Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда отпускаю сцепление есть какой-то скрежет и при разгоне и отпускании газа на передаче какой-то скрежет с левой стороны помогите в чём может быть проблема

Изменено пользователем Matvey86RUS
Поправил
Опубликовано
1 час назад, Matvey86RUS сказал:

Когда отпускаю сцепление есть какой-то скрежет и при разгоне и отпускании газа на передаче какой-то скрежет с левой стороны помогите в чём может быть проблема

Если с левой стороны, самое безболезненное это смотри звезду и цепь(может не соосность и перетяг цепи), ну или хуже, подшипник вала. Сними цепь, звезду и пошевели хорошо вал, если есть люфт(вертикальный), подшипник под замену.

Опубликовано
16 минут назад, Serega_80 сказал:

Если с левой стороны, самое безболезненное это смотри звезду и цепь(может не соосность и перетяг цепи), ну или хуже, подшипник вала. Сними цепь, звезду и пошевели хорошо вал, если есть люфт(вертикальный), подшипник под замену.

Там не то что скрежет там как будто камушек или болтик бултыхается

Опубликовано
53 минуты назад, Serega_80 сказал:

И я проверил то что перетяга цепи нету она нормальная

Опубликовано

Ну тогда не знаю. Надо смотреть глазами, а так это как лечение по фотографии.

Чем могу...

Опубликовано

Это в живую смотреть надо.

Кстати, похожая хрень была на квадре, открутился один болт крепления обгонки.

Если уж долго мучиешься, скинь левую крышку да посмотри.

Опубликовано

.. ну самое жестокое - это мож от звезды уже одни рожки...

... ну а еще на маятнике слайтер протерся и при разгонах и торможениях - о маятник бъется.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Гоша1001 сказал:

.. ну самое жестокое - это мож от звезды уже одни рожки...

... ну а еще на маятнике слайтер протерся и при разгонах и торможениях - о маятник бъется.

При разгоне всё нормально, а когда на передаче катишься и какой-то скрежет не выжимая сцепление с левой стороны

Изменено пользователем Matvey86RUS
Поправил
Опубликовано
19 минут назад, Matvey86RUS сказал:

При разгоне всё нормально, а когда на передаче катишься и какой-то скрежет не выжимая сцепление с левой стороны

ну т.е. режим торможения двигателем.? тогда может цепь о крышку звезды трется, из-за того что сильно ослаблена.

Опубликовано

... да блин... надо просто залезть туда ручками... снять крышку посмотреть следы изнутри... пошатать вал со звездой... просто залезть и пролезть... а вот так.. спрашивать - ой у меня то то шоркает слева... В таких случаях просто хочется ёрничать - без обид. Мож у тебя туда лягушка залезла - сдохла и теперь остатки шоркают)))

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

ну т.е. режим торможения двигателем.? тогда может цепь о крышку звезды трется, из-за того что сильно ослаблена.

Цепь не ослаблена но натянута хорошо не перетянута

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

... да блин... надо просто залезть туда ручками... снять крышку посмотреть следы изнутри... пошатать вал со звездой... просто залезть и пролезть... а вот так.. спрашивать - ой у меня то то шоркает слева... В таких случаях просто хочется ёрничать - без обид. Мож у тебя туда лягушка залезла - сдохла и теперь остатки шоркают)))

Ну я рассматриваю варианты потом уже лезу в движок 

Опубликовано
4 минуты назад, Matvey86RUS сказал:

Ну я рассматриваю варианты потом уже лезу в движок 

... в таком случае к диагностам и местным гуру-мастерам гони))) они любят таких - "рассматривающих", и массу вариантов предложат)))))

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

... в таком случае к диагностам и местным гуру-мастерам гони))) они любят таких - "рассматривающих", и массу вариантов предложат)))))

У нас нету таких ?

Опубликовано

... тогда бери ключики и лезь в моцик... и фоточки сюда...

... а то... (конечно гротеск) что то стало брякать сзади и машина начала вилять хвостом.... рассматриваю варианты.... прежде чем выйти из авто и проверить не спустило ли колесо... уж извини за резкость... но вот если б ты залез покрутил раскрутил и ничего бы не нашел - тогда да...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

..скинуть крышку и посмотреть это не "лезть в движок", это обычная процедура, раньше после каждой покатухи туда лазил, глину вымывал. Теперь низ крышки отпилил, лажу реже)

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, duzz сказал:

Теперь низ крышки отпилил, лажу реже)

До болта? И грязь не закидывает? Я керхером там вымываю- вроде без проблем- за 1,5 года 4000 км, мою каждые 150-200 км примерно. Снимал недавно - говен нет под крыжкой. Я вот ищу видос заднюю звезду со втулок на болты как меняют- там размеры болтов,шайбы,  2 метчика какието,  и т.д.  надо...  у меня "гуляет " звезда уже.

Изменено пользователем Amsterdam

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...