Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Александр_Викторович сказал:

Вот такое чудо юдо сейчас

1200x900n

а с родной что случилось?

Опубликовано

Еще один вопрос.

Кручу стартер, только шум шестерен стоит. Снял крышку генератора, там большая шестерня на валу крутится в холостую ни к чему не цепляясь. На хонде сб 400 стартер подключен постоянно к коленвалу и вращается всегда. Тут какая система? подскажите пожалуйста.

Опубликовано
7 часов назад, Александр_Викторович сказал:

Еще один вопрос.

Кручу стартер, только шум шестерен стоит. Снял крышку генератора, там большая шестерня на валу крутится в холостую ни к чему не цепляясь. На хонде сб 400 стартер подключен постоянно к коленвалу и вращается всегда. Тут какая система? подскажите пожалуйста.

При нормально работающей обгонной муфте эта шестерня должна только в одну сторону крутиться

Вот вам видео с проверкой и заменой обгонной муфты 

https://rutube.ru/video/d21597558bf5e1ef9c27121133e76038/

Опубликовано
8 часов назад, Александр_Викторович сказал:

Еще один вопрос.

У св400 стартер конструктивно такой же как у нас но обгонная муфта находится в редукторе стартера (ну вроде так. Могу ошибаться). У нас обгонная муфта на коленвалу. Если стартер будет постоянно крутиться вместе с мотором то ему немедленно конец придет. А потом и мотору... исключение мотороллер Тулица. Там генератор работает как стартер и крутится постоянно. 

Опубликовано
3 часа назад, sergey28 сказал:

При нормально работающей обгонной муфте эта шестерня должна только в одну сторону крутиться

Вот вам видео с проверкой и заменой обгонной муфты 

https://rutube.ru/video/d21597558bf5e1ef9c27121133e76038/

Все понятно. обгонную муфту под замену... Паршиво. 

Большое спасибо за видюшку

Опубликовано

Там другой движок. У нас 170fmm там 165fmm. Они на 90% совместимы. Может и подойдет. У меня например от гарпии кпп стоит, масляная центрифуга, корзина сцепления и головка в сборе..

Опубликовано
6 часов назад, Александр_Викторович сказал:

Все понятно. обгонную муфту под замену... Паршиво. 

Большое спасибо за видюшку

А пробег большой у мотоцикла?

Опубликовано

Я второй раз за сезон прокалываю заднее колесо..

7 лет без проколов ездил...

Опубликовано
11 минут назад, sergey28 сказал:

Там другой движок. У нас 170fmm там 165fmm. Они на 90% совместимы. Может и подойдет. У меня например от гарпии кпп стоит, масляная центрифуга, корзина сцепления и головка в сборе..

Еще натяжитель цепи грм от гарпии у меня :)

Там интересная история.. решил на авито купить обвес от гарпии для того чтобы кофры и пр поставить. Оплатил, спрашиваю а что еще есть? Есть заклиненый мотор. А пробег? 10 тыщь.. а чего заклиненый то? 2 года на улице стоял, по тросику газа полный картер воды натекло... на хозяина наехали приставы, и чтобы моцик им не достался он его разобрал и нам на продажу сдал... мотор оценили в 2 тыщи... в 2!!! Мотор засраный и какой то неухоженый был.. Естественно я его забрал. В сентябре восстановлю и он будет мотором под замену мне. Мой снял, тот поставил и копайся со своим аккуратненько :)

Опубликовано
3 часа назад, sergey28 сказал:

Еще натяжитель цепи грм от гарпии у меня :)

Там интересная история.. решил на авито купить обвес от гарпии для того чтобы кофры и пр поставить. Оплатил, спрашиваю а что еще есть? Есть заклиненый мотор. А пробег? 10 тыщь.. а чего заклиненый то? 2 года на улице стоял, по тросику газа полный картер воды натекло... на хозяина наехали приставы, и чтобы моцик им не достался он его разобрал и нам на продажу сдал... мотор оценили в 2 тыщи... в 2!!! Мотор засраный и какой то неухоженый был.. Естественно я его забрал. В сентябре восстановлю и он будет мотором под замену мне. Мой снял, тот поставил и копайся со своим аккуратненько :)

Может муфту мне?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...