Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, IvanM сказал:

Привет Всем бриаровода не пойму зачем ставить оптику от шестерки не проще поставить другую лампочку

Виноват после раздумий и не продолжительных поисков нашел на ALI клад. Родная лампа головной фары обзывается по международной классификации BA20D. На ALI сейчас аналогов LED с большим ценовым разбросом и светосилой море. 

Изменено пользователем slay 69
Опубликовано
3 минуты назад, slay 69 сказал:

нашел на ALI клад

Авторынок далеко? или автозапчасти? Я бы глянул с начало там, возможно и месяц ждать посылки не потребуется

На этой фотке разъём Н4(три контакта) http://www.china-moto.ru/forum/uploads/monthly_2018_03/IMG_20180316_175830.jpg.741949ac2a30079ccfacd948aef1b4a1.jpg и лампу надо на него же..

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Авторынок далеко? или автозапчасти? Я бы глянул с начало там, возможно и месяц ждать посылки не потребуется

На этой фотке разъём Н4(три контакта) http://www.china-moto.ru/forum/uploads/monthly_2018_03/IMG_20180316_175830.jpg.741949ac2a30079ccfacd948aef1b4a1.jpg и лампу надо на него же..

Н4 это уже мой колхоз на фото все что я купил для установки. Нет пока что мой колхоз устраивает Галоген ярче Ильича (соотношение 30/35 и галоген 55/60). И это без вариантов. А далее будем посмотреть. Минус теперь думаю на чем экономить в плане ваттов для головного света, возможности генератора не безграничны. Боковые переводить на диод или галоген от домашних люстр. и задние фонари остаются но я писал при установке диодных ламп свет от цветных фонарей (в смысле с цветным стеклом красный, желтый) полное г.... А в Поворотники только Ильич ваты не те частота другая (реле рассчитано на определенную нагрузку).

Опубликовано
1 час назад, slay 69 сказал:

Фару заколхозил теперь другой вопрос. КАК ЭТО СОВМЕСТИТЬ ? (Ответы при помощи магии не рассматриваются:o:D:D) Блин может и смешно звучит может заколхозить галоген от домашних люстр (дешево а света море):D:D:D.

IMG_20180316_210004.jpg

IMG_20180316_210011.jpg

Это один из двух боковых подфарников, туманок или как их обозвать.

Опубликовано
3 минуты назад, slay 69 сказал:

Это один из двух боковых подфарников, туманок или как их обозвать.

Головной готов. Я про дополнительные думаю (маленькие). На Фото поймёшь.

IMG_20180316_225219.jpg

Опубликовано

Я сделал так, фара от2106 и лампа светодиодная, люстра светодиоды. Света море, но лампочки надо ставить с линзой(как на фото). Стоп-габарит тоже светодиод, все нормально светит. Поворотники родные, но можно поставить и светодиоды. Чтоб моргали с нужной частотой, вскрываем реле поворотников и подгибаем пластину. Делается легко за 10минут. Плюс нагрузка на реле станет меньше. 

Фара от 2106 светит заметно лучше родной на любой лампе.

Проводку мотай ПВХ изолентой. Я ещё и все разъёмы упаковал в термоусадку. 

Загляни в заднее крыло из под колеса. По бокам вверху торчат болты, если сильно, обрезай или меняй. При езде с +1 и на сильных кочках, цепляют за резину.

Опубликовано
2 часа назад, slay 69 сказал:

Сие чудо что такое? И где его искать?

Готовый светодиодный модуль фары,с линзами и габаритом в виде ангельского глаза.На некоторых мото,идет с завода.Китай как обычно ни чего нового не придумал,только скопировал.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%83%D1

Опубликовано

Китайцы молодцы!!! За что платишь, таки то и имеешь!!! Хочешь дешёвый мот будь добр докупи до нормального.

Только узкоглазые не учли что после 2000-ных Кулибины на Руси Матушке не перевелись!!! 

Опубликовано
4 часа назад, mazepa2000 сказал:

Готовый светодиодный модуль фары,с линзами и габаритом в виде ангельского глаза.На некоторых мото,идет с завода.Китай как обычно ни чего нового не придумал,только скопировал.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%83%D1

Классная тема Братан, но свой лимит (сэкономленный на сигаретах, а это 3т.р. бросил) я уже вычерпал. А на что потратить следующий тоже решил. Е ли бы немного раньше сидел бы и ждал посылки из поднебесной.

