Res Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 To Res, возможно надпись можно было бы убрать полировкой? Мельчайшая ГОИ на влажном диске не оставит царапин на стекле. Разберемся. ;) Если удастся ее внизу оставить - нет проблем. А вот если прикрутить верхом вниз, то что-то думать придется. Убрать на самом дел не проблема - проблема сделать так, чтоб искажений в этом месте не было. :rolleyes: Цитата
Лёха62 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 На своем с доп.спойлером на стекле и нормальной обкаткой 120км/ч по МКАДу довольно долго шел, некоторые небольшие участки шел без проблем 130км/ч (все по спидометру). Да вибрация мелкая практически всегда. После 90км/ч в зеркалах все расплывчато, но ориентироваться можно. Глушитель практически не слышно, слышно ветер. :) Купил вчера стекло правда внизу надпись какая-то и похоже не сотрешь закинул в гараж, где немного примерил его - должно встать и быть выше даже моего спойлера (ясен пень придется его напилингом подгонять) гнется хорошо, поэтому греть для того, чтобы воткнуть, не придется стекло брал в соколях в галерее спорта за 800руб а какая толщина стекла? хочу поменять и сделать чуть выше, уж больно тонкое родное стоит, да и лопнуло уже. Цитата
Res Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 а какая толщина стекла? хочу поменять и сделать чуть выше, уж больно тонкое родное стоит, да и лопнуло уже. да не толще родного Цитата
Лёха62 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 да не толще родного Я думаю может из четвёрки стекло вырезать самому, всё прочнее будет. Цитата
andreystrashnaya@ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 RES, не торопись, давай подумаем. Разбухание сальников не всегда брак. Чаще всего именно реакция на синтетику. В любом адекватном мануале всегда указывается рекомендованный тип масла. Разные производители начали рекомендовать синтетику только с определённого года выпуска после того, как изменили состав резины в сальниках. Это не просто " для написать ". Далее--- просто менять и всё--- это устранение следствия без осознавания и устранения причины. Повезёт-- неповезёт. Это, конечно, по нашему, по бразильски, но когда мы начнём думать, что делать, а не задумываться--- ё-моё, чёж я сделал та? Рекомендация по применению масел на СТЕЛСАХ --- 10 W 40 ( явно не синтетика ), льём у кого на что денег не жалко, или то, что считаем нужным. Сие не есть правильно. Отсюда и желание понять непонятное, а не чинить безконечное...За просьбу ИЗВИНИ, больше не буду... Цитата
buzi Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Рекомендация по применению масел на СТЕЛСАХ --- 10 W 40 ( явно не синтетика ), льём у кого на что денег не жалко, или то, что считаем нужным. Сие не есть правильно. Отсюда и желание понять непонятное, а не чинить безконечное...За просьбу ИЗВИНИ, больше не буду... я тут сдавал мот на зиму в грамотный сервис.. мастер не советовал синтетику.. по его мнению лучше 15 или даже 20 по вязкости. Цитата
andreystrashnaya@ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 А по минеральности?Какие-нибудь аргументы были? Цитата
Saff72 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Привет всем GTводам! Долго следил за форумом, и решил приобщиться. У меня 400 GT, желтый, пробег 750км. Сразу вопрос, у кого нить брякает передняя вилка(а может и не в вилке дело) на камнях, ямках? Такое чувство, что она пустая будто, и дубасит на отбой. Хотя на месте качаешь мот с зажатым тормозом - вроде норм всё. Вообщем не пойму чё там. Скока масла в перья лить нигде не нашел. Делитесь кто чё знает? Цитата
buzi Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Привет всем GTводам! Долго следил за форумом, и решил приобщиться. У меня 400 GT, желтый, пробег 750км. Сразу вопрос, у кого нить брякает передняя вилка(а может и не в вилке дело) на камнях, ямках? Такое чувство, что она пустая будто, и дубасит на отбой. Хотя на месте качаешь мот с зажатым тормозом - вроде норм всё. Вообщем не пойму чё там. Скока масла в перья лить нигде не нашел. Делитесь кто чё знает? тоже самое.. но так как я не использую на бездорожье так что терплю.. Цитата
