Nikname Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Крытых автодромов нету, а снег только на днях начал тать, сугробы стоят двухметровые кругом. Насчёт номеров. Я читал что без прав на учёт сложно поставить, точнее страховку не оформляют. Это не так. Можно сделать страховку "без ограничений". В некоторых случаях она выходит дешевле, чем вписать человека с правами. Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Это не так. Можно сделать страховку "без ограничений". В некоторых случаях она выходит дешевле, чем вписать человека с правами. Ну я в любом случае все сроки уже прозевал, так что штраф так и так платить придётся. PS: потихоньку ништяки начали приезжать. 2 Цитата
Nikname Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ну я в любом случае все сроки уже прозевал, так что штраф так и так платить придётся. PS: потихоньку ништяки начали приезжать. Срок давности по административным нарушениям 60 дней. Если прошло 10 дней на постановку и 60 срок давности, то не имеют права выписывать штраф. Где ништяки заказывал? Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Срок давности по административным нарушениям 60 дней. Если прошло 10 дней на постановку и 60 срок давности, то не имеют права выписывать штраф. Где ништяки заказывал? Это интересно, мот покупал ещё в декабре, к моменту постановки там чуть ли полгода пройдёт) Про ништяки в личку написал. Цитата
Nikname Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Первая сотня км пройдена и появилась первая неисправность. Диоды подсветки номера начали помаргивать, а потом и вовсе перестали работать. Возможно замена диодов решит вопрос. И цепь два раза подтянул. Цитата
Никандро Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Первая сотня км пройдена и появилась первая неисправность. Диоды подсветки номера начали помаргивать, а потом и вовсе перестали работать. Возможно замена диодов решит вопрос. И цепь два раза подтянул. Цепь однозначно меняй, я после 350 поменял она тянется и тянется, я устал потягивать! С начало купил ижовскую, потому-что у нас в городе другой не нашёл,ну она чуть лучше, проехал ещё 500, а потом поехал в Рязань и там купил другую с сальниками путную. сейчас на спидометре 4530 и нормально. Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Цепь однозначно меняй, я после 350 поменял она тянется и тянется, я устал потягивать! С начало купил ижовскую, потому-что у нас в городе другой не нашёл,ну она чуть лучше, проехал ещё 500, а потом поехал в Рязань и там купил другую с сальниками путную. сейчас на спидометре 4530 и нормально.Диоды у меня тоже моргали по началу, а сейчас и вовсе потухли, с одной стороны, цепь норм не тянется за весь пробег 1750км подтянул пару раз, но каждые 300 км чищу ее и смазываю 1 Цитата
Nikname Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Прошу не пинать, снимал на телефон :D На звание лучшего стантрайдера не претендую. 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 В жестких покатухах кофру настанет пипец, либо ящичек по меньше надо, либо рюкзак. 1 Цитата
Дэн Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Не могу определиться с шлемом к данному моту.... С очками не хочу. Думаю с визором купить кроссовый! Типа такого: Кто что думает? Посоветуйте ! Сильно гонять по буеракам не собираюсь - часто по асфальту буду... ну и там- за грибами- на рыбалку- просто с металлоискателем по полям прокатиться изредка или закат встретить...)) И с размерами не пойму- 58 см. М-ка - мерил - тесно пипец... Дистанционно как заказывать то? 1 Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Я тоже долго думал насчёт шлема, но ничего "кроссового" брать так и не решился. Не вижу смысла в нём, так как и сам не собирался по буеракам гонять. Смотрится он на эндуро конечно по гармоничнее, но я решил не экспериментировать и купил обычный интеграл. Мерил тоже где то 58-59, заказал L-ку на всякий случай, подошёл идеально. Тут надо по таблицам размеров конкретного производителя смотреть. Но сильно большой тоже брать не советуют. А какой вобще смысл в кроссовом с визором? Из зс формы визор будет сильно искажать, об этом не раз слышал, из за козырька будет не особо комфортно на скорости.. А преимущества вобще какие перед интегралом? 1 Цитата
Nikname Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Вот этот по четче будет. Шлем мерить надо обязательно. 1 Цитата
Никандро Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Эти я выбирал по интэ-у Изменено 23 августа, 2017 пользователем Никандро Цитата
Никандро Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А вот такой взял модуляр. Цитата
Никандро Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А я вот такой взял модуляр , удобно, не знаю кому как! Цитата
Никандро Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Прошу не пинать, снимал на телефон :D На звание лучшего стантрайдера не претендую. Резина не для такого грунта, она больше для твёрдого грунта, а здесь ты рискуешь. зацеп маленький. А так нормально впечитляет! Цитата
Никандро Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Диоды у меня тоже моргали по началу, а сейчас и вовсе потухли, с одной стороны, цепь норм не тянется за весь пробег 1750км подтянул пару раз, но каждые 300 км чищу ее и смазываю У меня с подсветкой всё нормально славу богу, единственно показание топливо показывает всегда полный ну это мелочи, просто чаще заглядываю в бак или по киламетрожу орентируюсь. Цитата
RamonAlex Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 У меня с подсветкой всё нормально славу богу, единственно показание топливо показывает всегда полный ну это мелочи, просто чаще заглядываю в бак или по киламетрожу орентируюсь.по началу диоды тоже светили исправно, сейчас перестали((( а топливо, там датчик неудачно стоит, надо под болт крепления бака прокладку, тогда норм будет показывать, там датчик как то в раму упирается т глючит его, у меня тоже такое было Цитата
Никандро Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 по началу диоды тоже светили исправно, сейчас перестали((( а топливо, там датчик неудачно стоит, надо под болт крепления бака прокладку, тогда норм будет показывать, там датчик как то в раму упирается т глючит его, у меня тоже такое было Спасибо! Попробую исправить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.