Опубликовано (изменено)

Короче покопавшись в документах оформив страховку и т.д. Я понял одно наш мот Эксклюзив и заказано их Ижевцам поставлено в контору мото мир (аж в 2013 так как новее моделей просто нет) всего 72шт. Просто ко мне попала копия декларации заказчика. Так что я даже номера всех поставленных мото в Р.Ф. знаю. Печалька как нас мало Уважаемые друзья Биароводы. Остается уповать на помощь владельцев одноклассников (Ребят спасибо форум есть и живет).

Опубликовано
59 минут назад, slay 69 сказал:

Короче покопавшись в документах оформив страховку и т.д. Я понял одно наш мот Эксклюзив и заказано их Ижевцам поставлено в контору мото мир (аж в 2013 так как новее моделей просто нет) всего 72шт. Просто ко мне попала копия декларации заказчика. Так что я даже номера всех поставленных мото в Р.Ф. знаю. Печалька как нас мало Уважаемые друзья Биароводы. Остается уповать на помощь владельцев одноклассников (Ребят спасибо форум есть и живет).

Под конкретно этим названием да... мало... но какие еще торговые организации ввозили этот аппарат и как его обозвали хрен его знает.

по факту мы имеем клон движка от Honda Rebel 250  на раме клоне Suzuki GZ250 Marauder

и соответствующие компоненты следует искать совместимые с прародителями.

Опубликовано
13 минут назад, Kulibin174 сказал:

Под конкретно этим названием да... мало... но какие еще торговые организации ввозили этот аппарат и как его обозвали хрен его знает.

по факту мы имеем клон движка от Honda Rebel 250  на раме клоне Suzuki GZ250 Marauder

По ходовке,патрон индиго 150,но уже давно не выпускается,и ВМ200 классик,там многое подходит и качество гораздо выше,правда тоже не выпускается,но еще попадаются железки.

Вот вам задний диск(покупал и ставил лично).Головная боль мото...

немного не стыкуется с тормозным суппортом,но легко решаемо.

Опубликовано

Кому нужны сальники на движок вот ссылка https://ru.aliexpress.com/store/product/2088/3199030_32839428989.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.4b0c7a9cJDPMWt

демпфера на заднее колесо https://ru.aliexpress.com/item/4-125/32833515109.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.VVUoEK уже поставил -правда пришлось потрахаться 

не было пресса - пришлось колхозить из гидравлического домкрата.На сколько хватит посмотрим.

Опубликовано

решил собрать инфу о зипе на Ali в одном месте

у кого что есть делитесь добавлю

Зип Briar Streetfire (Chituma CTM 250-3) ссылки

Опубликовано
В 16.03.2018 в 22:57, IvanM сказал:

Привет Всем бриаровода не пойму зачем ставить оптику от шестерки не проще поставить другую лампочку

Привет я тоже задавал этот вопрос ,но когда я сравнил 2 оптики(родную и от шестерки с лампочкой н4 55-60w)то от шестеровской оптики свет рассеявался намного лучше чем с родной . Да с креплением придется похимичить ,но есть много способов это сделать !

Опубликовано
9 часов назад, ichep сказал:

демпфера на заднее колесо https://ru.aliexpress.com/item/4-125/32833515109.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.VVUoEK уже поставил -правда пришлось потрахаться 

не было пресса - пришлось колхозить из гидравлического домкрата.На сколько хватит посмотрим.

Это говоно,что и родные.Лучшее,это Балаково,от передних амортизаторов ВАЗ классика,только немного по высоте пусть токарь подрежет.

1 час назад, Аэрнсторн сказал:

Привет я тоже задавал этот вопрос ,но когда я сравнил 2 оптики(родную и от шестерки с лампочкой н4 55-60w)то от шестеровской оптики свет рассеявался намного лучше чем с родной . Да с креплением придется похимичить ,но есть много способов это сделать !

Поиск дал бы по форуму,много интересного...В том числе,что оптика ВАЗ2106(ближний,правая),дает самый правильный свет.Практически все на ней,она подходит на много мопедов...

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Kulibin174 сказал:

Вот то-то и оно при поиске мота аналогов я не нашел абсолютно ничего хотя нэт лопатил по максимуму. а то что продается 2013 г.в. далее без комментариев.  А парни мои довольны

IMG_20180317_183714.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...