Лёха62 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 тоже самое.. но так как я не использую на бездорожье так что терплю.. ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ, думаю пластик гремит. и вопрос кто какую резину ставит, ( производитель) а то родная меня скоро убъёт морально и физически! родной размер 140\70 R17 а хочу поставить 140\80 R17 можно или нет? Цитата
Saff72 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Да хз, пластик ли. В далёком прошлом также брякала пустая вилка у старого "Восхода". И ещё, свет фар кто нить регулировал?, в небо бьют. Ночью то я уж давно не езжу, но мне кажется и днём ближний встречных слепит, потому езжу с габаритами, тож ярко и видно Цитата
Лёха62 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Да хз, пластик ли. В далёком прошлом также брякала пустая вилка у старого "Восхода". И ещё, свет фар кто нить регулировал?, в небо бьют. Ночью то я уж давно не езжу, но мне кажется и днём ближний встречных слепит, потому езжу с габаритами, тож ярко и видно с фарой тоже пробовал мудрить. там есть волшебный винтик который регулировочный, но толку от него почти ноль! но немного опустил. Цитата
Saff72 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ещё у меня из под нижнего левого крепления бака подкапывает бензин. пытаюсь по гарантии поменять бак Цитата
Лёха62 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 ещё у меня из под нижнего левого крепления бака подкапывает бензин. пытаюсь по гарантии поменять бак сам откуда? ну что поделаешь! китай одним словом, а по гарантии наверное устанешь ждать. я сам всё делаю. Цитата
ASN Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 я тут сдавал мот на зиму в грамотный сервис.. мастер не советовал синтетику.. по его мнению лучше 15 или даже 20 по вязкости. Это плохо, когда мастер, да ещё и в грамотном сервисе, понимает в маслах, как заяц в помидорах... Иначе бы он знал, что "нижний" индекс, определяет текучесть "на холодную", и по сути, для мота он обычно, вообще не имеет значения (мало кто катается зимой вообще, и в крепкие морозы в частности). А вот верхний индекс, как раз определяет вязкость при рабочей температуре. И по данному показателю, естественно, ни 20, ни тем более 15, не годны для мота. Для мота такого класса, желателен индекс вязкости W50-W60. Цитата
Ersh77 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ, думаю пластик гремит. и вопрос кто какую резину ставит, ( производитель) а то родная меня скоро убъёт морально и физически! родной размер 140\70 R17 а хочу поставить 140\80 R17 можно или нет? На перед такую поставил http://goodkolesa.ru/-p-443401.html На зад http://goodkolesa.ru/-p-442756.html такую откатал все лето одни положительные эмоции.Ездил 50/50 грунт асфальт.Заднюю покрышку надо 140-80 ставить,150-70 цепь задевает миллиметра 2-3 стерлась Цитата
Лёха62 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 На перед такую поставил http://goodkolesa.ru/-p-443401.html На зад http://goodkolesa.ru/-p-442756.html такую откатал все лето одни положительные эмоции.Ездил 50/50 грунт асфальт.Заднюю покрышку надо 140-80 ставить,150-70 цепь задевает миллиметра 2-3 стерлась на передке у нас родная стояла 110\70, что можно 120\70 ставить, не тяжело будет рулить по грязи? Цитата
Ersh77 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 на передке у нас родная стояла 110\70, что можно 120\70 ставить, не тяжело будет рулить по грязи? На момент приобретения родного размера не нашел поставил 120-70 встала нормально, рулить не тяжело. Цитата
Лёха62 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 всем привет. а как перевести размер на нормальный язык 4.60R17 62R ? Цитата
Ersh77 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 всем привет. а как перевести размер на нормальный язык 4.60R17 62R ? 4.60 Ширина шины в дюймах (1 дюйм = 24,5 мм). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.