Di Mania Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 т.е. всё-таки БАРС а не ДАКАР, спасибо за совет, приму к сведению, вот по форуму пройтись вуаще нету времени. Цитата
dponi Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ну что ребят. Вобщем забрал. И цена была, и торг был. Из увиденного и того, что почувствовал: - Заднего амортизатора нет (под замену). - Возможно течет правое перо. Отсутствует его защита. - Растянута 428я цепь. - Отсутствует левая подножка заднего пассажира. - Имеет искривление опорная подножка. - Нет индикации на приборной панели передачи №3. Далее: + Заводится "с пол тычка" (эл. стартер) + Есть компрессия на "кике" + Задняя звезда не имеет "врожденного недостатка" (исправлено) + Не дымит после прогрева. И вообще дым замечен не был. + Все работает, из того, что должно и так работать. Кроме индикации "третьей" Вот такое вступление) По индикации 3 передачи-у ведущей звезды(с лева чуть выше)находится датчик передач,когда цепь соскакивает,она может повредить этот датчик...У меня два раза проводку к датчику повреждало. 2 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Ну что ребят. Вобщем забрал. И цена была, и торг был.Из увиденного и того, что почувствовал: - Заднего амортизатора нет (под замену). - Возможно течет правое перо. Отсутствует его защита. - Растянута 428я цепь. - Отсутствует левая подножка заднего пассажира. - Имеет искривление опорная подножка. - Нет индикации на приборной панели передачи №3. Далее: + Заводится "с пол тычка" (эл. стартер) + Есть компрессия на "кике" + Задняя звезда не имеет "врожденного недостатка" (исправлено) + Не дымит после прогрева. И вообще дым замечен не был. + Все работает, из того, что должно и так работать. Кроме индикации "третьей" Вот такое вступление) Прикрепленные изображения Поздравляю с покупкой. Только это не простой Bars, а Bars SNK. Подсос как интересно выведен на руль, карб не родной что ли? 1 Цитата
эльф Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Привет Володя,карб с ускорителем и панель идут в стоке. Цитата
dponi Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Немного скажу о барсе(на закате сезона)... К двигателю вопросов почти нет(карб с ускорительным насосом,выкинул фильтр бокс-поставил нулевик) Сидушка мягкая))) Ну и так помелочи:рули,приборки,ксеноны...)))) ...но эти "улучшалки" сделано довольно давно. Но к чему я так и не привык:это охриненный вес данного аппарата,и ОТСУТСТВИЕ подвески. Я как правило катаюсь в компании немолодых японцев...но как они едут...))) Поставь на барс хоть 0,5л,хоть 1.0л он так не поедет...к сожалению... Уважаю переделки Сергея,но сам не обладаю такой мат.базой и глубокими навыками,...да и времяни нет,мот нежен только на даче для праздных))) покатушек(хотя очень люблю один ездить,забратся куда нибудь в непроездное место...вечером ...воскресенья.будоражит кровь мысль-если мот подведет,то топать километров 20 до людей.по этому барса содержу в технически исправном состоянии) У Сергея по подвеске серьезные переделки,на которые я бы пошел используя мот как средство передвижения. А если честно,то достало уже всю эту технику улучшать)))сначало советские машины...теперь китайскую мото технику...(у меня она аж в 4(четыре)экземплярах) КОГДА ЖИТЬ ТО??? ПС Кстати,в этом году мне попался отличный экземпляр китаймото-скутер(2т),под двумя пацанами(мои)+друганы их,отпахал весь сезон без единой техпроблемы.Если что могу советовать))) именно как скутер(в магаз,на футбол втроем в соседнее снт,за грибочками,и т.п.) ПС2 Барса конечно люблю... ...просто денег нет на япошку))))) 4 Цитата
Sanches13 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Что вы там демонтируете и какие искать трещины ? Наконец то смог качнуть фотки! Короче все просто до банальности.. Но интересно другое..Ушко обломилось как бритвой срезали на изгибе. Говорит о том что металл дерьмо. И в априоре ушко надо изначально усиливать. Иначе защита долго не проживет 100%. Если бы метал был в месте разрыва "рваный" , это хороший показатель его вязкости.. А тут как лист бумаги - где сложили его, по той полосе и пошел разрыв. Весь этот текст для того что б поняли -УСИЛИВАТЬ ПОЛЮБОМУ! 1 Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Привет Володя,карб с ускорителем и панель идут в стоке. Здравствуй Сергей. Про карб с ускорителем я знаю что он идет в стоке, я просто не пойму на нем подсос сделан флажком, как у меня, или ручка выведена на панель. Цитата
