Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крытых автодромов нету, а снег только на днях начал тать, сугробы стоят двухметровые кругом.

Насчёт номеров. Я читал что без прав на учёт сложно поставить, точнее страховку не оформляют.

Это не так. Можно сделать страховку "без ограничений". В некоторых случаях она выходит дешевле, чем вписать человека с правами.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это не так. Можно сделать страховку "без ограничений". В некоторых случаях она выходит дешевле, чем вписать человека с правами.

Ну я в любом случае все сроки уже прозевал, так что штраф так и так платить придётся.

PS:

потихоньку ништяки начали приезжать.

V9Ps.jpg

Опубликовано

Ну я в любом случае все сроки уже прозевал, так что штраф так и так платить придётся.

PS:

потихоньку ништяки начали приезжать.

Срок давности по административным нарушениям 60 дней. 

Если прошло 10 дней на постановку и 60 срок давности, то не имеют права выписывать штраф.

Где ништяки заказывал?

Опубликовано

Срок давности по административным нарушениям 60 дней. 

Если прошло 10 дней на постановку и 60 срок давности, то не имеют права выписывать штраф.

Где ништяки заказывал?

Это интересно, мот покупал ещё в декабре, к моменту постановки там чуть ли полгода пройдёт)

Про ништяки в личку написал.

Опубликовано

Первая сотня км пройдена и появилась первая неисправность. Диоды подсветки номера начали помаргивать, а потом и вовсе перестали работать. Возможно замена диодов решит вопрос. И цепь два раза подтянул.

Опубликовано

Первая сотня км пройдена и появилась первая неисправность. Диоды подсветки номера начали помаргивать, а потом и вовсе перестали работать. Возможно замена диодов решит вопрос. И цепь два раза подтянул.

Цепь однозначно меняй, я после 350 поменял она тянется и тянется,  я  устал потягивать! С начало купил ижовскую, потому-что у нас в городе  другой не нашёл,ну она чуть лучше, проехал ещё 500,  а  потом поехал в Рязань и там купил другую с сальниками путную. сейчас на спидометре 4530 и нормально.

Опубликовано

Цепь однозначно меняй, я после 350 поменял она тянется и тянется, я устал потягивать! С начало купил ижовскую, потому-что у нас в городе другой не нашёл,ну она чуть лучше, проехал ещё 500, а потом поехал в Рязань и там купил другую с сальниками путную. сейчас на спидометре 4530 и нормально.

Диоды у меня тоже моргали по началу, а сейчас и вовсе потухли, с одной стороны, цепь норм не тянется за весь пробег 1750км подтянул пару раз, но каждые 300 км чищу ее и смазываю
Опубликовано

Прошу не пинать, снимал на телефон  :D

На звание лучшего стантрайдера не претендую.

Опубликовано

Не могу определиться с шлемом к данному моту....

С очками не хочу. Думаю с визором купить кроссовый! Типа такого:

e5ad7f9b282e.png

Кто что думает? Посоветуйте !

Сильно гонять по буеракам не собираюсь - часто по асфальту буду...

ну и там- за грибами- на рыбалку- просто с металлоискателем по полям прокатиться изредка или закат встретить...))

И с размерами не пойму- 58 см. М-ка - мерил - тесно пипец... Дистанционно как заказывать то?

Опубликовано

Я тоже долго думал насчёт шлема, но ничего "кроссового" брать так и не решился. Не вижу смысла в нём, так как и сам не собирался по буеракам гонять. Смотрится он на эндуро конечно по гармоничнее, но я решил не экспериментировать и купил обычный интеграл.

Мерил тоже где то 58-59, заказал L-ку на всякий случай, подошёл идеально. Тут надо по таблицам размеров конкретного производителя смотреть. Но сильно большой тоже брать не советуют.

А какой вобще смысл в кроссовом с визором? Из зс формы визор будет сильно искажать, об этом не раз слышал, из за козырька будет не особо комфортно на скорости.. А преимущества вобще какие перед интегралом?

Опубликовано (изменено)

Эти я выбирал по интэ-у

Изменено пользователем Никандро
Опубликовано

Прошу не пинать, снимал на телефон  :D

На звание лучшего стантрайдера не претендую.

Резина не для такого грунта, она больше для твёрдого грунта, а здесь ты рискуешь. зацеп маленький. А так нормально впечитляет!

Опубликовано

Диоды у меня тоже моргали по началу, а сейчас и вовсе потухли, с одной стороны, цепь норм не тянется за весь пробег 1750км подтянул пару раз, но каждые 300 км чищу ее и смазываю

У меня с подсветкой всё нормально славу богу, единственно показание топливо показывает всегда полный ну это мелочи, просто чаще заглядываю в бак или по киламетрожу орентируюсь.

Опубликовано

У меня с подсветкой всё нормально славу богу, единственно показание топливо показывает всегда полный ну это мелочи, просто чаще заглядываю в бак или по киламетрожу орентируюсь.

по началу диоды тоже светили исправно, сейчас перестали((( а топливо, там датчик неудачно стоит, надо под болт крепления бака прокладку, тогда норм будет показывать, там датчик как то в раму упирается т глючит его, у меня тоже такое было
Опубликовано

по началу диоды тоже светили исправно, сейчас перестали((( а топливо, там датчик неудачно стоит, надо под болт крепления бака прокладку, тогда норм будет показывать, там датчик как то в раму упирается т глючит его, у меня тоже такое было

Спасибо! Попробую исправить.      

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...