ThunderButt Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 что означает "двухкатушечный генератор"? В гугле не нашёл. Можно фото? Цитата
Observer Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2022 Как то ремонтировал тахометр Альфа , Дельта , Орион . Осталась схема , сегодня она попалась на глаза . Существует два типа 3 проводной и 2х проводной . Точность элементов может не соответствовать . 1 1 Цитата
Observer Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2022 В 13.10.2022 в 10:05, ThunderButt сказал: двухкатушечный генератор 1 Цитата
Пуляющий Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. Подскажите где взять электросхему двухтактного мотора 49 сс для такого пепелаца марки Орион Цитата
Observer Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Пуляющий сказал: где взять электросхему Детский мотоцикл Orion 49 см3 - аналог Мотоцикл KAYO DBR SX50-A 2T PITBIKE , схему врядли найдёшь сейчас , можно только самому разобраться , на питбайках все схемы простые палка верёвка . Катушка зажигание выполняет сразу 3 функции : генератора , коммутатора и катушки зажигания : https://kubanmoto.ru/catalog/zapchasti/pitbayki_kvadrotsikly_2t/katushka_zazhiganiya_kayo_dbr_sx50_nakonechnik_svechi/ Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Observer Цитата
Пуляющий Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) В 18.11.2022 в 18:49, Observer сказал: Катушка зажигание выполняет сразу 3 функции : генератора , коммутатора и катушки зажигания Как проверить катушку? Искра вроде есть, но очень слабая... На катушке по ссылке 2 провода. Черный вроде глушит двигатель при соединении с массой. Это так? А красный куда идет? Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Пуляющий Цитата
Пуляющий Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Нашел вроде схему. Она подтверждает, насколько я понимаю, что глушится двигатель замыканием на массу. Так? Цитата
Observer Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, Пуляющий сказал: двигатель замыканием на массу Да так и есть двумя способами Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Observer Цитата
Observer Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) В 21.11.2022 в 14:08, Пуляющий сказал: Как проверить катушку? если не знаешь как - то не пытайся , объяснить тебе вряд-ли смогут , потому что это сложно , только на основе новой или зная сопротивление катушки , сопротивление изоляции можно оценить качество и для этого нужны приборы соответствующие . Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Observer Цитата
vandiesel Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января Всем привет! Купил мотор 1Р39FMA 140 куб. с эл.стартером. В комплекте блок CDI , РР, катушка зажигания. Разъёмами из мотора, подключил и CDI и РР , а вот для катушки зажигания, никакого провода нет. Ладно, думаю найду схему для данного CDI ( пятиконтактное) и сам возьму оттуда провод на катушку. Но проблема оказалась в том, что цвета проводов жгута проводки никак не совпадают с теми, что на множестве схем в интернете! Нижний левый, например, должен быть масса - зелёный. У меня там чёрно-зелёный. - Ок, думаю - ну допустим И чёрный обычно масса, а уж с зелёной полоской точно ). Начинаю мультиметром мерить - а он на массу не "бьётся" ! На массу почему-то бьётся нижний правый, оранжевый, который в схемах - питание блока CDI.....?!!! В общем теперь я сам себе не верю, боюсь что либо подключать, как бы чего не спалить! Ведь логично , что-бы чёрно зелёный провод при измерении был на массу? На оранжевом, допустим может показать массу, если там обмотка какая и она "на другом конце" , в итоге на массу подключена и пока не заведёшь, там плюса и не будет ( я может фантазирую, я так глубоко не электрик ни фига )) И колодка подключения проводов с генератора на РР , тоже вызывает вопросы - никаких лишних выходов , хотя ведь тоже должно быть подключение , "+" как минимум, ведь мотор с генератором и эл.