ВЕГАСОВОД Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Лифанов полно и 250 и 400...И чоппы с движком от Хьюса в продаже еся. ТМ Альфамото - Один из миллионов. Тест-драйв VIRGINIA 250 Цитата
Werwolf73 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Оплатил мотоцикл. Сказали дней 7-10 ждать. Потом руль подгонят под меня все протянут. И я счастливый обладатель буду )) Цитата
Rev Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Жизнь потихоньку налаживается =) Запчасти потихоньку появляются на Гданьской, цены на них смешные, на работы по их замене - тоже. Цитата
Пользователи Valery Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Обновленный Трофейный. Теперь на этой модели применяется пластик большей толщины. Изменения касаются накладки на бак, левой (правой) крышек и заднего крыла. Цитата
pako Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Обновленный Трофейный. Теперь на этой модели применяется пластик большей толщины. Изменения касаются накладки на бак, левой (правой) крышек и заднего крыла. Они уже в продаже или только планируются? Цитата
dima_enin Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 5000 пробег. Из сломанного - тросик спидометра - лампа заднего габарита - цепь - скоро звездам кирдык -наклепки на седушках Цитата
Darsh Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 5000 пробег. Из сломанного - тросик спидометра - лампа заднего габарита - цепь - скоро звездам кирдык -наклепки на седушках Напишите пожалуйста какой эксплуатацией все это сломалось? Что бы яснее представлять слабые места Трофейного. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Не правильно цепь тянете... И цепи убиваете и звёзды и подшипник вторичного вала. Провис оставляйте 30-40 мм и подтягивайте после 50-60 мм. И всё долго ходить будет. У меня на 250-тке ведущая калёная 36 тыщ прошла с переворачиванием. а задняя ведомая после 41-ой по трассе как новая...без выработки. Иж-цепи с клеймом выкидываю на полувытяжке...через 10 тыщ. Провис оставляйте 30-40 мм. Звезда после 41 тыще по трассе... Всё ломается и убивается от не правильного использования. До сих пор стоит на 250-тке китай-аккум 2007 года...заправлен в конце 10-того и работает после 45-ти тыщ по трассе. С техникой надо умело обращаться...и денюшков меньше потратите и мот долго проходит. 1 Цитата
Rev Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 5000 пробег. Из сломанного - тросик спидометра - лампа заднего габарита - цепь - скоро звездам кирдык -наклепки на седушках У меня 4200. Подтверждаю. -клёпки отлетают -цепь и звезды крайне низкого качества. Ну или мотор всё таки мощноват для них - они же мопедные. Звёзды вообще на 420 цепь, но цепь на них стоит 428 Цитата
Rev Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Просьба официальному дилеру - приведите наконец, пожалуйста, параметры звезд и цепи, дабы вручную не считать зубья и не мерять дырки, ибо маркировка отсутствует. А так же возможные аналоги от именитых производителей типа JT ибо ставить оригинальные которые летят каждые 5 тысяч - по меньшей мере странно. Цитата
dima_enin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Напишите пожалуйста какой эксплуатацией все это сломалось? Что бы яснее представлять слабые места Трофейного. Эксплуатирую в режиме выживания. Езжу много, Очень часто вдвоем. Ездил на нем в москву. Со светофора газую.Еду всегда так что дальше ручку газа не повернешь. За время эксплуатации пережил штук шесть падений. Дуги никакие. Купил на него прикуриватель. Аакуму все равно. 3 его августа выезжаю на нем в париж. Это будет супер марш брасок. Предлагаю со мной желающим. Еду из спб Цитата
Пользователи Valery Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Они уже в продаже или только планируются? Поступление обновленной версии ожидается 1 августа Цитата
Darsh Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Вопрос ко всем тросик и клепки как я понял можно смело заносить в список "заменить сразу"? Цитата
Rev Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Вегасовод, к сожалению если цепь провисает более прописанных инструкцией 1-2 сантиметров то она неминуемо начинает цеплять на ходу подножку. Во что я и уперся через 1000 км после покупки. Цитата
Mr. ZorG Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Valery, а жиклер можно заказать уже сейчас, не дожидаясь поставки мотоцикла?.. Цитата
Rev Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Valery, а жиклер можно заказать уже сейчас, не дожидаясь поставки мотоцикла?.. Дело то скорей всего не в жиклере. А в том, что подсос не до конца выжимается - тросс слишком длинный. У меня эта проблема решилась срезанием ограничителя ручки подсоса - теперь все заводится с полоборота. Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Если центральная подставка мешает....снять её на фиг. У меня 2 дорожника и центральную ставлю только для ТО каждые 12 тысяч. В дороге она только шум создаёт. А на вашем моте ещё и цепи и звёзды с подшипниками убивает. Ход подвески больше....не портите цепи и вторичный вал с егго подшипником. Но если резина камерная...то без центральной не обойтись. Тогда надо что то придумать с ней. чтобы цепь по ней не елозила. Хотя бы резоно-шланг натянуть. У меня 4-тый китаец и на качество металла звёзд не жалуюсь...дольше японских ходят. Там после 30-ти тыщ меняют. а у меня после 40-ка китайская как новая. Всё надо посмотреть и додумать... На зад надо бескамерку обязательно....на ней до монтажа всегда доберёшься сам...сосок не вырвет. С огромным саморезом в задней бескамерке проехалпочти Тыщу...пока понял что тама что то не так. Цитата
Mr. ZorG Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 так и холодно пока сильно не было ((: Цитата
dima_enin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ребят! 3 августа выезжаю во францию, что с собой взять?какие прогнозы выдержит туда обратно или нет? пробег уже 5200. Поезда эконом класса, с собой спальный мешок, палатка, газовая плитка. Если кто со мной буду рад Цитата
nortes Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Блин...все катаются, а у меня вот до сих пор неизвестность с ПТС-ом... в итоге даже ездить нормально не могу =( "Спасибо" таможне>салону в питере>салону в москве за как говорится продажу с ТАКИМ косяком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.