Vitalii1980 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта 17 часов назад, Serega_80 сказал: А я ночью спать люблю, по этому повесил на мот две противотуманки двух линзовые(с озона), так как родной свет отсутствует можно сказать. Так они работают как ДХО, ну и за все время один раз пригодились доехать по темному(пока искал стоянку для ночевки). Я примерно так же думал. Тем более что уже с мая у нас достаточно светло до поздна. А середина июня вообще почти белые ночи (отделяют несколько градусов). Но... Возвращался я раз домой. Через лес. Осенью, после недавних дождей. Как то быстро и неожиданно потемнело- а родная лампа на мотоцикле это мрак (в прямом и переносном смысле). Я падал, попадал в лужи, проваливался в грязь... И ехал со скоростью беременной улитки. Оставшиеся пяток км превратились в кошмар. Даже несмотря на в общем то неплохое знание этой местности- езжу там постоянно, все ямы, колеи, объезды известны. По приезду я сразу заказал себе балку, и допсвет. Сейчас стоит линза в фаре и балка. Обе не "синие", и не дешёвые. Вблизи- за глаза, света прям море. Дальний хотелось бы конечно больше... даже с балкой маловато, она вроде как рабочего света идёт. Плюс- возраст, зрение, и чисто физические законы. Например- невозможно оценить точно размер ямы, трава даёт большие тени. В общем- всё равно свет не даёт той скорости и уверенности как днём. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.