стартером , что подразумевает и подсоединение АКБ и прочих потребителей. И по цветам опять вопросы! РР 4 пиновый - оранжевый и белый к двум жёлтым с генератора должно быть , а красный - это уже стабилизированные 12вольт. Зелёный - масса. - ТАК принято! Так вот по проводке - разъём от генератора - один жёлтый правильно, к белому, а второй к красному (!) , оранжевый выход с РР - пустой. Блин, логично ещё было-бы, что-бы красный был пустой и на него потом подключать всё питание 12 вольт . И вот такие игры с цветами проводки меня просто вводят в ступор, т.к. повторюсь, я не электрик, подключить неправильно очень боюсь, ведь потом и не пойму, не работает потому что что-то не так подключил, или потому, что ОНО уже сгорело от неправильного подключения. Но ведь всё это было в коробке от продавца - т.е. шло комплектом ! Или от слова "комплект" там только то, что тупо разъёмы совпадают и не более ( . Грусть-печаль в общем, выручайте пожалуйста ! Я уже скоро раму доварю и дождусь ещё нескольких деталюшек , и пора заводить и опробовать, а я в ступоре! Цитата
Lemonor Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января (изменено) 1 час назад, vandiesel сказал: Я уже скоро раму доварю и дождусь ещё нескольких деталюшек , и пора заводить и опробовать, а я в ступоре! Снимите крышку гены и посмотрите куда идет провода.Там масса она идет на корпус и она общая,провод на высоковольтную обмотку он идет на модуль зажигания,провод на свет он идет от толстой обмотки и еще высок обмотка которая на зажигания обмотана дополнительно изоляцией а на свет голые так понятно? 4 провод это датчик зажигания он вместе с питанием от выс обм идет на модуль зажигания.Схему коммутатора в инете легко найдется. Что непонятно спрашивай. выкиньте из головы все что напридумывали так будет легче понять. Раму с нуля варите? Изменено 13 января пользователем Lemonor Цитата
Observer Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января vandiesel в принципе , скинь фото что у тебя есть ( генератор открытый , провода из него , коммутатор ) , подробно расскажу что и как , куда и по чём в Одессе помидоры ( чтобы тебе избежать проблем и подводных камней ) . Мой профиль как раз электрика и механика этих двигателей . 1 Цитата
vandiesel Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января 12 часов назад, Lemonor сказал: Снимите крышку гены и посмотрите куда идет провода.Там масса она идет на корпус и она общая,провод на высоковольтную обмотку он идет на модуль зажигания,провод на свет он идет от толстой обмотки и еще высок обмотка которая на зажигания обмотана дополнительно изоляцией а на свет голые так понятно? 4 провод это датчик зажигания он вместе с питанием от выс обм идет на модуль зажигания.Схему коммутатора в инете легко найдется. Что непонятно спрашивай. выкиньте из головы все что напридумывали так будет легче понять. Раму с нуля варите? Спасибо за совет! Но в итоге мне что, забить на те компоненты, что положил продавец и полностью переподключать провода в соответствиями со схемами из интернета? Но я и так могу накосячить. Например , нашёл схему, аж на польском или чешском языке, про какой-то квадрик 110куб. , а там блок CDI по схеме c массой как у меня - справа. цвета проводов понятно другие. Но вот нашёлся же похожий вариант. И выход на катушку там тоже не справа, как у большинства таких коммутаторов, а слева . Вот и думай - толи у них ошибка и схему отзеркалили, то-ли ... Главный вопрос, если я сейчас тупо, просто подкину провод катушки зажигания на коммутатор, на левый верхн. крайний, или правый верхн. крайний контакт (предохранитель может использовать?) - испортить могу что либо? Вдруг эта схема от продавца рабочая? Увижу что искра на катушке появится... Или не появится. Просто из мотора идёт аж два жгутика проводки , каждый по 5 проводов. Жгут проводки от генератора сделан по обще принятым нормам - два жёлтых - обмотки, зелёный - масса, чёрно красный (питание какое-то) и синий - сигнал с датчика. Это ведь правильно? Так вот этот жгут подходит колодкой к 4 контактному РР ( у которого спецом такая-же колодка 6 пин. с задействованными 4) и сразу в глаза бросается что чёрно красный от генератора идёт прямо на зелёный провод РР. Ну и выше писал - один жёлтый правильно - на белый провод РР, а вот