ustass Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 У меня новый акум,купил только ,все равно в ноль и ниже плохо заводиться.Но я приспособился откручиваю газина четверть,заслонку не трогаю,стартером раз схватил придерживаются газ и закрываю заслонка.Целый ритуал))) но срабатывает 1 Цитата
pako Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 У меня если потдать газку и не схватывает, заливает свечку и приходится несколько минут крутить Цитата
ustass Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Нет,не резко крутануть,а просторучку плавно повернуть.Впрочем может у тебя по-другому,вот ведь два одинаковых мотоцикла,а особенности присутствуют 1 Цитата
ustass Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Кто подскажет в мобильной версии форума фото можно добавлять и как? Цитата
krivoi31rus Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Макс вот такими креплениями крепится гарпиевское ветровое стекло Цитата
ustass Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибочки!Уже приколхозил)))Немного по-другому,немогу выложить в мобильной версии Цитата
nortes Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Для тех, кто не в курсе - завод на холодную погоду зависит в первую очередь от настройки карба. Путём манипуляций с винтами , можно добиться более-менее нормального завода. Хотя , я закрыл сезон в прошлом году, когда 7 октября при минусах утром, не смог один единственный раз удержать газ после того, как мот схватил - и всё, после этого я около 40(!!) минут пытался его завести с кика :) И так и закрыл сезон, даже не поехав на работу :)))) После этого снял аккум и уже до следующего года. Цитата
krivoi31rus Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 У меня тоже были проблеммы с запуском двигателя на холодную. Решил проблемму удлиннив шкуру тросика так называемого "подсоса"он открывался не полностью.забыл о этой проблемме с 2014 года,мот никогда не консервирую на зиму,стараюсь приехать на гараж раз в две недели и прогреть мот. Заводится до минус 15 норм. главное аккум . что-бы был в поряде. Цитата
Sheriff_Men Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Доброго времени Брятья держатели Чёперов! Читаю эту ветку, и что хочу отметить. Приучило НАС Россов буржуйское племя к грёбаной толерантности. Мотивирую: читаю с самого начала, и складывается впечатление о том что мот то оч хороший! "пластик ногой прижал не так как то он треснул - а так мот хороший", стружки полно в карбах - не потрусишь не поедешь - а так мот хороший", "свет никакой - надо с бубном сплясать - а так мот хороший", "генератор не даёт напряжение - по возможности нарушу чуть правила или опять танец с бубном - а так мот хороший", крышка бака находится чуть ли не в низу(((( это вообще капец ................. можно продолжать. Магазин в нашем городе сватал мне мот чуть ли не целовать был готов, на словах и расходники есть и пластик найти не трудно, когда я попросил показать наличие расходного материала (колодки тормозные, цепи), все сразу кончилось и стало заказной позицией, а я не хочу лето ждать ерундовую цацку и искать незнамо что и где.......... И оф дилер тут на сайте присутствует и вин с горем пополам вымучили. Как это понимать(вопрос к дилеру)? Где расходники? Пластик который треснул - человек купить готов - его нет нигде, опять же список можно продолжать. Сколько НАШ потребитель будет мыкаться? Выпустили линейку дайте к каждому моту три ЗИПа, разойдутся. Сколько НАШИ люди будут цепи в масле кипятить - где элементарные госты, и я сейчас не говорю о изделии хотя бы на используемый металл (на скорости разорвавшаяся цепь покрошив некачественный пластик (ее закрывающий) ведь может повредить и ногу водителю (пластиком закрывать цепь?????, кого от кого бережем?????, некачественную цепь от пыли?!?!?!?!?!?, или все же это тема и безопасности тоже). Братья не в обиду ВАМ, вы стали заложниками своей приверженности к МОТам и холатностью людей их вам поставляющих. В буржуйских странах отзывают некачественную партию и ЗА СВОЙ СЧЕТ компания устраняет недостаток. Или я не прав? Я ни кого ни к чему не призываю и не навязываю своё мнение. За державу обидно. И модератора за мой возможно флуд тоже прошу простить меня старого. Удачи всем на дорогах, сухого и ровного вам полотна, конечно же терпения, пусть конь ваш никогда не спотыкается. 3 Цитата
