ustass Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 23 часа назад, пашка сказал: В Воронеже тоже нереально сделать ОСАГО.кто успел сделать до 1июня тот успел,а потол болты,только в оф.офисах и с допами. выходит где-то под 5000 вместо 500.....я уже все пороги обил и везде глухо. Я через Макс сделал, двое суток! Цитата
nortes Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Вырезка на тему езды на моте с недосыпом... Ситуация в целом банальная: залип на секунду перед поворотом и не сбросил скорость вовремя. Отделался царапинами на подножке, нуу и получил прилив бодрости и адреналина:) Так что, если уж и нужно ехать уставшим и не выспавшимся - нужно быть вдвойне осторожным! В обычной ситуации, безусловно, въехал бы в поворот без инцидента. Цитата
Boroda Vikinga Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 Судя по видео ты чем то начал цеплять до поребрега еще. Ты не убрал подноджку? И после самого поребрека не чего не погнул? Цитата
nortes Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, Boroda Vikinga сказал: Судя по видео ты чем то начал цеплять до поребрега еще. Ты не убрал подноджку? И после самого поребрека не чего не погнул? Скрежет - это вероятнее всего либо центральная подставка(она находится ниже боковой по расположению), либо, что более очевидно, это лопухи, т.к. при сильном закладывании я , бывало, несколько раз чиркал ими в повороте, они же на нашем моте сделаны аля как на круизёрах - широкие, чтоб ботинок можно было поставить с комфортом:) После осмотра мота увидел только царапины на централке как раз и на левом лопухе, т.к. им я как раз в повороте и начал чиркать. Вообще, спасло еще и то, что мот с низким центром тяжести, полагаю. Цитата
sergey28 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, makar сказал: Масло же лить в двойном размере,это для меня что то новое,открытие т. сказать,кроме замедления двигателя пользы ноль,снижение КПД как правило.Не знаю что и сказать.Про гидроудары не буду.... О как... Ну если внимательно прсмотреть то 2.3 литра это примерно половина объема картера дрыгателя. А при запуске его часть масла уходит в радиатор. Снижение кпд если и есть то ннастолько незначительное что им можно пренебречь. Не на нигроле же ездим... Вон в теже восходы в коробку вообще трансмиссионка заливается. Тад-17 например гораздо гуще чем mobil1 10w40. И ничо. Народ годами гоняет. Гидроудара тоже не будет. По конструкции двигателя даже если залить маслапо самое заливное отверстие то поршню до масла ой как далеко еще будет в НМТ. Лья 2.3 литра мы пытаемся продлить жизнь КПП. Не более того. Для ЦПГ и ГРМ полюбому хватает. В ГРМ давит насос которому пофиг сколько масла. Лишь бы не ниже минимума а ЦПГ маслом разбрасываемым вращающимися деталями находящимися в картере смазывается (если я ничего не путаю) 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, makar сказал: Бензин выливается через дренажную трубку карба и сделать уровень выше в наших карбах невозможно,при не держании иглы он будет тихо уходить под двигатель. Первое что посмотрел. Трубочка сухая. Сухое все. На байкшоу в воскр сгоняю да буду наверное бак снимать. Заодно переделаю краник да клапана посмотрю. Цитата
sergey28 Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2018 В 25.06.2018 в 02:37, AS_SH сказал: самому нравиться этот стиль и хочу минимальных изменений а чо спрашивать.. зубило в руки и вперед кромсать. результат в студию! кста может неплохо получиться но я думаю что для боббера этот моц маловат. Цитата
AS_SH Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 5 часов назад, sergey28 сказал: зубило в руки и вперед кромсать. зачем так грубо ?)) ... ищу переднее короткое крыло , просто покрасить в цвет и поменять) .. н уи заднее ищу короткое и прикрутить ... Цитата
sergey28 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) в нашем случае купить еще комплект крыльев и обрезать. они пластмассовые. режутся нормально... выкинуть задние амморты чтоб хардтэйл получился, выкинуть заднее сидение со спинкой, поставить 520 цепь для солидности и самодельный бак. отрезать нафиг глушители. руль и грипсы поколоритнее и перекрасить в радикально черный цвет каким нить двухкомпонентным брюлексом Изменено 27 июня, 2018 пользователем sergey28 Цитата
sergey28 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 Предлагаю маслосрач прекратить. У каждого своя правда. Я никого переубедить не пытаюсь.. Цитата
Алекс_588 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Всем приветвот и мой трофик читал что пишут и столько нового узналедет с пассажиром и грузом у меня 110-120 один 140,и ничего кроме настроек и прямотоков не делал...естественно кроме навесного,и проехал около 15000 за прошлый сезон и начало этого)вот фоточек немного коня)) 1 Цитата
Boroda Vikinga Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Алекс как кофры называются? Где купил и по чем? Скорость его ты преувеличил сильно. 2 Цитата
sergey28 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 48 минут назад, Boroda Vikinga сказал: Скорость его ты преувеличил сильно. согласен. надо по gps мерять. 1 час назад, Алекс_588 сказал: кроме настроек и прямотоков не делал а вот это уже интересно. прямотоки это родные глушители без кишок? громко орет? Цитата
Алекс_588 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Скорость не приувеличил я езжу на дальники и каждый день по городу с байкерами замеряли и рядом с другими мотиками,и с машиной рядом,он у меня на второй круг спидометр уходит за 130 по ровной дороге...а вот со мной ездит абм родстар он 110 максимум крутит я от него со вторым номером ухожу...кофры у нас в Уфе брал около 5000 стоили,прямотки пробывал по разному просто пустой орет и сильно и не красиво!!!сейчас внутри стоит труба большего диаметра+ее продырявили и забили по кроям мин ватой звук стал очень сильный бас и красивый Цитата
Алекс_588 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 У меня было много байков это первый китаец чоперообразныйя много чего поставил допов для дальняков в эти выходные гонял в Удмуртию около 1000 км получилось и так каждые выходные куда нибудь на нем или на спорте гоняю 1 Цитата
Алекс_588 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Все говорят что больно резвый он у меня и по трассе и в городе лью масло только мотюль 5100 оригинальное а не подделку за 2500 и масла по щупу у меня от минимума до максимума 0.8-1.1,бенз только 95 на 92 до 110 с большой вибрацией разгоняется 1 Цитата
Алекс_588 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Поставил дополнительно туманки линзы+ангельские глазки,сигналы оригинальные бош-Хорн два блина,прикуриватель,часики на руль,подцветка дна стробоскопы,зеркала другие,карб снял перенёс иглу на одно деление и убрал резинку какую то стояла до конца из за нее не открывался он...мне сказали для обкатки нужна я выбросил ее и ездил как всегда без обкаток всяких в обычном режиме до 80 после 1500 км начал на нем открывать на полную и давать ему жаруИ вот 15000 км уже прошёл нормально и даже задний балон спалил на светофоре не думал что ему хватит мощности прокрутить колесо на сухом асфальте но как оказалось тянет и тянет нормально с пассажиром и грузом на дальняк до 120 разгоняется мерил с вулканом рядом шёл 1800 и второй 800 так что не врет Цитата
Алекс_588 Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Алекс_588 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.