Никандро Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Сколько примерно стоит такая? Я брал по цене 3300р. По ин-ту ну очень хорошие характеристики. Вот уже проехал на этой цепи 500км и не каких изменений в растяжке. Цитата
whitehotice Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Я брал по цене 3300р. По ин-ту ну очень хорошие характеристики. Вот уже проехал на этой цепи 500км и не каких изменений в растяжке. А напиши как точно она называется и её маркировку Цитата
Nikname Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Нашел в магазине нужную мне розетку. Долго вертел и наконец придумал, как ее поставить: Теперь можно навигатор подключать и телефон подзарядить вдалеке от дома :P 3 Цитата
Egor1984 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Нашел в магазине нужную мне розетку. Долго вертел и наконец придумал, как ее поставить: Теперь можно навигатор подключать и телефон подзарядить вдалеке от дома :P я такую же точно под клюв поставил.Она же вроде как влагозащищенная.Но мне она больше для шинного компрессора нужна. Цитата
whitehotice Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Я тут на днях камеру переднюю пробил, а в ближайшем мото магазине была только от урала, она намного шире моей стандартно, но вроде поставил, езжу, пока вроде проблем не наблюдается, кроме того что нипель не лез и пришлось рассверливать. Вообще чем это может грозить езда на такой камере? Цитата
приль Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Я тут на днях камеру переднюю пробил, а в ближайшем мото магазине была только от урала, она намного шире моей стандартно, но вроде поставил, езжу, пока вроде проблем не наблюдается, кроме того что нипель не лез и пришлось рассверливать. Вообще чем это может грозить езда на такой камере? Смотря какое колесо пробил, они же разные Цитата
Vasechkin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет.парни есть у кого нибудь опыт замены резины на кроссовую?или может от ттрки колеса подойдут ? Отправлено 12 Август 2015 - 07:08 Слава СССР, on 12 Ауг 2015 - 07:20 AM, said: Кто нибудь ставил резину 18 радиуса, как держится на диске? Вот здесь обзо, правда по стелсу - но думаю это самое толковое что есть на сегодняшний день. Цитата
Никандро Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 А напиши как точно она называется и её маркировку SFR COMPETITION motorcycle chain 520H-x-116L. 116L-ЭТО число звеньев оно может быть разным. Именно 104 может не быть какое нам надо, бери любое потом укаратишь. Цитата
whitehotice Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 SFR COMPETITION motorcycle chain 520H-x-116L. 116L-ЭТО число звеньев оно может быть разным. Именно 104 может не быть какое нам надо, бери любое потом укаратишь. Спасибо! Цитата
whitehotice Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Смотря какое колесо пробил, они же разные Я пробил переднее колесо! Оно на родной резине. Там стояла камера 90/90, а я поставил где то 120/120 примерно. Цитата
приль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я пробил переднее колесо! Оно на родной резине. Там стояла камера 90/90, а я поставил где то 120/120 примерно. Да нифига страшного я думаю Цитата
Лесник Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я пробил переднее колесо! Оно на родной резине. Там стояла камера 90/90, а я поставил где то 120/120 примерно. Если только камеру на колесо 120/120 поставил, то ничего, а вот если все колесо, то - увеличился диаметр на 3см и ширина колеса на 3см, Теперь будут неточные показатели спидометра и ухудшится управляемость. Про увеличение неподрессоренных масс и ускоренный износ аморта я не говорю.... Цитата
whitehotice Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Если только камеру на колесо 120/120 поставил, то ничего, а вот если все колесо, то - увеличился диаметр на 3см и ширина колеса на 3см, Теперь будут неточные показатели спидометра и ухудшится управляемость. Про увеличение неподрессоренных масс и ускоренный износ аморта я не говорю.... А разве переднее колесо на дакаре 120/120? по моему 90/90! Цитата
приль Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Кто как обкатку проходил, до скольки мотор можно крутить? Цитата
Слава СССР Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Здравствуйте. Кто ставил мотосигнализацию с алиэкспресса? Как настроить чувствительность датчика удара и наклона? Цитата
Дэн Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Тут первый раз попробовал с ноги завести - ради интереса - и не смог! :ph34r: Я вообще то вешу 95, но рычаг настолько тугой, что вниз его приходится давить всем весом - да ещё и с усилием. И всё равно резко и быстро не очень и выходит! Что не так ? Цитата
Дэн Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Кто как обкатку проходил, до скольки мотор можно крутить? Скажу честно - первые 300 я жалел мот - а после гонял уже 90 и крутил. Нормально всё - масло не ест - крутится легко... Но лучше так не делать, наверное ! Но мотор хороший - надёжный... В отличие от электрики, например - то кустарщина какая то! Цитата
sergey_n Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Именно, выставление угла опережения зажигания, вопрос связан с тем что у меня на скорости при торможением двиглом, стреляет в глушаке, обычно это либо не верное зажигание либо перелив, либо прогаревший клапан. 3-е у меня исключено, 1-ым делом обычно смотрят зажигание)) вот и возник вопрос. А вобще у меня прямоток стоит и один спец сказал что на прямотоке ничего удивительного, это в порядке вещей, но что то мне мало в это верится. кто скажет? что прячется за этой крышкой? Согласен с вышесказанным! На прямотоке это норма... Цитата
приль Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Скажу честно - первые 300 я жалел мот - а после гонял уже 90 и крутил. Нормально всё - масло не ест - крутится легко... Но лучше так не делать, наверное ! Но мотор хороший - надёжный... В отличие от электрики, например - то кустарщина какая то! А что с электрикой то? Цитата
приль Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет, всё таки установил я ксенон, поставил не биксенон а обычный ксенон ближнего света 6000к и всё влезло. Светит просто сказка, слепит конечно но я не успел фару отрегулировать, надо пониже опустить попробывать, свет очень яркий, не с какими галогенками и диодами не сравнить, в разы лучше!!! Я даже сам не ожидал такого эффекта. Всем советую. Если какие то вопросы по установке будут, спрашивайте))) Фото попробую сделать в выходные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.