Пан Евгений Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Немогу найти поршни на rzx 69/9 или 70 + палец , кольца и цепь грм.Подскажите где или может есть аналоги от япов? Цитата
Рома Рома Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Немогу найти поршни на rzx 69/9 или 70 + палец , кольца и цепь грм.Подскажите где или может есть аналоги от япов?На aliexpress напиши в поиске NC250, там найдешь 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Перед fast ace, зад DNM( это лучшее что есть в Китае),цену сказать не могу) как едет смогу сказать только после того как обкатаю, для начала сменю масло и антифриз, протяну, проверю смазку в подшибосах и цепь выкину стоковую ) 190 ? :D Вроде фастэйс хвалят. Фото то где давай хвались ? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 На aliexpress напиши в поиске NC250, там найдешь Спасибо, набрал zongshen cb 250 и всё нашлось Цитата
TEMURUS Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Уверен что на нужном такте смотрел? на пережатых клапанах год не проездишь. Вот не могу с уверенностью сказать... так как после выставил зазоры, а прокрутил , а они ушли... Скорей всего не на том такте начал регулировать. Но то, что клапана не трогали, факт! Цитата
Рома Рома Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Вот не могу с уверенностью сказать... так как после выставил зазоры, а прокрутил , а они ушли... Скорей всего не на том такте начал регулировать. Но то, что клапана не трогали, факт! Когда метки выставляешь смотри чтобы совпадало три, не только на коленвале, но и на звезде грм чтобы надписи в окнах было видно, тогда это вмт Цитата
TEMURUS Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Когда метки выставляешь смотри чтобы совпадало три, не только на коленвале, но и на звезде грм чтобы надписи в окнах было видно, тогда это вмтя вот не открывал эти окошки...но вроде прокручивал коленвал, после как выставил зазоры и они оставались без изменения. Думаешь стоит еще раз залезть туда? Цитата
Пан Евгений Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 А по колёсам с али бросте сылку плиз!!! Цитата
Рома Рома Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 я вот не открывал эти окошки... но вроде прокручивал коленвал, после как выставил зазоры и они оставались без изменения. Думаешь стоит еще раз залезть туда? Ну а как ты зазоры выставлял если метки не видел?) Цитата
TEMURUS Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Ну а как ты зазоры выставлял если метки не видел?)Метку на коленвале выставил.На предыдущем моте только одна метка была,вот я и так же здесь выставил. Если б я не верно выставил зазоры,то после прокручивания коленвала они бы не остались в норме,разве нет?! и в свечном колодце проверял,поршень был вверху. Не поймите превратно, я не доказываю свою правоту,я спрашиваю вашего совета! Цитата
TEMURUS Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Еще бы хотел узнать как вы с кика заводите? Я не могу победить кик. Цитата
Рома Рома Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Еще бы хотел узнать как вы с кика заводите? Я не могу победить кик.А в чем проблема то? Я рукой могу запустить киком, у нас декомпрессор стоит, поэтому запускаться легко должен Цитата
Minicooper Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Метку на коленвале выставил. На предыдущем моте только одна метка была,вот я и так же здесь выставил. Если б я не верно выставил зазоры,то после прокручивания коленвала они бы не остались в норме,разве нет?! и в свечном колодце проверял,поршень был вверху. Не поймите превратно, я не доказываю свою правоту,я спрашиваю вашего совета! поршень вверху в 2х положениях) тебе нужно то верхнее положение , после которого у тебя воздух со свечного отверстия выходил, грубо говоря) Цитата
TEMURUS Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 А в чем проблема то? Я рукой могу запустить киком, у нас декомпрессор стоит, поэтому запускаться легко должен Так в том то и проблема, что кикаю ,кикаю, и без результатно. Мож хитрость какая есть? Так понимаю, два раза качнул и на третий должно завестись, так? Цитата
TEMURUS Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 поршень вверху в 2х положениях) тебе нужно то верхнее положение , после которого у тебя воздух со свечного отверстия выходил, грубо говоря) Да вроде так и делал, но уже и засомневался, короче надо опять лезть в клапана. Цитата
Minicooper Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Да вроде так и делал, но уже и засомневался, короче надо опять лезть в клапан для верности сними крышку сверху и смотри по меткам на ней. на форуме видео есть по регулировке клапанов , в ветке ttr250 Цитата
TEMURUS Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 для верности сними крышку сверху и смотри по меткам на ней. на форуме видео есть по регулировке клапанов , в ветке ttr250 Ты имеешь ввиду две крышки где клапана? или всю крышку головки? Цитата
Tarrok Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Одну из двух черных заглушек, а то и обе открути шестигранником. В положении ВМТ по метке на шкиве в левом окошке будет буква L, в правом соответственно R https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Xgmgwdu1NHA Цитата
TEMURUS Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Одну из двух черных заглушек, а то и обе открути шестигранником. В положении ВМТ по метке на шкиве в левом окошке будет буква L, в правом соответственно R https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Xgmgwdu1NHA Спасибо! Цитата
lehaRUS64 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 На нем прыгать можно? Конструкция выдержит? Да и вообще что можете сказать про мотоцикл? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.