Пользователи Valery Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Звоните либо пишите , форма оплаты любая. Если не в Питере, Доставка ТК на выбор, Байкал Сервис , Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция, оплачивает покупатель при получении мотоцикла. Цитата
Зема Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Звоните либо пишите , форма оплаты любая. Уже написал, готов обсудить все вопросы по электронной почте. Да простят нас модеры. Цитата
AntonioGaudi Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Желающий приобрести данный чепер должен быть зареген на форуме и иметь любой пост ( сообщение) Меня тоже заинтересовало предложение. Напишу на электронную почту. Цитата
Виктор Донец Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Дайте ссылку где Велс Трофейный есть за 60 тыс. А то я чего то дешевле 90 его не нахожу. За 60 возьму не глядя. В 2014 я его за 68 тыров взял 1 Цитата
ustass Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В 2014 я его за 68 тыров взяля в декабре 14 за 69 брал Цитата
ustass Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Знакомый гарпию за 78 продаёт,пробег 1500 Воронеж,если кому интересно в личку,дам телефон Цитата
Виктор Донец Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Хотел написать большой пост в оправдание Трофика и даже начал уже,а потом подумал:а нахрена собственно?Те кто захочет купить-купят,уже и так про него написано достаточно.У мота есть и плюсы и минусы и тот,кто собирается его приобретать должен здраво оценивать что он приобретает и для чего!По итогу 2 сезонов откатаных на Трофее могу сказать,что я не разачарован!Он своих денег достоин (я имею ввиду те 68 т р,что я за него отдал),и признаться сейчас за 100+ я бы уже его не купил,а лучше взял бы стелз круизер))) 1 Цитата
Виктор Донец Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) НЕдавно музыку в мот впиндюрил,но фотки большие не лезут,чем конвертировать их хз?Короче я залил на ютуб себе в форме видоса кому интересно поглядите)https://www.youtube.com/watch?v=db9gxfSd3owУх Изменено 22 марта, 2016 пользователем Виктор Донец 3 Цитата
ustass Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Хотел написать большой пост в оправдание Трофика и даже начал уже,а потом подумал:а нахрена собственно?Те кто захочет купить-купят,уже и так про него написано достаточно.У мота есть и плюсы и минусы и тот,кто собирается его приобретать должен здраво оценивать что он приобретает и для чего!По итогу 2 сезонов откатаных на Трофее могу сказать,что я не разачарован!Он своих денег достоин (я имею ввиду те 68 т р,что я за него отдал),и признаться сейчас за 100+ я бы уже его не купил,а лучше взял бы стелз круизер)))Согласен!Но сейчас 100+можно и японца хватануть,но так как здесь мы собрались походу не богачи и 100+лишних не имеем)))Будем в этом кризисом году тестить наш трофей))) 1 Цитата
ustass Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 К стати эта гарпия что писал выше уже с музыкой))) Цитата
ustass Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 НЕдавно музыку в мот впиндюрил,но фотки большие не лезут,чем конвертировать их хз?Короче я залил на ютуб себе в форме видоса кому интересно поглядите)https://www.youtube.com/watch?v=db9gxfSd3owУх)Посмотрел видосик,ничего так,а что у тебя крышка с бензобака с бензомером снята? Цитата
Sheriff_Men Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 На авито, я про бу... О чем вы говорите уважаемый!!! Китаец да еще бую Те у кого есть руки доведут его до ума и вряд ли будут продавать иначе это мазахизм, продаёт тот кто не хочет или ему надоело его латать! На мой взгляд подобного рода технику или любят и в последствии (если пересаживаешься на большую кубатуру) мот остается жить у Хозяина. Я бы низа что не продал Друга а с которым пережито не одно (сто пудов) событие Цитата