nortes Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Доброго времени Брятья держатели Чёперов! Читаю эту ветку, и что хочу отметить. Приучило НАС Россов буржуйское племя к грёбаной толерантности. Мотивирую: читаю с самого начала, и складывается впечатление о том что мот то оч хороший! "пластик ногой прижал не так как то он треснул - а так мот хороший", стружки полно в карбах - не потрусишь не поедешь - а так мот хороший", "свет никакой - надо с бубном сплясать - а так мот хороший", "генератор не даёт напряжение - по возможности нарушу чуть правила или опять танец с бубном - а так мот хороший", крышка бака находится чуть ли не в низу(((( это вообще капец ................. можно продолжать. Магазин в нашем городе сватал мне мот чуть ли не целовать был готов, на словах и расходники есть и пластик найти не трудно, когда я попросил показать наличие расходного материала (колодки тормозные, цепи), все сразу кончилось и стало заказной позицией, а я не хочу лето ждать ерундовую цацку и искать незнамо что и где.......... И оф дилер тут на сайте присутствует и вин с горем пополам вымучили. Как это понимать(вопрос к дилеру)? Где расходники? Пластик который треснул - человек купить готов - его нет нигде, опять же список можно продолжать. Сколько НАШ потребитель будет мыкаться? Выпустили линейку дайте к каждому моту три ЗИПа, разойдутся. Сколько НАШИ люди будут цепи в масле кипятить - где элементарные госты, и я сейчас не говорю о изделии хотя бы на используемый металл (на скорости разорвавшаяся цепь покрошив некачественный пластик (ее закрывающий) ведь может повредить и ногу водителю (пластиком закрывать цепь?????, кого от кого бережем?????, некачественную цепь от пыли?!?!?!?!?!?, или все же это тема и безопасности тоже). Братья не в обиду ВАМ, вы стали заложниками своей приверженности к МОТам и холатностью людей их вам поставляющих. В буржуйских странах отзывают некачественную партию и ЗА СВОЙ СЧЕТ компания устраняет недостаток. Или я не прав? Я ни кого ни к чему не призываю и не навязываю своё мнение. За державу обидно. И модератора за мой возможно флуд тоже прошу простить меня старого. Удачи всем на дорогах, сухого и ровного вам полотна, конечно же терпения, пусть конь ваш никогда не спотыкается. И тебе привет :) В целом - идея то ясна... Мот полон мелких косяков как яркий представитель китая, но те, кто берут китай, как правило морально/технически готовы к тому, что это китай и либо подкованны сами либо имеют знакомых механиков/хорошие мотосервисы, нужное подчеркнуть. Мот правда НЕ самый худший из когорты своих китайских собратьев по цеху. Ключевое слово тут не худший. Я брал мот , бегло пробежав по тогда еще 10 страницам этой темы, когда он только появлялся на рынке, фактически отдавшись на авось в плане запчастей(тут и сам дурак но и очень уж запал он мне вот хоть тресни). И уже в последствии столкнулся с тем, что на него окажется реальной проблемой заказать в принципе что то родное (про неродное и то от аналога-гарпии, я молчу). В Рассее проблема с китаем основная - это отсутствие пост-продажной поддержки. Это даже НЕ сборка , хотя и она зачастую просто Говно с большой не побоюсь этого слова буквы, так вот, это именно отсутствие поддержки после покупки. Клиент купил технику - клиент может смело идти в лес. Рынок китайских мотоциклов ориентирован в целом не на удержание постоянной клиентской базы а на сбыт максимально возможного количества продукции из закупленной партии. Да, это лежит на совести продавцов. Но в целом это лежит в равной степени и на нашей с вами, как покупателей, совести, т.к. мы даём повод дилерам вести себя именно так, как они себя ведут... заявляю это со всей ответственностью, т.к. в том числе сам долго выжимал из одного нехорошего салона в москве законное право поставить мот на учёт... ну, моя история широко присутствует в этой теме. И я понял, что добиться соблюдения своих прав зачастую можно только взяв кого надо за шкирку и пригрозив судом... Стоит задуматься? Я думаю да. 2 Цитата
ustass Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Да все все это знают,по-моему неочем разговор! 2 Цитата
пашка Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 я всю зиму ходил и заводил в гараже,не с первого раза конечно,но с кнопки и в любой мороз,главное потом подольше прогреть.,да ичтоб акум подзарядился. Цитата
