Serega_80 Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта 1 час назад, Капер сказал: Я год назад ушёл из такого коллектива, сплошь стукачи и .. ..опализы. Я их зову классики. Скрыть контент Классические долбаëбы У нас плюс в чём, нет работы, пошел домой, восьмерку на ремонте поставят. Пока "гайки" не затянут конкретно, буду работать, но уже начинают поджимать. Сегодня был разбор вчерашнего дня(отработанного времени на машине), машина по моточасам отработала 8 часов, а гребанный ГЛОНАСС показал 7ч43мин. Мозг делали конкретно, я просто сказал: чтобы впредь таких проблем не было, я пойду Спойлер Наебну автомобиль и пусть он стоит в сопатом ряду на ремонте, нет машины нет проблем. 4 Цитата
Lotar Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля никто не сталкивался с такой проблемой - не работает спидометр? Проблема точно в приборке. Подкидывали мою приборку к другому мотоциклу - спидометр не работает, подкинули приборку от другого мотоцикла к моему - спидометр на другой приборке работает. или может у кого-то есть запасная приборка? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Lotar сказал: никто не сталкивался с такой проблемой - не работает спидометр? Проблема точно в приборке. Подкидывали мою приборку к другому мотоциклу - спидометр не работает, подкинули приборку от другого мотоцикла к моему - спидометр на другой приборке работает. или может у кого-то есть запасная приборка? Подходит от Рейсер Скайвей, новая 7600 стоит, можешь на разборках поискать или в группе ВК спросить. Цитата
Lotar Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Подходит от Рейсер Скайвей нашел продавца приборки от скайвэя, но там разъем другой. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Ну тут всего два варианта - либо продолжать искать родную приборку, либо брать эту и перерисовывать. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Смотри https://139-qmb.ru/product/pribornaya-panel-dlya-mototsikla-s2-panther-250_b-y/?ysclid=m9as2rvkas401973801 Цитата
Lotar Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля Сегодня первый раз ездил в темноте. У нас нет подсветки дисплея приборки или я просто не смог найти как ее включить? Цитата
Lotar Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля Понял. Подсветка сдохла. Будем снимать с приборки с неисправным спидометром. Цитата
Lotar Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля А кто-то снимал для ремонта замок зажигания? Можете описать процесс? Цитата
Владими р Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая Здравствуйте. Кто знает, какие звезды стоят с завода на s2 panther CBR 250? Докатался, потерял ведущую, теперь не знаю какую ставить. Задняя 46 зубов. Подхватывал резво, разгонялся до 120.и где можно купить комплект звёзд с цепью? Может на озоне. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 2 часа назад, Владими р сказал: Здравствуйте. Кто знает, какие звезды стоят с завода на s2 panther CBR 250? Докатался, потерял ведущую, теперь не знаю какую ставить. Задняя 46 зубов. Подхватывал резво, разгонялся до 120.и где можно купить комплект звёзд с цепью? Может на озоне. Можешь стать на 17, нормально будет. Ведущие звёзды по установочному размеру стандартны, купить можно где угодно. Тоже самое касается и цепи, всё зависит от кошелька. Я брал хорошую на did shop. Цитата
Lotar Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая Заменил зеркала на зеркала от cbr600f4i. Встали как родные. Обзорность и жесткость лучше. Посмотрим, как будут вести себя на скорости. Родные разворачивало уже на 60 км/ч. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, Lotar сказал: Заменил зеркала на зеркала от cbr600f4i. Встали как родные. Обзорность и жесткость лучше. Посмотрим, как будут вести себя на скорости. Родные разворачивало уже на 60 км/ч. Странно, я брал в магазине с таким креплением, ничего не разворачивало, крепление плотное было. Цитата
Lotar Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая Разворачивает само зеркало на шарнире. Вот тут. Цитата
Lotar Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая Но основная причина замены - хреновая обзорность у родных, посмотрим, что будет у новых. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая 47 минут назад, Lotar сказал: Разворачивает само зеркало на шарнире. Вот тут. Наверно брак. У меня сейчас такие же, нормально стоят, плотно. Цитата
Lotar Опубликовано Воскресенье в 20:27 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:27 Мотоцикл достался с разными подножками водителя, одна резиновая, вторая металлическая. на наш мотоцикл нашел только подножки вместе с кронштейнами, на тех универсальных, что продаются зачастую не указан ни размер подножки, ни размер втулки. Никто не подбирал подножки водителя? От чего подходят? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Понедельник в 02:21 Жалоба Опубликовано Понедельник в 02:21 5 часов назад, Lotar сказал: Мотоцикл достался с разными подножками водителя, одна резиновая, вторая металлическая. на наш мотоцикл нашел только подножки вместе с кронштейнами, на тех универсальных, что продаются зачастую не указан ни размер подножки, ни размер втулки. Никто не подбирал подножки водителя? От чего подходят? Я брал универсальные с резиновыми накладками сверху. 900р если память не изменяет. Просто пришел в магазин и купил, у продавца были полностью металлические (как для пассажира) и такие. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.