Von Richter Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Вообще, у Рэйсеров какая-то фирменная фишка - использовать экзотические моторы. На самом последнем моте, который bros, там тоже какая-то неведомая зверушка, маркировка 170, по факту то ли 172, то ли 175, но при этом с местом под фильтр тонкой очистки,но с завода там сетка..... Аааааа. Ну чтоб наверняка головняк обеспечить. Цитата
black-stripe Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Von Richter сказал: Да, верно. Других применений нет, по крайней мере, Российском масс-маркета. Как я понял , 170ка - это суть максимальный отжим из 166го, поэтому весь низ мотора и работает без особого запаса прочности. Касаемо шумов - видимо, тут надо смотреть конкретный экземпляр. Если к пробегу под тысячу км всё тихо-мягко, то, с большой вероятностью, никакого врождённого дефекта нет, и тишина будет и впредь. Вот где мертворождённый узел - это прогрессия. Насколько я смог понять, то даже смазка и затяжка узла с новья особо ситуацию не меняют, а качество материалов обещают увлекательную игру под названием "ищи токаря" Свой мотоцикл купил с пробегом в 1000 и наездил ещё 1000 как по асфальту так и по грязи и бродам по руль. Прогрессию даже не разбирал, люфтов нет. Задний аморт вытек, передний перебирал для увеличения жёсткости, лил густое масло, устанавливал доп пружины от клапанов ваз, стало лучше но с моими 100 кг и ездой по буеракам подвеска дешёвых китайцев - мусор. С мотором проблем нет. Карб - туда-сюда. Диски крепкие. Табло и прочая электрика - без проблем. Цитата
Von Richter Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля 41 минуту назад, black-stripe сказал: Свой мотоцикл купил с пробегом в 1000 и наездил ещё 1000 как по асфальту так и по грязи и бродам по руль. Прогрессию даже не разбирал, люфтов нет. Задний аморт вытек, передний перебирал для увеличения жёсткости, лил густое масло, устанавливал доп пружины от клапанов ваз, стало лучше но с моими 100 кг и ездой по буеракам подвеска дешёвых китайцев - мусор. С мотором проблем нет. Карб - туда-сюда. Диски крепкие. Табло и прочая электрика - без проблем. Вот этой инфой ты меня очень приободрил и успокоил. Спасибо. Прогрессия сейчас на интересующем меня моте отревизирована и работает четко, как швейцарский хронограф. Я вешу под 80, эндурист из меня - как из г..вна - пуля, и дальше размокших лесных дорог я особо не забираюсь. Ну и в целом концепция мотоцикла выходного дня с редкой эксплуатацией как бы намекает, что условия моего будут более щадящие, чем у твоего. Цитата
Von Richter Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Как себя ведёт краска на пластике? Отлетает от одного взгляда в её сторону, или бодряком? Цитата
black-stripe Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля В 12.02.2026 в 20:07, Von Richter сказал: Как себя ведёт краска на пластике? Отлетает от одного взгляда в её сторону, или бодряком? Краска держится нормально. Также нормально стирается наколенниками. Обрати внимание, что на заводе продаются пластиковые элементы неокрашенными и наклеек нет. Потом при замене пластика он будет белый. Цитата
Von Richter Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 12 часов назад, black-stripe сказал: Краска держится нормально. Также нормально стирается наколенниками. Обрати внимание, что на заводе продаются пластиковые элементы неокрашенными и наклеек нет. Потом при замене пластика он будет белый. Да, про некрашенный пластик в запчастях, а также про отсутствие наклеек я в курсе. И это дичь, конечно. Это же расходники... Равно как и с сиденьем в каталоге странная ситуация - там всего одна позиция, никакой доп информации, а у синего и красного мотика они, соответственно, разные.. Или тоже пришлют не окрашенное) Лично для меня, один из главных плюсов этого мотоцикла - его эстетика, и цветографическая схема играет тут далеко не последнюю роль. Получается, в ходе эксплуатации по мере замены пластика он будет превращаться в пятнистого уродца. Цитата
