Oberst Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Всем здраствуйте. Приобрёл данный аппарат. Правда конец сезона, но уже опробовал. Получил массу положительных эмоций! Долго выбирал себе мотоцикл, а тут увидел, купил и не жалею. То что мне надо. Связи с чем есть просьба. Нужны инструкции (мануалы). В интернете все ссылки не работают. Поделитесь пожалуйста. 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, Oberst сказал: Всем здраствуйте. Приобрёл данный аппарат. Правда конец сезона, но уже опробовал. Получил массу положительных эмоций! Долго выбирал себе мотоцикл, а тут увидел, купил и не жалею. То что мне надо. Связи с чем есть просьба. Нужны инструкции (мануалы). В интернете все ссылки не работают. Поделитесь пожалуйста. спроси у производителя. Может пришлют тебе мануал. https://racer-motors.ru/catalog/mototsikly/racer-rc250lv-cruiser/ Цитата
Иван 26 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 Это аналог HYOSUNG 250 . Есть лишний мануал с переводом. Могу выслать. Всё в личку. Цитата
Иван 26 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 Сразу сделай усиление заднего подрамника. В задние поворотники, в резинки вставь трубки. Сын сказал, когда ехал сзади. Они как яйца болтаются на кочках. ))) Место заднего крыла, карман, где ставится аккумулятор, у моего сразу потрескалось низ. Я этот гемор обрезал от крыла. На низ постелил текстолит. И этот карман сделал отдельным элементом. А да. Приподнял руль на 50мм. Из титана сделал проставки. Можно из нержи. Низковат для меня. Мне уже пора цепи ГРМ менять. 124 звена, сборка 3×4 шаг 6, 75 кажется, или 6,25 Поставил звезду на 15, вместо 14. А то 14 не удачно, кратно укладывается в цепь. Звенья попадают почти всегда на одно и тоже место. По идее надо и заднюю с нечётным числом. Пока не нашёл. Звёзды JTF 266, JTF287, JTF1329 передние там кое где надо будет колечко добавлять. Заднее JTR 853 но у этой звезды Ф посадки 152мм. Надо Ф142. Я выточил колечко и прижимную шайбу 1,5мм толщины. Родная кратность звёзд 14/46, цепь 520, 116 звеньев. Маслофильтр поставил металлосетку Ф44мм высота 40мм Цитата
Иван 26 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 В 04.08.2020 в 20:54, Иван 26 сказал: Какая скука. Действительно контакты виноваты. Ситуация. Никак не мог найти причину очень медленного вращения стартёра, потом, пустопорожнего его вращения, с остановками и в следствии этого потери заряда акм. Сегодняшний случай. До этого шт кнопки еле,еле но заводился, потом перестал. Или с толкача, или от дрели. Но схватывал сразу и нормадьно работал. Вот сегодня стал заводить. Так совсем стартёр не крутит, только реле щёлкает. Ну всё думаю приплыл. Завёл с толкача, пригнал в гараж, разбираю. Снял стартёр, разобрал. Нормальный, чистый, собрал. Другим акм спробовал. Так весело крутит. Ставлю, не работает. Смотрю реле. Снял, проверяю - нет контакта при срабатывании. Думаю разбирать, нет. Открутил на медных болтах гайки, пошевелил их, опять закрутил, хорошо. Ставлю. И всё заработало. Оказывается при сборке и последующей установке реле на мотоцикл, само реле не протянули. Реле срабатывало, контакты замыкали, но как только начинал идти очень большой ток они размыкались. И стартёр вроде и работает, но не в полную силу. Останавливался, провода грелись, акм заряд уходил в 0. Нашлась причина по весне. Попросил хорошего моториста посмотреть. Оказалось датчик холла, зазор должен быть 0,5мм а стояло 1,5мм. Поэтому пока акм. 14в его протягивает. А как сел до 13в. Уже не может запустить. Всё лето без нареканий. Спасибо мотористу. Цитата
Amsterdam Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Иван 26 сказал: зазор должен быть 0,5мм а стояло 1,5мм. а как его регулировать ...да померять хотя бы? Цитата
Amsterdam Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 3 минуты назад, Иван 26 сказал: датчик холла Нет таких в наших мотоциклах))Я так понял датчик положения коленвала? Цитата
Amsterdam Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Иван 26 сказал: Спасибо мотористу. Где то в другом место была засада...проводок затянул а тебе про датчик рассказывает))) ..опытный моторист)) Изменено 3 октября, 2022 пользователем Amsterdam Цитата
Иван 26 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 Объясняет, снял левую крышку, где генератор. Подвинул его. Всё. Работает. А как сделал - я больше ему поверю... Цитата
Amsterdam Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 8 минут назад, Иван 26 сказал: А как сделал - я больше ему поверю А видел СО так пьяный слесарь регулировал на ваз 5ке- подходил на выхлоп смотрел))) Цитата
Oberst Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 30 минут назад, Иван 26 сказал: В задние поворотники, в резинки вставь трубки. Сын сказал, когда ехал сзади. Они как яйца болтаются на кочках. ))) Менять их буду. Остальное перед сезоном посмотрю. Цитата
Иван 26 Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 19 минут назад, Amsterdam сказал: А видел СО так пьяный слесарь регулировал на ваз 5ке- подходил на выхлоп смотрел))) Ну, огульно, да издаля можно всё говорить. Зачем такой злой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.