Plamen Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сроки нереальные. Более менее только по Классику близко к правде. Или по 200 кубовым мотардам и эндуро. 250 Эндуро самое раннее Балтмоторс дает срок отгрузки дилерам апрель, мотард 250 - май. Ну и не всегда гладко бывает то, что на бумаге ровным кажется. Так что реальные сроки все же май 2013 года лучше закладывать. Задайте вопрос производителю непосредственно, он подтвердит мою информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountain Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 тоже хотел бы classic 200 подешевле приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedfly Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тоже в планах приобрести по весне Enduro 250. Evpatiy отвалился, так чо хотелось бы прикинуть на скока это все реально на данный момент. Судя по срокам, приведенным выше Plamen, возникнут сложности, т.к. все хотят разные байки, а сроки поставки на них тоже разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatiy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Никаких сложностей возникнуть не должно. Еще раз повторю, желающие вести эту тему и организовывать грузовую закупку мотов БМ милости прошу ко мне в личку, я передам всю информацию по общению с дилером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatiy Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Бразды правления передал Speedfly, теперь все вопросы по групповой закупке БМов к нему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_f Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Парни! Запишите и меня. К маю планирую enduro 250 брать. Может Уважаемый Speedfly подобьет список? На всяк случай мыло: Alex.ivanov_f@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕ� ЕГА1305 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Список желающих приобрести БМы по групповой закупке: 1.AnotherStar - motard 250 2.Archi58 - ? 3.димон28 - classic 200 4.СЕ� ЕГА1305 - enduro 250 5.Mountain - classic 200 6.Speedfly - enduro 250 7.nilsman - enduro... 8.Alex_f - enduro 250 Народ, кто отказывается от групповой закупки - вычеркивайтесь из списка, кто желает присоединиться - добавляйтесь.... Весна не за горами.... Нужно понимание реального количества желающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_f Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Список желающих приобрести БМы по групповой закупке: 1.AnotherStar - motard 250 2.Archi58 - ? 3.димон28 - classic 200 4.СЕ� ЕГА1305 - enduro 250 5.Mountain - classic 200 6.Speedfly - enduro 250 7.nilsman - enduro... 8.Alex_f - enduro 250 Народ, кто отказывается от групповой закупки - вычеркивайтесь из списка, кто желает присоединиться - добавляйтесь.... Весна не за горами.... Нужно понимание реального количества желающих... Уже довольно неплохое количество набирается. Еще вопрос- есть уже предварительные договоренности? Если да , то с кем и на каких условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy82 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 если из китая брать от 30-50 штук то цена будет тысяч 25-30 за штуку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnotherStar Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 парни, извините что сам пропал - защищал диплом. все позади) кто общался с официалами? есть предварительная информация по цене и срокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedfly Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Товарищи, заинтересованные в групповой закупке мотов - пишите мне в ЛС. Вышлю текущую информацию по срокам-ценам (инфа не особо вдохновляющая). Нада решить, будем ли мы дальше предпринимать какие-то шевеления по данному вопросу или забьем и продолжим уже в индивидуальном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedfly Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я смотрю интерес к теме у людей угас! Судя по тому, что мне отписало только трое. Просьба еще раз, желающим поучавствовать в совместной закупке, отписать здесь кого какая техника интересует и степень готовности к покупке. Начну с себя: Enduro 250 - деньги готов хоть завтра вносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_f Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я смотрю интерес к теме у людей угас! Судя по тому, что мне отписало только трое. Просьба еще раз, желающим поучавствовать в совместной закупке, отписать здесь кого какая техника интересует и степень готовности к покупке. Начну с себя: Enduro 250 - деньги готов хоть завтра вносить. Поддержу Speedfly - за Enduro 250 готов внести предоплату в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕ� ЕГА1305 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 1. Speedfly - Enduro 250, деньги готов хоть завтра вносить. 2. Flex_f - Enduro 250, готов внести предоплату в любое время. 3. СЕ� ЕГА1305 - Enduro 250, за мот деньги готов внести как понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatiy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну что, больше желающих нет?? Типа up)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_f Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну что, больше желающих нет?? Типа up)) Типа up - это тоже хочу купить или просто up? Мы втроем (пост выше) берем Эндурики 250 и уже закидываем удочки по этому поводу Дилерам, тк остальные активности не проявляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evpatiy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Alex_f Я в курсе, не поленитесь прочитать предыдущую страницу данного топика. Активность начнется как пойдет погода, видите что на улице творится? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital Overdose Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если тема еще актуальна то готов присоединиться - Мотард 250, деньги на руках, живу в Екатеринбурге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕ� ЕГА1305 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Закупка состоялась, сегодня забрали моты у дилера, скидка с каждой единицы 7% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну надо-же, не думал, что кто-то организуется! Сколько народу собралось? Что взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.