Mishany Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Мопедка с 139 мотором, у них 2 разновидности электросхемы, одна с тахометром, другая без. По катушке - зеленая клемма это сигнал с блока, вторая клемма на массу. Не знаю что там могло быть, схема проста и с ней реально ничего не бывает, жгут проводов можно вообще выкинуть и провести все 5-ю проводами по метру длинной)) по поводу масс: двигатель - рама (толстый провод такой же как на аккуме), катушка - рама, блок CDI - рама, иногда бывает провод на массу с генератора. 1 Цитата
Mishany Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 В 05.06.2013 в 21:22, vasyaaa сказал: вообщем я не знаю в чем была проблема.вот что я сделал перед тем как появилась искра: 1 выдернул от комутатора провод который идет на катушку, отрезал 2 см, оголил провод и безбожно намотал на клемму) 2 на роторе генератора были 2 дырочки сверху. они располагаются рядом такие круглые. они были все ржавые поэтому я их обработал наждаком 3 намертво прикрепил катушку зажигания к раме болтом.(до этого она у меня просто висела) далее жму зажигания и вуаля))) не знаю что из этого решило проблему но это уже и не важно) не было массы на катушке и скорей всего закисли клеммы. Цитата
Slonhob Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Есть кнопка на квадрике Ирбис 150 - автоматическое глушение, красная. Если ее нажать искры не будет. Лечится просто нажатием Цитата
Slonhob Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 Есть кнопка на квадрике Ирбис 150 - автоматическое глушение, красная. Если ее нажать искры не будет. Лечится просто нажатием 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.