Лесник Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 а что за резина задняя.где брал и по чём или сайт напиши,спасибо на 165 странице все есть Цитата
Konst266 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Дуги есть на Барс. А какова стоимость и есть ли возможность выслать в Казань? Заранее спасибо за ответ! Если здесь отвечать нельзя, тогда в личку. Цитата
Den-3D Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Дуги есть на Барс. А подойдут ли они для Дакара? Цитата
джокер Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Подойдут, но пластик особо не спасут, только ноги. Цитата
Евгений_01 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Трубка подсоединена к полости, которая вокруг заливной горловины, под крышкой. Если произошёл перелив или вода протекла, то всё стекает в этот шланг. Подсоединять его никуда не нужно. Пусть стекает на землю. Я один раз на заправке залил по края. А мотор горячий! Да и жара была. Бензин расширился. Уплотнительное кольцо в горловине на пружине. Ну и пошла нехилая струйка из этого шланга. Пришлось заткнуть на время. :) Понял, спасибо. Цитата
Никандро Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Полёт нормальный!!! 8 Цитата
Nikname Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2016 Аккум сдох. Совсем <_< 2000км Цитата
RamonAlex Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Аккум сдох. Совсем <_< 2000кмТочно? проверь уровень электролита, долей если надо, после долива на подзарядку поставь минимум на 6 часов, у меня прошлой осенью после 2-х месяцев простоя такая же фигня была, заряд не держал, но ничего оживил, по сей день родной акум стоит.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата
Diesel Man Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Сборник из трех видео на техническую тему: 1. Замена заводского масла в вилке. 2. Снятие пластика, доработка коллектора, регулировка клапанов, обратная сборка. 3. Замена масла в двигателе. Если есть сложности с проигрыванием роликов здесь на форуме, ( а у меня они есть, почему-то не запускается, причем с любого устройства! ) тогда можно посмотреть их на канале ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCjpFemg0gSXLxBuM5wIQ6cA 1 Цитата
Nikname Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Сборник из трех видео на техническую тему: Я смотрю у всех передний тормозной шланг проложен как попало и внизу имеет два сильных изгиба на излом. Ребят вы что? Это же тормоза! Поделюсь как сделал я: снизу жесткую оплетку к хомутику изолентой закрепил, а ходить он должен именно сверху. И чтоб он ничего сверху не задевал, я его пластиковой стяжкой "отрегулировал". На неделе сделаю хорошие фотки, как это должно выглядеть. Цитата
Diesel Man Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Я смотрю у всех передний тормозной шланг проложен как попало и внизу имеет два сильных изгиба на излом. Ребят вы что? Это же тормоза! Поделюсь как сделал я: снизу жесткую оплетку к хомутику изолентой закрепил, а ходить он должен именно сверху. И чтоб он ничего сверху не задевал, я его пластиковой стяжкой "отрегулировал". На неделе сделаю хорошие фотки, как это должно выглядеть. Спасибо за совет, выглядит неплохо. Внизу в принципе понятно, а вот наверху не совсем, как точно закреплен и как ходит на кочках и ямах. Буду ждать хорошие фотографии, согласен, нужно уложить шланг по уму, мне и самому не очень нравится что он в таком положении. Цитата
Diesel Man Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Фото1461.jpgМожно вот так! Отлично, все видно, спасибо. А на верху как, был разговор про какой-то хомут? Цитата
Diesel Man Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Скучно что-то, братва, поддержите лайком, даже не меня, Дакара) Цитата
Дэн Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Фото1461.jpgМожно вот так! Тоже на днях озаботился тормозным шлангом- пока не придумал как грамотно его проложить - временно подсунул под ступицу- но надо что то по-уму: Кстати - поставил зеркала от кавы z750 - прям порадовали обзором- намного лучше родных (на заметку- если кто соберётся менять)... Цитата
VadeG Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 всем привет. подскажите - мотоцикл первый, опыта нет. какие первые действия провести, что бы завести двигатель? раньше с полпинка заводился, последний раз при +5-7 градусах. Вчера при 0-+2 не завелся. Стартер крутит. PS, что делал: - снимал сидденье и перекрывал входной патрубок, сказали что холодный воздух, даже феном туда теплый воздух подавал. - снимал свечу- вроде не залита, навсякий случай прокалил на плите - ... Цитата
RamonAlex Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 всем привет. подскажите - мотоцикл первый, опыта нет. какие первые действия провести, что бы завести двигатель? раньше с полпинка заводился, последний раз при +5-7 градусах. Вчера при 0-+2 не завелся. Стартер крутит. PS, что делал: - снимал сидденье и перекрывал входной патрубок, сказали что холодный воздух, даже феном туда теплый воздух подавал. - снимал свечу- вроде не залита, навсякий случай прокалил на плите - ... если вообще даже не пыхает, то попробуй свечу поменять, а вообще я на холодную завожу обычно- заслонку закрыл и стартером или киком, кстати в эти вых ездил на дачу забирал мот на зиму в МСК, он там без движения стоял с конца августа, акум сел, пришлось с кика заводить, он немного попыхтел и перестал потом вообще 0 эмоций, поменял свечу и все ок завёлся, не знаю почему но на холоде свечу пробивает, и она выходит из строя...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
VadeG Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 если вообще даже не пыхает, то попробуй свечу поменять, а вообще я на холодную завожу обычно- заслонку закрыл и стартером или киком, кстати в эти вых ездил на дачу забирал мот на зиму в МСК, он там без движения стоял с конца августа, акум сел, пришлось с кика заводить, он немного попыхтел и перестал потом вообще 0 эмоций, поменял свечу и все ок завёлся, не знаю почему но на холоде свечу пробивает, и она выходит из строя... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk свечу заказал а где на дакаре 250 заслонка. по сути там только рычажок на подсос идет - это он и есть? его не открывать ? Цитата
RamonAlex Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 свечу заказал а где на дакаре 250 заслонка. по сути там только рычажок на подсос идет - это он и есть? его не открывать ? да это он и есть, когда прогреваешь он должен быть закрыт, после прогрева открываешь, и кстати проверь до конца ли она закрывается, для этого сдвинь рычажек до крайнего положения, и потом в ручную на карбе попробуй дозакрыть заслонку, если будет люфт то нужно подтянуть трос.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.