Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Kulibin174 сказал:

1. снимать карб проверяь поплавки  и воще целостность и наличие грязи

2. лучше не долить а поменять и прокачать тормоза. проверить колодки. проверить ход поршней(должны оба работать... если один закис то вот и проблема) возможна замена калипера

3. вечером сфоткаю... а вообще через пружинку

4. под седлом лежат провода к ним... фото вечером.

5. влияют на свободный ход и ли его отсутствие

6. смотри пункт 1... у тебя перелив братец... перелив....

Спасибо за оперативный ответ, можно еще вопросов по задаю:

1. Понял, буду снимать и разбирать карб;

2. Как сливать тормозуху? На суппорте есть какой то болт с заглушкой, но он смотрит к верху, заливать дот4?. Что за калипер?

3. Спасибо, жду фотки;

4. Спасибо, так же жду фокти;

5. Свободный ход, это расстояние в мм, на которое будет провернута ручка, прежде чем появится отклик от карба? Если да, то я этот зазор регулировал на тросиках со стороны руля, я же интересуюсь концами тросиков со стороны карба: IMG_20180421_190705.thumb.jpg.0f0c10169edcf902cc902f014c2ce975.jpg

На что влияет их регулировка и покажите фото, как у Вас настроено, пожалуйста;

6. Так же понял, буду разбирать карб;

Новый вопрос:

7. Датчик топлива ничего не показывает, хотя бенза пол бака, куда копать, где он подключатся? опять же где то под сидушкой?

8. В комплекте с мотом не было никакой инструкции и я так и не понял куда должен быть повернут кран топлива, в рабочем положении, а в каком в резерве.

Опубликовано (изменено)
В 22.04.2018 в 08:49, Роман Боровск сказал:

Сколько жрёт? Сколько прёт? Поздравления Дим!!!

Привет всем. С Мотолендом я обламался . Сказали что этот МОТ у них один да и тот бракованный. Заказал себе Бриар из Ижевска, надеюсь хоть с ним всё будет нормально. 

a56e9964bd5648790b3aa4f81fa184c1.jpg

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано
5 часов назад, AeroProf сказал:

Спасибо за оперативный ответ, можно еще вопросов по задаю:

1. Понял, буду снимать и разбирать карб;

2. Как сливать тормозуху? На суппорте есть какой то болт с заглушкой, но он смотрит к верху, заливать дот4?. Что за калипер?

3. Спасибо, жду фотки;

4. Спасибо, так же жду фокти;

5. Свободный ход, это расстояние в мм, на которое будет провернута ручка, прежде чем появится отклик от карба? Если да, то я этот зазор регулировал на тросиках со стороны руля, я же интересуюсь концами тросиков со стороны карба: IMG_20180421_190705.thumb.jpg.0f0c10169edcf902cc902f014c2ce975.jpg

На что влияет их регулировка и покажите фото, как у Вас настроено, пожалуйста;

6. Так же понял, буду разбирать карб;

Новый вопрос:

7. Датчик топлива ничего не показывает, хотя бенза пол бака, куда копать, где он подключатся? опять же где то под сидушкой?

8. В комплекте с мотом не было никакой инструкции и я так и не понял куда должен быть повернут кран топлива, в рабочем положении, а в каком в резерве.

Калипер - он же суппорт (я старый веломеханик привычка) болт с заглушкой это дренаж через него воздух стравливают. откручиваеш шланг и нихай течет... если снять крышку с бачка- потечет веселее.

по болтам это ограничение хода дроссельной заслонки (я сейчас наверное многим тайну откорою но она немного приоткрыта в свободном положении)

датчик  топлива законекчен под баком

краник язычком вниз -основной

Опубликовано
4 часа назад, motodima77 сказал:

Привет всем. С Мотолендом я обламался . Сказали что этот МОТ у них один да и тот бракованный. Заказал себе Бриар из Ижевска, надеюсь хоть с ним всё будет нормально. 

a56e9964bd5648790b3aa4f81fa184c1.jpg

Дим,при всем моем уважении,зачем тебе то этот конструктор?

