Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Капер сказал:

Я год назад ушёл из такого коллектива, сплошь стукачи и  .. ..опализы.

Я их зову классики. 

Скрыть контент

Классические долбаëбы

У нас плюс в чём, нет работы, пошел домой, восьмерку на ремонте поставят. Пока "гайки" не затянут конкретно, буду работать, но уже начинают поджимать. Сегодня был разбор вчерашнего дня(отработанного времени на машине), машина по моточасам отработала 8 часов, а гребанный ГЛОНАСС показал 7ч43мин. Мозг делали конкретно, я просто сказал: чтобы впредь таких проблем не было, я пойду 

Спойлер

Наебну

автомобиль и пусть он стоит в сопатом ряду на ремонте, нет машины нет проблем. 

• 3 недели спустя...
  • Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

никто не сталкивался с такой проблемой - не работает спидометр? Проблема точно в приборке. Подкидывали мою приборку к другому мотоциклу - спидометр не работает, подкинули приборку от другого мотоцикла к моему - спидометр на другой приборке работает. или может у кого-то есть запасная приборка?

Опубликовано
1 час назад, Lotar сказал:

никто не сталкивался с такой проблемой - не работает спидометр? Проблема точно в приборке. Подкидывали мою приборку к другому мотоциклу - спидометр не работает, подкинули приборку от другого мотоцикла к моему - спидометр на другой приборке работает. или может у кого-то есть запасная приборка?

Подходит от Рейсер Скайвей, новая 7600 стоит, можешь на разборках поискать или в группе ВК спросить.

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Подходит от Рейсер Скайвей

нашел продавца приборки от скайвэя, но там разъем другой.

1.QFTwkLa57L3GJ26w_P1hISUz6rdEs_o_STPuuUw55r8.phC4ajMEGUyT8ini2FzbxESuTHloiAWQdy58DDQve0k

Опубликовано

Ну тут всего два варианта - либо продолжать искать родную приборку, либо брать эту и перерисовывать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня первый раз ездил в темноте. У нас нет подсветки дисплея приборки или я просто не смог найти как ее включить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Кто знает, какие звезды стоят с завода на s2 panther CBR 250? Докатался, потерял ведущую, теперь не знаю какую ставить. Задняя 46 зубов. Подхватывал резво, разгонялся до 120.и где можно купить комплект звёзд с цепью? Может на озоне. 

Опубликовано
2 часа назад, Владими р сказал:

Здравствуйте. Кто знает, какие звезды стоят с завода на s2 panther CBR 250? Докатался, потерял ведущую, теперь не знаю какую ставить. Задняя 46 зубов. Подхватывал резво, разгонялся до 120.и где можно купить комплект звёзд с цепью? Может на озоне. 

Можешь стать на 17, нормально будет. Ведущие звёзды по установочному размеру стандартны, купить можно где угодно. Тоже самое касается и цепи, всё зависит от кошелька. Я брал хорошую на did shop.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заменил зеркала на зеркала от cbr600f4i. Встали как родные. Обзорность и жесткость лучше. Посмотрим, как будут вести себя на скорости. Родные разворачивало уже на 60 км/ч.IMG_20250517_141642_(1080_x_1080_).thumb.jpg.71a35ee230165a865a4cbef329d464e0.jpg

IMG_20250517_141159_(1080_x_1080_пиксель).jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Lotar сказал:

Заменил зеркала на зеркала от cbr600f4i. Встали как родные. Обзорность и жесткость лучше. Посмотрим, как будут вести себя на скорости. Родные разворачивало уже на 60 км/ч.IMG_20250517_141642_(1080_x_1080_).thumb.jpg.71a35ee230165a865a4cbef329d464e0.jpg

IMG_20250517_141159_(1080_x_1080_пиксель).jpg

Странно, я брал в магазине с таким креплением, ничего не разворачивало, крепление плотное было.

Опубликовано

Но основная причина замены - хреновая обзорность у родных, посмотрим, что будет у новых.

Опубликовано
47 минут назад, Lotar сказал:

Разворачивает само зеркало на шарнире. Вот тут.

IMG_20250517_142948.jpg

Наверно брак. У меня сейчас такие же, нормально стоят, плотно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мотоцикл достался  с разными подножками водителя, одна резиновая, вторая металлическая. на наш мотоцикл нашел только подножки вместе с кронштейнами, на тех универсальных, что продаются зачастую не указан ни размер подножки, ни размер втулки. Никто не подбирал подножки водителя? От чего подходят?

Опубликовано
5 часов назад, Lotar сказал:

Мотоцикл достался  с разными подножками водителя, одна резиновая, вторая металлическая. на наш мотоцикл нашел только подножки вместе с кронштейнами, на тех универсальных, что продаются зачастую не указан ни размер подножки, ни размер втулки. Никто не подбирал подножки водителя? От чего подходят?

Я брал универсальные с резиновыми накладками сверху. 900р если память не изменяет. Просто пришел в магазин и купил, у продавца были полностью металлические (как для пассажира) и такие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...