Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дуги есть на Барс.

А какова стоимость и есть ли возможность выслать в Казань? Заранее спасибо за ответ! Если здесь отвечать нельзя, тогда в личку.

Опубликовано

Трубка подсоединена к полости, которая вокруг заливной горловины, под крышкой. Если произошёл перелив или вода протекла, то всё стекает в этот шланг. Подсоединять его никуда не нужно. Пусть стекает на землю. Я один раз на заправке залил по края. А мотор горячий! Да и жара была. Бензин расширился. Уплотнительное кольцо в горловине на пружине. Ну и пошла нехилая струйка из этого шланга. Пришлось заткнуть на время. :)

Понял, спасибо.

Опубликовано

Аккум сдох. Совсем <_< 2000км

Точно? проверь уровень электролита, долей если надо, после долива на подзарядку поставь минимум на 6 часов, у меня прошлой осенью после 2-х месяцев простоя такая же фигня была, заряд не держал, но ничего оживил, по сей день родной акум стоит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Сборник из трех видео на техническую тему:

1. Замена заводского масла в вилке.

2. Снятие пластика, доработка коллектора, регулировка клапанов, обратная сборка. 

3. Замена масла в двигателе.

Если есть сложности с проигрыванием роликов здесь на форуме, ( а у меня они есть, почему-то не запускается, причем с любого устройства! ) тогда можно посмотреть их на канале ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCjpFemg0gSXLxBuM5wIQ6cA

Опубликовано

Сборник из трех видео на техническую тему:

Я смотрю у всех передний тормозной шланг проложен как попало и внизу имеет два сильных изгиба на излом. Ребят вы что? Это же тормоза!

Поделюсь как сделал я: снизу жесткую оплетку к хомутику изолентой закрепил, а ходить он должен именно сверху. И чтоб он ничего сверху не задевал, я его пластиковой стяжкой "отрегулировал". На неделе сделаю хорошие фотки, как это должно выглядеть.

post-13810-0-24101900-1475504824_thumb.jpg

post-13810-0-58280800-1475504874_thumb.jpg

Опубликовано

Я смотрю у всех передний тормозной шланг проложен как попало и внизу имеет два сильных изгиба на излом. Ребят вы что? Это же тормоза!

Поделюсь как сделал я: снизу жесткую оплетку к хомутику изолентой закрепил, а ходить он должен именно сверху. И чтоб он ничего сверху не задевал, я его пластиковой стяжкой "отрегулировал". На неделе сделаю хорошие фотки, как это должно выглядеть.

Спасибо за совет, выглядит неплохо. Внизу в принципе понятно, а вот наверху не совсем, как точно закреплен и как ходит на кочках и ямах. Буду ждать хорошие фотографии, согласен, нужно уложить шланг по уму, мне и самому не очень нравится что он в таком положении. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

attachicon.gifФото1461.jpgМожно вот так!

Отлично, все видно, спасибо. А на верху как, был разговор про какой-то хомут?

Опубликовано

Скучно что-то, братва, поддержите лайком, даже не меня, Дакара) 

Опубликовано

attachicon.gifФото1461.jpgМожно вот так!

Тоже на днях озаботился тормозным шлангом- пока не придумал как грамотно его проложить - временно подсунул под ступицу- но надо что то по-уму:

Кстати - поставил зеркала от кавы z750 - прям порадовали обзором- намного лучше родных  (на заметку- если кто соберётся менять)...

post-18943-0-72996200-1477249566_thumb.jpg

Опубликовано

всем привет.

подскажите - мотоцикл первый, опыта нет.

какие первые действия провести, что бы завести двигатель?

раньше с полпинка заводился, последний раз при +5-7 градусах.

Вчера при 0-+2 не завелся. Стартер крутит.

PS, что делал:

- снимал сидденье и перекрывал входной патрубок, сказали что холодный воздух, даже феном туда теплый воздух подавал.

- снимал свечу- вроде не залита, навсякий случай прокалил на плите

- ...

Опубликовано

всем привет.

подскажите - мотоцикл первый, опыта нет.

какие первые действия провести, что бы завести двигатель?

раньше с полпинка заводился, последний раз при +5-7 градусах.

Вчера при 0-+2 не завелся. Стартер крутит.

PS, что делал:

- снимал сидденье и перекрывал входной патрубок, сказали что холодный воздух, даже феном туда теплый воздух подавал.

- снимал свечу- вроде не залита, навсякий случай прокалил на плите

- ...

если вообще даже не пыхает, то попробуй свечу поменять, а вообще я на холодную завожу обычно- заслонку закрыл и стартером или киком, кстати в эти вых ездил на дачу забирал мот на зиму в МСК, он там без движения стоял с конца августа, акум сел, пришлось с кика заводить, он немного попыхтел и перестал потом вообще 0 эмоций, поменял свечу и все ок завёлся, не знаю почему но на холоде свечу пробивает, и она выходит из строя...

Опубликовано

если вообще даже не пыхает, то попробуй свечу поменять, а вообще я на холодную завожу обычно- заслонку закрыл и стартером или киком, кстати в эти вых ездил на дачу забирал мот на зиму в МСК, он там без движения стоял с конца августа, акум сел, пришлось с кика заводить, он немного попыхтел и перестал потом вообще 0 эмоций, поменял свечу и все ок завёлся, не знаю почему но на холоде свечу пробивает, и она выходит из строя...

свечу заказал

а где на дакаре 250 заслонка. по сути там только рычажок на подсос идет - это он и есть? его не открывать ?

Опубликовано

свечу заказал

а где на дакаре 250 заслонка. по сути там только рычажок на подсос идет - это он и есть? его не открывать ?

да это он и есть, когда прогреваешь он должен быть закрыт, после прогрева открываешь, и кстати проверь до конца ли она закрывается, для этого сдвинь рычажек до крайнего положения, и потом в ручную на карбе попробуй дозакрыть заслонку, если будет люфт то нужно подтянуть трос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...