BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 12 часов назад, raibok сказал: После твоих ПАРЫ советов мне жить не захотелось )))))))) Есть встречные вопросы: Зачем менять карб? - вычитал в этой ветке что и родной работает норм. У меня с родным заводится в мороз с подсосом. Про мото-часы - разве в приборку они не встроены? ( 2 фильтра на коробку 1 мотор, объем 1,5 л.) - то же не понятно у движков же 1 масляный фильтр.? по ДОП ездить буду из за этого и взял этот мот так как он с ПТС. Про задний шланг еще в магазе приметил что он в аморт загибается. - если есть ссылка от куда ты свой заказывал буду благодарен. про масло в заднем аморте сколько его туда нужно? Воздушный фильтр стоковый, тоже выкинь. - если есть ссылка на новый то же буду благодарен. по вопросам вроде все, заранее спасибо буду искать время для всех доделок) Смотрю по твоим вопросам ты совсем новичок с подобной техникой. Прости но не смогу отвечать на каждый твой вопрос, т.к. вся информация имеется в нашей ветке и как правильно заметил Сан Саныч, смотри FAQ. Так же на форуме есть BM Dakar 250, болячки те же, настройки те же, правда ветка там поживее))) Твои Вопросы! Зачем менять карб? - если форумчани считают его хорошим и т.д., продай его им, я при замене забыл про все головные боли, с правильным подходом по замене на FCR + колено, мот из пони превратится в "деревенскую лошадь" Про мото-часы - разве в приборку они не встроены? - их там нет, доверять тем более нашей приборке не советую)))) ( 2 фильтра на коробку 1 мотор, объем 1,5 л.) - то же не понятно у движков же 1 масляный фильтр.? - такая конструкция про масло в заднем аморте сколько его туда нужно? - 1 ого литра с прокачкой хватит Воздушный фильтр стоковый, тоже выкинь. - если есть ссылка на новый то же буду благодарен. - HiFlo 1018 Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Tarrok сказал: Лёх, про болт, которому башню сносит написал? На клапанной крышке? Цитата
Tarrok Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Ага. Дакары тоже этим страдают. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Tarrok сказал: Ага. Дакары тоже этим страдают. да там редкость, это типо особенность такая мотора)))) Каждый раз новые болты ставить при вскрытии! Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В этом сезоне поеду на новой подготовке в 300сс Цитата
Tarrok Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Это ты по аналогии с Кайо навернул? Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Tarrok сказал: Это ты по аналогии с Кайо навернул? Как раз Браун Володя мне помог с подготовкой комплекта, я еще в том году получил его! Цитата
Tarrok Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Что по финансам вышло если не секрет? Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 7 минут назад, Tarrok сказал: Что по финансам вышло если не секрет? Серег, все не так просто. Ставить голый комплект не имеет смысла для правильного результата. Я потратил: Выхлоп - 18 тыс.( по выхлопу можно дешевле все сделать) Карб - 18 тыс. Комплект 300сс - 21000 Диски сцепления CRF450 - 6500тыс.(хотя можно и на штатных катать) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Если в этом году пересечемся, прокатишься))) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Для особых любителей наших карбюраторов: https://vk.com/club63783291?w=wall-63783291_30435%2Fall Можете купить всего за 1000руб. на запчасти))) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 13 часов назад, raibok сказал: По крышке бака не понятно зачем все ее меняют? и пипку зачем менять родную? вроде нормальная. Уважаемый, вы вроде за советами сюда пришли)))) Залей полный бак бензина и пошатай мот влево и вправо, сам все поймешь зачем менять крышку. Пипка - это спускной клапан давления из бака.Если давление в баке вырастит, друга своего не заведешь! Крышка с клапаном в сборе: 1. более герметичная 2. не имеет постоянно отваливающийся "пипки" Просьба, если у Вас все нормально, то не пишите сюда ерунды))))) Цитата
Tarrok Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Я завелся! Только что! На бутылке прошлогоднего бенза. На провалявшемся всю зиму в дальнем углу гаража аккуме. Пишу из гаража под звук выхлопа))) Извиняюсь за дезинформацию, зеленый провод надо на минус аккума. Жаль проездной на месяц вперед купил :-) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, Tarrok сказал: Я завелся! Только что! На бутылке прошлогоднего бенза. На провалявшемся всю зиму в дальнем углу гаража аккуме. Пишу из гаража под звук выхлопа))) Извиняюсь за дезинформацию, зеленый провод надо на минус аккума. Жаль проездной на месяц вперед купил :-) Поздравляю с первым пуском после спячки)))А теперь меняй масло))) Цитата
Tarrok Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 На подшипы в передок еще надо заморочиться. Под конец сезона захрустели. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 7 минут назад, Tarrok сказал: На подшипы в передок еще надо заморочиться. Под конец сезона захрустели. Ты же уже менял их в 2015 вроде! Цитата
Tarrok Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Не, я их промазал после покупки мота, а потом мы выясняли у кого какой маркировки стоят. Вроде как не совпадали у нас Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 13 минут назад, Tarrok сказал: Не, я их промазал после покупки мота, а потом мы выясняли у кого какой маркировки стоят. Вроде как не совпадали у нас Перепутал с рулевой! Меняй и спицы заодно проверь))) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В 20.03.2017 в 03:46, Pisikak сказал: Здравствуйте, карбюратор этого мотоцикла с ускорительным насосом или нет? без ускорительного Цитата
Pisikak Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 58 минут назад, BlackGespenst сказал: без ускорительного Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.