эльф Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Немного скажу о барсе(на закате сезона)... К двигателю вопросов почти нет(карб с ускорительным насосом,выкинул фильтр бокс-поставил нулевик) Сидушка мягкая))) Ну и так помелочи:рули,приборки,ксеноны...)))) ...но эти "улучшалки" сделано довольно давно. Но к чему я так и не привык:это охриненный вес данного аппарата,и ОТСУТСТВИЕ подвески. Я как правило катаюсь в компании немолодых японцев...но как они едут...))) Поставь на барс хоть 0,5л,хоть 1.0л он так не поедет...к сожалению... Уважаю переделки Сергея,но сам не обладаю такой мат.базой и глубокими навыками,...да и времяни нет,мот нежен только на даче для праздных))) покатушек(хотя очень люблю один ездить,забратся куда нибудь в непроездное место...вечером ...воскресенья.будоражит кровь мысль-если мот подведет,то топать километров 20 до людей.по этому барса содержу в технически исправном состоянии) У Сергея по подвеске серьезные переделки,на которые я бы пошел используя мот как средство передвижения. А если честно,то достало уже всю эту технику улучшать)))сначало советские машины...теперь китайскую мото технику...(у меня она аж в 4(четыре)экземплярах) КОГДА ЖИТЬ ТО??? ПС Кстати,в этом году мне попался отличный экземпляр китаймото-скутер(2т),под двумя пацанами(мои)+друганы их,отпахал весь сезон без единой техпроблемы.Если что могу советовать))) именно как скутер(в магаз,на футбол втроем в соседнее снт,за грибочками,и т.п.) ПС2 Барса конечно люблю... ...просто денег нет на япошку))))) Дима,привет.Что за крик души,даже " нравится " ставить, рука не поднимается! Хочешь напишу адрес - присылай перья и амор,я их тебе переделаю,будешь джапанчиков драть как тузик грелку и позвонки в трусы не высыпятся - проблем то.Я не шучу,пиши в личку. 2 Цитата
эльф Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуй Сергей. Про карб с ускорителем я знаю что он идет в стоке, я просто не пойму на нем подсос сделан флажком, как у меня, или ручка выведена на панель.Я заказывал на TSR ,пришёл под трос,с управлением на руль. Цитата
Sanches13 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Дима,привет.Что за крик души,даже " нравится " ставить, рука не поднимается! Хочешь напишу адрес - присылай перья и амор,я их тебе переделаю,будешь джапанчиков драть как тузик грелку и позвонки в трусы не высыпятся - проблем то.Я не шучу,пиши в личку. +1 !!!!! Гы-Гы-Гыыыы))))) Цитата
эльф Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 +1 !!!!! Гы-Гы-Гыыыы)))))Во!У Сани уже посыпались,верхний позвонок зацепился за голосовые связки,только - гы,гы и может!Надо что-то делать,пока зима! Цитата
Sanches13 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Прикольно,удивлен,до крайних покатух нареканий небыло! Зато теперь когда ты залез и исправил заводской косяк,+ сделаешь как на фото, супер будет!)) Я сам поеб.....я когда делал.. Но зато сейчас приглядываю какого нибудь японца 250-кубового что б на старте отодрать )), на светофоре например. Охочусь короче)) 4 Цитата
Sanches13 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Подскажите по свечам Денсо: Есть : Denso IX24 "IRIDIUM POWER" а есть IX24 B Что означает буковка "В" во втором варианте? Я так понял для Барсика нужно брать просто IX 24 Цитата
эльф Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Подскажите по свечам Денсо: Есть : Denso IX24 "IRIDIUM POWER" а есть IX24 B Что означает буковка "В" во втором варианте? Я так понял для Барсика нужно брать просто IX 24 Все правильно,по буквам - если захочешь-обьясню. Цитата
Slavyan-155 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Вопрос к владельцам прямотоков,кто от чего ставил или рассверливали стоковый?У стокового после сверловки звук полное г. Цитата
Ромарио Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Поздравляю с покупкой. Только это не простой Bars, а Bars SNK. Подсос как интересно выведен на руль, карб не родной что ли? Да, подсос выведен на руль. Хоть и не пользовался им ни разу. Так заводится! ;) А в чем разница между простым и SNK? По индикации 3 передачи-у ведущей звезды(с лева чуть выше)находится датчик передач,когда цепь соскакивает,она может повредить этот датчик...У меня два раза проводку к датчику повреждало. Спасибо! Буду смотреть. Хочется, что бы все работало! Цитата
Sanches13 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Решил я занятся ступицей...... а то моща подвыросла за счет карба, прямотока, свечи, а ступица получается остается слабым звеном (судя по некоторым отзывам). От греха подальше буду делать. Вопрос: ВЕДОМУЮ ЗВЕЗДУ В СТОКЕ КРЕПЯТ БОЛТЫ- М12*1,5 ? а то я не могу посмотреть сейчас.. Не помню я какие болты. Но тут на форуме помню именно эти размеры болтов под втулки делают. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 А в чем разница между простым и SNK? Рама и ходовая вроде одинаковые. На твоем движок с балансиром и карб с ускорителем ( хотя вроде после обновления это все ставят и на обычные Барсы). Ну и пластик немного другой да злая резина в стоке. Вроде все. Да и еще. Тут не давно заходил на сайт S2 Motors так там только SNK Барсы и все. Что же получается, наши мотоциклы больше не поставляют? Цитата
джокер Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Мы как возили, так и возим Барсы. SNK Барсы заказывали на Ижевск, а просто Барс на Москву. Цитата
дмитрий77 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Решил я занятся ступицей...... а то моща подвыросла за счет карба, прямотока, свечи, а ступица получается остается слабым звеном (судя по некоторым отзывам). От греха подальше буду делать. Вопрос: ВЕДОМУЮ ЗВЕЗДУ В СТОКЕ КРЕПЯТ БОЛТЫ- М12*1,5 ? а то я не могу посмотреть сейчас.. Не помню я какие болты. Но тут на форуме помню именно эти размеры болтов под втулки делают. Привет!Звезду крепят 4 шпильки на м8.в спупице резиновые салемблоки,они и умерают.В них всавлены эти шпильки.Шпильки срезает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.