второй идёт на красный провод РР , что выглядит бредово. Схемы из интернета, у меня уже чуть не наизусть выучены, а всё портит то, что компоненты от продавца встают в свои разъёмы. Лучше бы они были просто с торчащими проводами... Второй жгут , который на блок CDI , он вообще условно понятен. По цветам проводов логику можно проследить , как я писал выше - чёрно-зелёный должен быть массой ( по цвету и схемам) , а оранжевый к питанию от генератора - тут тоже вроде бы ок. и коррелируется со схемами из интернета. Но почему тогда оранжевый звонится на массу, а чёрный нет ?! И тут я в ступоре... Делаю мини-снегоход. Пару лет гусеничный модуль с гусеницей от Бурана и его же пластиковой лыжей (накладкой) обкатывался на Джампере 125 моего сына. Показал великолепную проходимость по пухляку и в глубоком снегу. Потом надоело каждый сезон всё разбирать, ставить... Купил мотор 140 кубов с коробкой 3+1 и полуавтоматическим сцеплением, вторую лыжу и вот ваяю.Гусеничный модуль был самое трудное, а сейчас уже так, развлечение... Труднее себя заставить ) Цитата
vandiesel Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января (изменено) Будете смеяться, забыл как тут фото прикреплять, куда тыкать ? Разбираюсь... Изменено 14 января пользователем vandiesel Цитата
vandiesel Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января 2 минуты назад, vandiesel сказал: Вобщем всё, форум даже сильно сжатое фото, уже не пропускает( Причём удалил вообще все предыдущие фото из своих тем - писало переполнено на 585% . Что-то на форуме ещё лимиты сократились... А показать хотел именно несоответствие цветов проводов разъёма с РР на генератор. Цитата
vandiesel Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января (изменено) 19 минут назад, vandiesel сказал: Если не во что не вникать, как я пытаюсь, то на основании приведённых в интернете схем, я должен на катушку просто кинуть провод от блока CDI , который бледно зелёный , с коричневой полоской ( крайний правый вверху ) - "коричневый" - это так на фото видно, а так это красная полоска. Для других проводов аналогично - так камера передала. Изменено 14 января пользователем vandiesel ошибки Цитата
Lemonor Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января 1 час назад, vandiesel сказал: Главный вопрос, если я сейчас тупо, просто подкину провод катушки зажигания на коммутатор, на левый верхн. крайний, или правый верхн. крайний контакт (предохранитель может использовать?) - испортить могу что либо? Вдруг эта схема от продавца рабочая? Увижу что искра на катушке появится... Или не появится. Просто из мотора идёт аж два жгутика проводки , каждый по 5 проводов. Жгут проводки от генератора сделан по обще принятым нормам - два жёлтых - обмотки, зелёный - масса, чёрно красный (питание какое- Ходите по замкнутому кругу.Снимайте крышку и выложите фото генератора,уже не я один говорю это сделать. Есть всего 2 варианта либо подключаете как есть и надеетесь что все будет ок либо разбирать,но мне кажется для вас это еще страшнее чем подключить.Некто не будет брать на себя ответственность советовать вслепую. Цитата
vandiesel Опубликовано 14 января Жалоба Опубликовано 14 января 1 час назад, Lemonor сказал: Ходите по замкнутому кругу.Снимайте крышку и выложите фото генератора,уже не я один говорю это сделать. Есть всего 2 варианта либо подключаете как есть и надеетесь что все будет ок либо разбирать,но мне кажется для вас это еще страшнее чем подключить.Некто не будет брать на себя ответственность советовать вслепую. Да крышку снять то не проблема для меня, я и мотор раскидаю если что. Просто провода из генератора у меня вообще не вызывают вопросов! Они то как раз имеют правильные, общепринятые цвета. Специально разъём крупно сфоткал - ну посмотрите - ведь треш полный что с чем соединено! Или интересует вторая коса, которая к блоку зажигания? Ну и пропущенный вопрос, повторю ещё раз - разве может провод на блоке CDI , тот который на всех схемах "масса" , на массу не прозванивается, а прозванивается другой, который на схемах "питание" блока CDI ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.