Von Richter Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Вообще, у Рэйсеров какая-то фирменная фишка - использовать экзотические моторы. На самом последнем моте, который bros, там тоже какая-то неведомая зверушка, маркировка 170, по факту то ли 172, то ли 175, но при этом с местом под фильтр тонкой очистки,но с завода там сетка..... Аааааа. Ну чтоб наверняка головняк обеспечить. Цитата
black-stripe Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Von Richter сказал: Да, верно. Других применений нет, по крайней мере, Российском масс-маркета. Как я понял , 170ка - это суть максимальный отжим из 166го, поэтому весь низ мотора и работает без особого запаса прочности. Касаемо шумов - видимо, тут надо смотреть конкретный экземпляр. Если к пробегу под тысячу км всё тихо-мягко, то, с большой вероятностью, никакого врождённого дефекта нет, и тишина будет и впредь. Вот где мертворождённый узел - это прогрессия. Насколько я смог понять, то даже смазка и затяжка узла с новья особо ситуацию не меняют, а качество материалов обещают увлекательную игру под названием "ищи токаря" Свой мотоцикл купил с пробегом в 1000 и наездил ещё 1000 как по асфальту так и по грязи и бродам по руль. Прогрессию даже не разбирал, люфтов нет. Задний аморт вытек, передний перебирал для увеличения жёсткости, лил густое масло, устанавливал доп пружины от клапанов ваз, стало лучше но с моими 100 кг и ездой по буеракам подвеска дешёвых китайцев - мусор. С мотором проблем нет. Карб - туда-сюда. Диски крепкие. Табло и прочая электрика - без проблем. Цитата
Von Richter Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, black-stripe сказал: Свой мотоцикл купил с пробегом в 1000 и наездил ещё 1000 как по асфальту так и по грязи и бродам по руль. Прогрессию даже не разбирал, люфтов нет. Задний аморт вытек, передний перебирал для увеличения жёсткости, лил густое масло, устанавливал доп пружины от клапанов ваз, стало лучше но с моими 100 кг и ездой по буеракам подвеска дешёвых китайцев - мусор. С мотором проблем нет. Карб - туда-сюда. Диски крепкие. Табло и прочая электрика - без проблем. Вот этой инфой ты меня очень приободрил и успокоил. Спасибо. Прогрессия сейчас на интересующем меня моте отревизирована и работает четко, как швейцарский хронограф. Я вешу под 80, эндурист из меня - как из г..вна - пуля, и дальше размокших лесных дорог я особо не забираюсь. Ну и в целом концепция мотоцикла выходного дня с редкой эксплуатацией как бы намекает, что условия моего будут более щадящие, чем у твоего. Цитата
Von Richter Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Как себя ведёт краска на пластике? Отлетает от одного взгляда в её сторону, или бодряком? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.