Опубликовано
2 часа назад, Kulibin174 сказал:

Калипер - он же суппорт (я старый веломеханик привычка) болт с заглушкой это дренаж через него воздух стравливают. откручиваеш шланг и нихай течет... если снять крышку с бачка- потечет веселее.

по болтам это ограничение хода дроссельной заслонки (я сейчас наверное многим тайну откорою но она немного приоткрыта в свободном положении)

датчик  топлива законекчен под баком

краник язычком вниз -основной

Спасибо за инфу, касаемо тормозов - понял, касаемо хода дроссельной заслонки - это Вы имеете ввиду тот что выделен синим на фотке? регулировка холостого хода? меня интересуют те болты, что в красном кружочке, как они должны быть правильно выставлены и на что они влияют?

IMG_20180421_190705.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, AeroProf сказал:

Спасибо за инфу, касаемо тормозов - понял, касаемо хода дроссельной заслонки - это Вы имеете ввиду тот что выделен синим на фотке? регулировка холостого хода? меня интересуют те болты, что в красном кружочке, как они должны быть правильно выставлены и на что они влияют?

IMG_20180421_190705.jpg

то что в красном... то же что и на руле..

Опубликовано
1 минуту назад, AeroProf сказал:

Понял, их трогать не буду. Тормозуху какую лить лучше?

я dot4 юзаю

Опубликовано
1 минуту назад, Kulibin174 сказал:

я dot4 юзаю

Спсб, фото куда цеплять поворотники задние и соединение тросика заднего тормоза с концевиком покажите?

Опубликовано
2 минуты назад, AeroProf сказал:

Спсб, фото куда цеплять поворотники задние и соединение тросика заднего тормоза с концевиком покажите?

минут через 15 буду у байка. дам картинки

Опубликовано (изменено)

По проводам ищи свободные с этими цветами

IMG_20180425_220706.jpg

а лучше вконтакте мне напиши там картинки проще слать

VK

Изменено пользователем Kulibin174
Опубликовано

Да,там прямо под задницей на заднем крыле пучек проводов,на нем резинка защитная,а в ней все разьемы..

Опубликовано
3 часа назад, mazepa2000 сказал:

Дим,при всем моем уважении,зачем тебе то этот конструктор?

С детства люблю конструкторы. Надо знать все болячки своего мотоцикла и устранить их.:)

Опубликовано

Сегодня при езде внезапно появился какой то дребезг, остановился, глушитель болтается. Вообщем обломилась одна шпилька крепления глушителя, сверху не торчит, обломилась на глубине примерно 4 мм. У кого была такая ситуация, чем доставали остаток шпильки?

Опубликовано
20 часов назад, motodima77 сказал:

С детства люблю конструкторы. Надо знать все болячки своего мотоцикла и устранить их.:)

Ну да,устранять пару сезонов,а потом не выезжать далеко ибо страшно,что поломается.

Опубликовано
4 часа назад, Lectoff сказал:

Сегодня при езде внезапно появился какой то дребезг, остановился, глушитель болтается. Вообщем обломилась одна шпилька крепления глушителя, сверху не торчит, обломилась на глубине примерно 4 мм. У кого была такая ситуация, чем доставали остаток шпильки?

У меня.Ни как не достал,высверливать бесполезно,сверло уходит с нее в более мягкий алюминий,в итоге купил новую голову.Трубы стоят под напряжением,их просто вырывает из головки.

Опубликовано
6 минут назад, mazepa2000 сказал:

Ну да,устранять пару сезонов,а потом не выезжать далеко ибо страшно,что поломается.

Вот тут ты не прав, если руки на месте то и техника будет в порядке. Ещё ни одного сезона не стоял на ремонте больше двух трёх дней.

Опубликовано
11 минут назад, motodima77 сказал:

Вот тут ты не прав, если руки на месте то и техника будет в порядке. Ещё ни одного сезона не стоял на ремонте больше двух трёх дней.

Может и не прав,просто такого ломучего и не продуманного по конструкции мото я еще не встречал.Ну,дай Бог,все будет хорошо! Руки руками,но качество стали и остального материала,они не изменят.

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Может и не прав,просто такого ломучего и не продуманного по конструкции мото я еще не встречал.Ну,дай Бог,все будет хорошо!

Всё будет хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...