Karas99 Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь игрался со звездами как подобрать золотую середину. И какое лучше масло залить в вилку 10w или 5w. Приобрёл новым и просаживается вилка Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта 43 минуты назад, Karas99 сказал: Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибудь игрался со звездами как подобрать золотую середину. И какое лучше масло залить в вилку 10w или 5w. Приобрёл новым и просаживается вилка Со звёздами рано или поздно играют все, всё зависит от того, что ты хочешь получить в итоге! Одним нужна увеличенная тяга, другие хотят прибавить максималку.Тоже самое относится и к вилочному маслу. Цитата
Lomt1k Опубликовано Понедельник в 05:33 Жалоба Опубликовано Понедельник в 05:33 Доброго времени суток, приборная панель racer XVR встречается также на мотоциклах Minsk x250 и motoland blazer, но там есть еще функция часов и уровня топлива, а если посмотреться под углом то видны показатели, может всё-таки кто то пытался подключить эти функции ? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Понедельник в 06:05 Жалоба Опубликовано Понедельник в 06:05 32 минуты назад, Lomt1k сказал: Доброго времени суток, приборная панель racer XVR встречается также на мотоциклах Minsk x250 и motoland blazer, но там есть еще функция часов и уровня топлива, а если посмотреться под углом то видны показатели, может всё-таки кто то пытался подключить эти функции ? Для начала возьми электросхемы обоих мопедов и сравни распиновки приборки. Первый вопрос. - а у тебя датчик уровня топлива вообще есть? Если он есть, подключен, но индикации на приборке нет, значит он неисправен, либо нарушения в проводке. Второй момент - для работы часов достаточно просто дать питание на приборку и если они не работают, значит внутри приборки нет соответствующей платы. Самое простое, что можно сделать, это купить приборку с этими функциями, заменить и подключить. Цитата
sam119 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад После зимы запустил мот отлично, прогрел, заменил масло. Помыл. На след день сдохла приборка. Горят диоды света и поворотники, а сама панель молчит. Заказал на озоне родную за 5300... Родную сдал в ремонт, там озвучили ремонт в 3500 к. Хотел взять универсальную, но у нашей ещё передние поворотники цепляются к приборке. Колхозить не стал. Завтра буду ставить новую. Про звезды: ставил 37 взамен 42. Мне очень понравилось. Газ в пол 115 км/ч 6.5 тыс оборотов. Для трассы огонь. Но есть огромный минус. Цепь точит слайдер за 500 км. Поменял новый слайдер и поставил звезду на 40. Тяги чуть выше на низах и увеличились обороты. На сколько хз. Приборка не показывает... Цитата
sam119 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Пробег 3000 км. Пока не большой, но за 3 года не заржавел. Есть очаги на болтах(купил новые на озоне) задняя покрышка на подходе ищу варианты "кроссоверной" Версии, не такой зубастой как родная. Ещё установил грузики тяжёлые (540г) на руль. Штатные для красоты очень легкие, ещё не катал. Снег идет Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, sam119 сказал: На след день сдохла приборка. Здесь ключевое слово Помыл! Приборка вещь в себе, с ней нежно надо... Разве что когда деваться некуда и под дождем едешь... 7 минут назад, sam119 сказал: 37 взамен 42. 7 минут назад, sam119 сказал: Для трассы огонь. Ой че то я сомневаюсь! А против ветра в приличный подъем пробовал? У меня при уменьшении звезды на 3 зуба мот на подъеме просто сдыхал, скорость падала с 90 до 55, приходилось третью передачу подтыкать, а ты сразу на пять зубов уменьшил... Цитата
sam119 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Цитата Здесь ключевое слово Помыл! Бред. 3 года мыл керхером после каждой покатушки. Ездил в ливень. Мот стоит на улице. Разбирал старую приборку- там сухо! Поставил новую, всё работает. Пробег 0 ) По поводу звёзд. Да тяга слабее чем на 42, Но точно не сбрасывал скорость до 60. Едешь 110 в подъём скинет до 95 без переключений и дальше разгон. Живу за городом. 16 км от работы до дома. У нас на Урале и подъёмы и горы. И я не маленький 110 кг. У вас что-то с мотоциклом.... 2 мот racer триумф 250 ка жены вообще от меня уходит. Но она т весит 55 кг... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ну тогда я рад за тебя!) Цитата
sam119 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Тыщу лет на форумах не сидел не могу фотку прикрепить блин! Изменено 1 час назад пользователем sam119 Цитата
sam119 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Ну тогда я рад за тебя!) Спс бро Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.