Misterio Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Доброго времени Брятья держатели Чёперов! Читаю эту ветку, и что хочу отметить. Приучило НАС Россов буржуйское племя к грёбаной толерантности. Мотивирую: читаю с самого начала, и складывается впечатление о том что мот то оч хороший! "пластик ногой прижал не так как то он треснул - а так мот хороший", стружки полно в карбах - не потрусишь не поедешь - а так мот хороший", "свет никакой - надо с бубном сплясать - а так мот хороший", "генератор не даёт напряжение - по возможности нарушу чуть правила или опять танец с бубном - а так мот хороший", крышка бака находится чуть ли не в низу(((( это вообще капец ................. можно продолжать. Магазин в нашем городе сватал мне мот чуть ли не целовать был готов, на словах и расходники есть и пластик найти не трудно, когда я попросил показать наличие расходного материала (колодки тормозные, цепи), все сразу кончилось и стало заказной позицией, а я не хочу лето ждать ерундовую цацку и искать незнамо что и где.......... И оф дилер тут на сайте присутствует и вин с горем пополам вымучили. Как это понимать(вопрос к дилеру)? Где расходники? Пластик который треснул - человек купить готов - его нет нигде, опять же список можно продолжать. Сколько НАШ потребитель будет мыкаться? Выпустили линейку дайте к каждому моту три ЗИПа, разойдутся. Сколько НАШИ люди будут цепи в масле кипятить - где элементарные госты, и я сейчас не говорю о изделии хотя бы на используемый металл (на скорости разорвавшаяся цепь покрошив некачественный пластик (ее закрывающий) ведь может повредить и ногу водителю (пластиком закрывать цепь?????, кого от кого бережем?????, некачественную цепь от пыли?!?!?!?!?!?, или все же это тема и безопасности тоже). Братья не в обиду ВАМ, вы стали заложниками своей приверженности к МОТам и холатностью людей их вам поставляющих. В буржуйских странах отзывают некачественную партию и ЗА СВОЙ СЧЕТ компания устраняет недостаток. Или я не прав? Я ни кого ни к чему не призываю и не навязываю своё мнение. За державу обидно. И модератора за мой возможно флуд тоже прошу простить меня старого. Удачи всем на дорогах, сухого и ровного вам полотна, конечно же терпения, пусть конь ваш никогда не спотыкается. Встречный вопрос. Что сейчас можно купить за такие деньги ~60тр. Да чтобы не мёртвый, всё качественно было сделано, полированные карбы, генератор на киловат :-) запчасти в каждом магазине, офигенный внешний вид...и тд и тп....? Помоему содержание соответствует цене...Да и на хонду или ямаху, которую я бы с удовольствием взял, у нас в магазинах тоже ничего нет, всё по заказу и цена соответствующая. А в общем, кто как относится к технике у того так она и служит. 2 Цитата
Зема Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Встречный вопрос. Что сейчас можно купить за такие деньги ~60тр. Да чтобы не мёртвый, всё качественно было сделано, полированные карбы, генератор на киловат :-) запчасти в каждом магазине, офигенный внешний вид...и тд и тп....? Помоему содержание соответствует цене...Да и на хонду или ямаху, которую я бы с удовольствием взял, у нас в магазинах тоже ничего нет, всё по заказу и цена соответствующая. А в общем, кто как относится к технике у того так она и служит. Дайте ссылку где Велс Трофейный есть за 60 тыс. А то я чего то дешевле 90 его не нахожу. За 60 возьму не глядя. Цитата
Misterio Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 На авито, я про бу... 1 Цитата
Пользователи Valery Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Продам новый Трофейный за 60тыс , с Птс. Телефон 812 2933575 . Питер . В заводской коробке. Если нужна квалифицированная сборка, могу сделать. Предложение до 31 марта. 1 Цитата
Пользователи Valery Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Обязательно ссылаться на форум. China MOTO . Иначе цена больше. Продам новый Трофейный за 60тыс , с Птс. Телефон 812 2933575 . Питер . В заводской коробке. Если нужна квалифицированная сборка, могу сделать. Предложение до 31 марта. Цитата
Пользователи Valery Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Желающий приобрести данный чепер должен быть зареген на форуме и иметь любой пост ( сообщение) Обязательно ссылаться на форум. China MOTO . Иначе цена больше. Цитата
Пользователи Valery Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Купить также можно , написав на почту optwels@gmail.com с линком на свой пост. Желающий приобрести данный чепер должен быть зареген на форуме и иметь любой пост ( сообщение) Цитата
Зема Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Желающий приобрести данный чепер должен быть зареген на форуме и иметь любой пост ( сообщение) Допустим я готов откликнуться на предложение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.