 В нем вся нужная информация . Цитата
Alexey vrn Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Ищи мануал для Honda XR 250 В нем вся нужная информация . Спасибо!) Поищем) Еще по одному вопросу кто сможет проконсультировать? Вопрос возможно глупый, но все-же... С XR 250 шестеренки подойдут в коробку? Кто знает? :) Цитата
Dron595 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Никто не проверял, и 100% никто не даст. Но в мануале есть все размеры, при желании можно сравнить, и на вид всё один в один. Цитата
Kamatoz Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 При замене антифриза слив с какой точки, с помпы или с низа патрубка что на помпу сверху насажен? Цитата
MrZile Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 кстати чья копия движок,интересно в плане совместимости деталей и да,карбюратор на нем с ускорительным насосом? Цитата
Ivaa Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый день. Не могу выбрать мот. посоветуйте пожалуйста. Мне 47 лет 100 кг нужен для по катушек по сельской местности. мот должен быть большой и мощный, чтобы я на нём не выглядел слишком большим для него. из всего что попалось в инете stels 400 GS в живую не видел. отзывы все в основном 2013 года не очень хорошие, изменилось ли в качестве за два года, стоит его рассматривать или что то посоветуете мне из других , бюджет 200 тр. пишут что надо сразу менять резину, цепь, шланги и т.д так ли это, или качество улучшилось? Живу далеко от дилеров, хочется минимум проблем с ремонтом. В молодости был Минск Чезет, Очень прошу ответить, кто юзил этот мот. Или может не стоит связываться со Stels/ Асфальта в городе почти нет, поэтому рассматриваю внедорожник. :rolleyes: Цитата
Ivaa Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 народ ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! на парад ушли 70 лет же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.