Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь менял цепь на мотике? Какую лучше поставить?

Японскую, пусть дорого но зато два сезон забудешь про неё.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё таки нашел звезду на 14. Поездил, скажу, что езда стало более комфортным, т.е нет такого, чтоб козлило или дергало. Всё плавно и спокойно. Передаточное отношение соответственно длиннее. Это как раз то, чего я хотел пот трассе...post-25030-0-95489200-1456007702_thumb.jpg

Опубликовано

Всё таки нашел звезду на 14. Поездил, скажу, что езда стало более комфортным, т.е нет такого, чтоб козлило или дергало. Всё плавно и спокойно. Передаточное отношение соответственно длиннее. Это как раз то, чего я хотел пот трассе...attachicon.gify--Ic-RlMyU.jpg

Крышку пропиливал?

Опубликовано

Всё таки нашел звезду на 14. Поездил, скажу, что езда стало более комфортным, т.е нет такого, чтоб козлило или дергало. Всё плавно и спокойно. Передаточное отношение соответственно длиннее. Это как раз то, чего я хотел пот трассе...attachicon.gify--Ic-RlMyU.jpg

Максималка изменилась?

Опубликовано

Крышку пропиливал?

Думал придется обработать чуток, но нет. Встала прям как надо. Но чуть чуть в притирочку, точнее почти даже не задевает. Покрутил колесо рукой, после 5-6 оборотов колеса - 100% не задевает.

Опубликовано

Максималка изменилась?

Ездил я в цеху на работе) Максималку никак не замерить))

Опубликовано

Думал придется обработать чуток, но нет. Встала прям как надо. Но чуть чуть в притирочку, точнее почти даже не задевает. Покрутил колесо рукой, после 5-6 оборотов колеса - 100% не задевает.

Это от цепи зависит, а поставишь по мощней будет чиркать.

Опубликовано

всем привет, опишу отличный способ запуска Дакара с кикстартера, ничего сложного и замысловатого, так как для запуска двс всего лишь нужно порезче дернуть кик, а так как у нас компрессия достаточно большая по этому резко не всегда получается, чтоб завести при минимальных трудно затратах я всего лишь встаю левой ногой на левую ножку пассажира а правой всем весом наваливаю на кик и мот отлично запускается.

Опубликовано

Ездил я в цеху на работе) Максималку никак не замерить))

ну а по ощущениям передачи на много длиннее стали и тяга сильно упала?
Опубликовано

Парни,а у кого- то люфтит звезда ведущая?болты затянуты,но люфтик есть небольшой,с новья так было...кто знает критично ли это?

Опубликовано

Здорова мужики. У кого какой рост, как думаете с 194 см удобно на нем будет? К сожалению нет в наличии не посидеть не пощупать. Или кто знает где по Москве есть в наличии может кто видел? Заранее благодарен.

Опубликовано

Всем привет. Вопрос по количеству звеньев в цепи. Предлагают цепь Regina 106 звеньев, достаточно будет?

На наш Дакар нужно 104 звена, лишние 2 звена можно убрать, а так хорошая цепь итальянцы делают.520 размер к нам идёт.

Опубликовано

кто нибудь знает на сколько ампер штатный аккумулятор у нас?

я сегодня снимал акум ( у меня штатный до сих пор) никаких там обозначений нет так что х.з. завтра буду его заряжать стоял он на соте всю зиму без движения, электролит на минимуме, дестилярованную воду залью, а там посмотрим может ещё поживет, кстати если кто менял акум кто какой брал?
Опубликовано

Парни,а у кого- то люфтит звезда ведущая?болты затянуты,но люфтик есть небольшой,с новья так было...кто знает критично ли это?

Опубликовано

Не чего страшного это у всех так!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...