Серега_81 регион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 20 часов назад, Karas99 сказал: Ребята подскажите выхлопную трубу внутри кто нибудь смотрел, а то мне говорят у нас как на Минске х250 задушены двойной трубой внутри. По моему, все китайские мотоциклы задушены! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Серега_81 регион сказал: По моему, все китайские мотоциклы задушены! У меня прямоток, то есть вообще не задушен. Чтобы работало тише (соседи на балконах стали кирпичи собирать) поставил флейту (ДБкилер), то есть можно сказать своими руками мопед придушил! Тем не менее потери в скорости и динамике не ощутил. 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: У меня прямоток, то есть вообще не задушен. Чтобы работало тише (соседи на балконах стали кирпичи собирать) поставил флейту (ДБкилер), то есть можно сказать своими руками мопед придушил! Тем не менее потери в скорости и динамике не ощутил. У меня в колено вварена трубка и если не ошибаюсь вместо штатных 35 мм внутреннего диаметра, я имею по моему 20. Я если честно был изумлён, когда сняв колено увидел такую картину! Но когда здесь на форуме я увидел подобную тему посвящённой этой проблеме, немного успокоился)) Этой весной думал отнести товарищу сварщику выхлопную с коленом и ампутировать эту вставку. Но тут возник второй вопрос.. Эта вставка душит двигатель, но она же и предохраняет колено от прогорания, я теперь в сомнениях...))) Цитата
Serega_80 Опубликовано 52 минуты назад Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 54 минуты назад, Серега_81 регион сказал: У меня в колено вварена трубка и если не ошибаюсь вместо штатных 35 мм внутреннего диаметра, я имею по моему 20. Я если честно был изумлён, когда сняв колено увидел такую картину! Но когда здесь на форуме я увидел подобную тему посвящённой этой проблеме, немного успокоился)) Этой весной думал отнести товарищу сварщику выхлопную с коленом и ампутировать эту вставку. Но тут возник второй вопрос.. Эта вставка душит двигатель, но она же и предохраняет колено от прогорания, я теперь в сомнениях...))) Просто поищи другое колено, их полно по разборам на том же авито(если своё портить не хочешь). Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад 8 минут назад, Serega_80 сказал: Просто поищи другое колено, их полно по разборам на том же авито(если своё портить не хочешь). У нас моторазборок нет.. С Авито сложно что то купить, только через посредников. Я портить не боюсь, если вдруг вскорости прогорит, то потом лишняя проблема-ремонт! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.