nortes Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 НЕдавно музыку в мот впиндюрил,но фотки большие не лезут,чем конвертировать их хз?Короче я залил на ютуб себе в форме видоса кому интересно поглядите)https://www.youtube.com/watch?v=db9gxfSd3owУх Годно, годно. Я тоже , было дело, подумывал о том, чтоб музон впиндюрить - типа музыка в дороге, все дела(хотя у меня гарнитура, в которой как правило играет с телефона что-то). Но потом я так подумал, а будет ли слышно вообще этот музон на скорости и в шлеме, когда вокруг поток машин да еще и сам мот издаёт разного рода звенящие звуки? Всёж таки это не голда с её самбуферной системой... Цитата
Виктор Донец Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Посмотрел видосик,ничего так,а что у тебя крышка с бензобака с бензомером снята? Да она у меня треснула возле заливной горловины (Болт перетянут был),я бокситкой ее в прошлом годе залатал,да протер краску пока катался,всю зиму проленился,а щас перед сезоном жопа горит,вот впопыхах навожу марафет)И кстати я так поглядел без этого горба на баке мот кошернее выглядит,вот если б горловину переместить наверх поближее к рулю было б ваще супер гуд!)ИМХО Изменено 22 марта, 2016 пользователем Виктор Донец Цитата
Виктор Донец Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Годно, годно. Я тоже , было дело, подумывал о том, чтоб музон впиндюрить - типа музыка в дороге, все дела(хотя у меня гарнитура, в которой как правило играет с телефона что-то). Но потом я так подумал, а будет ли слышно вообще этот музон на скорости и в шлеме, когда вокруг поток машин да еще и сам мот издаёт разного рода звенящие звуки? Всёж таки это не голда с её самбуферной системой... Кстати там выше видоса есть ссыль на ютуб с другим видосом (Я сначала хотел просто фотки выложить,но они большие были,сконвертировать я не смог,решил сделать в форме видео,залить на ютуб и тут уже скинуть ссылки на него,оказалось тут ссыль ютубовская работает как и в ВК,то есть на ютуб переходить не надо,ну я вторую ссыль запилил,бац и картинка пропала...Я и текст лишний удалял и ссылки по разному вставлял,и страницу перезагружал,и чуть ли не танцы с бубном тут плясал около компа-нет экрана!Только 2 ссылки в сообщении,я плюнул и решил оставить так))) Цитата
ustass Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Да она у меня треснула воздействием заливной горловины (Болт перетянут был),я бокситкой ее в прошлом годе залатал,да протер краску пока катался,всю зиму проленился,а щас перед сезоном жопа горит,вот впопыхах навожу марафет)И кстати я так поглядел без этого горба на баке мот кошернее выглядит,вот если б горловину переместить наверх поближее к рулю было б ваще супер гуд!)ИМХОДа так вот и я обратил внимание что посимпотней))) Цитата
Виктор Донец Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ребяты,вопрос есть по проводке,решил в общем выкинуть проводку из фары и переместить ее под бак,выкинуть все клемники спаять все провода,все проделал,все работает за исключением того, что индикатор поворота на руле работает только при повороте в одну сторону (У меня там стояла обычная лампа накаливания,я ее заменил на светодиод в прошлом сезоне,вроде все работало,а сейчас замутил эту канитель с проводкой и выявилась такая неисправность),причем если меняешь полярность светодиода начинает работать на другой поворот.Что может быть то? Цитата
Зема Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ребята, решился на покупку Трофика в договоре и ПТС он называется WELS Y-D250-2. А в справке счете "Трофейный" А у вас как было? Цитата
Виктор Донец Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Ребята, решился на покупку Трофика в договоре и ПТС он называется WELS Y-D250-2. А в справке счете "Трофейный" А у вас как было? В птс да,wels y-d250-2,а справка счет это не документ Цитата
Зема Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо за ответ Виктор Донец. Условия таковы: я отправляю деньги, они мне мотоцикл, предварительно сверив через электронную почту все данные и показав мне сканы ПТС и ДКП, в ПТС я не вписан, до момента получения ими денег. Мой единственный документ это и есть справка счет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.