Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько примерно стоит такая?

Я брал по цене 3300р. По ин-ту ну очень хорошие характеристики. Вот уже проехал на этой цепи 500км и не каких изменений в растяжке.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я брал по цене 3300р. По ин-ту ну очень хорошие характеристики. Вот уже проехал на этой цепи 500км и не каких изменений в растяжке.

А напиши как точно она называется и её маркировку

Опубликовано

Нашел в магазине нужную мне розетку. Долго вертел и наконец придумал, как ее поставить:

218569430.jpg

218569431.jpg

218569432.jpg

Теперь можно навигатор подключать и телефон подзарядить вдалеке от дома  :P

Опубликовано

Нашел в магазине нужную мне розетку. Долго вертел и наконец придумал, как ее поставить:

218569430.jpg

218569431.jpg

218569432.jpg

Теперь можно навигатор подключать и телефон подзарядить вдалеке от дома  :P

я такую же точно под клюв поставил.Она же вроде как влагозащищенная.Но мне она больше для шинного компрессора нужна.

Опубликовано

Я тут на днях камеру переднюю пробил, а в ближайшем мото магазине была только от урала, она намного шире моей стандартно, но вроде поставил, езжу, пока вроде проблем не наблюдается, кроме того что нипель не лез и пришлось рассверливать. Вообще чем это может грозить езда на такой камере? 

Опубликовано

Я тут на днях камеру переднюю пробил, а в ближайшем мото магазине была только от урала, она намного шире моей стандартно, но вроде поставил, езжу, пока вроде проблем не наблюдается, кроме того что нипель не лез и пришлось рассверливать. Вообще чем это может грозить езда на такой камере?

Смотря какое колесо пробил, они же разные
Опубликовано

Всем привет.парни есть у кого нибудь опыт замены резины на кроссовую?или может от ттрки колеса подойдут ?

Отправлено 12 Август 2015 - 07:08

Слава СССР, on 12 Ауг 2015 - 07:20 AM, said:snapback.png

Кто нибудь ставил резину 18 радиуса, как держится на диске? 

Вот здесь обзо, правда по стелсу - но думаю это самое толковое что есть на сегодняшний день.

Опубликовано

А напиши как точно она называется и её маркировку

SFR COMPETITION motorcycle chain 520H-x-116L.    116L-ЭТО число звеньев оно может быть разным. Именно 104 может не быть какое нам надо, бери любое потом укаратишь.

Опубликовано

SFR COMPETITION motorcycle chain 520H-x-116L.    116L-ЭТО число звеньев оно может быть разным. Именно 104 может не быть какое нам надо, бери любое потом укаратишь.

Спасибо!

Опубликовано

Смотря какое колесо пробил, они же разные

Я  пробил переднее колесо! Оно на родной резине. Там стояла камера 90/90, а я поставил где то 120/120 примерно.

Опубликовано

Я пробил переднее колесо! Оно на родной резине. Там стояла камера 90/90, а я поставил где то 120/120 примерно.

Да нифига страшного я думаю
Опубликовано

Я  пробил переднее колесо! Оно на родной резине. Там стояла камера 90/90, а я поставил где то 120/120 примерно.

Если только камеру на колесо 120/120  поставил, то ничего, а вот если все колесо, то - увеличился диаметр на 3см и ширина колеса на 3см, Теперь будут неточные показатели спидометра и ухудшится управляемость. Про увеличение неподрессоренных масс и ускоренный износ аморта я не говорю....

Опубликовано

Если только камеру на колесо 120/120  поставил, то ничего, а вот если все колесо, то - увеличился диаметр на 3см и ширина колеса на 3см, Теперь будут неточные показатели спидометра и ухудшится управляемость. Про увеличение неподрессоренных масс и ускоренный износ аморта я не говорю....

А разве переднее колесо на дакаре 120/120? по моему 90/90! 

Опубликовано

Тут первый раз попробовал с ноги завести - ради интереса - и не смог!  :ph34r:

Я вообще то вешу 95, но рычаг настолько тугой, что вниз его приходится давить  всем весом - да ещё и с усилием.

И всё равно резко и быстро не очень и выходит!

Что не так ?

Опубликовано

Кто как обкатку проходил, до скольки мотор можно крутить?

Скажу честно - первые  300 я жалел мот - а после гонял уже 90 и крутил. Нормально всё - масло не ест - крутится легко...

Но лучше так не делать, наверное !  Но мотор хороший - надёжный... В отличие от электрики, например - то кустарщина какая то! 

Опубликовано

Именно, выставление угла опережения зажигания, вопрос связан с тем что у меня на скорости при торможением двиглом, стреляет в глушаке, обычно это либо не верное зажигание либо перелив, либо прогаревший клапан. 3-е у меня исключено, 1-ым делом обычно смотрят зажигание)) вот и возник вопрос. А вобще у меня прямоток стоит и один спец сказал что на прямотоке ничего удивительного, это в порядке вещей, но что то мне мало в это верится.

кто скажет? что прячется за этой крышкой?

Согласен с вышесказанным!

На прямотоке это норма...

Опубликовано

Скажу честно - первые 300 я жалел мот - а после гонял уже 90 и крутил. Нормально всё - масло не ест - крутится легко...

Но лучше так не делать, наверное ! Но мотор хороший - надёжный... В отличие от электрики, например - то кустарщина какая то!

А что с электрикой то?
Опубликовано

Всем привет, всё таки установил я ксенон, поставил не биксенон а обычный ксенон ближнего света 6000к и всё влезло. Светит просто сказка, слепит конечно но я не успел фару отрегулировать, надо пониже опустить попробывать, свет очень яркий, не с какими галогенками и диодами не сравнить, в разы лучше!!! Я даже сам не ожидал такого эффекта. Всем советую. Если какие то вопросы по установке будут, спрашивайте))) Фото попробую сделать в выходные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...