Летучий Голландец Опубликовано 23 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2025 Кстати после замены одна металлическая подножка в гараже валяется, могу отдать. 1 Цитата
Lotar Опубликовано 23 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2025 Если левая - был бы сильно благодарен. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2025 В 23.06.2025 в 08:47, Lotar сказал: Если левая - был бы сильно благодарен. Теперь только послезавтра посмотреть смогу, достало отсутствие мобильного интернета, только дома есть. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2025 В 23.06.2025 в 08:47, Lotar сказал: Если левая - был бы сильно благодарен. Вот такая Я фиг зная левая это или правая, потому что Пантеры у меня больше нет!) Я брал примерно такие по виду Цитата
Lotar Опубликовано 28 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2025 Это задняя у них разные диаметры штифта, сзади меньше. Но все равно спасибо. Цитата
марат_ufa Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2025 В 26.06.2025 в 18:47, Летучий Голландец сказал: Вот такая Я фиг зная левая это или правая, потому что Пантеры у меня больше нет!) Я брал примерно такие по виду еще не отдал подножку?) а то найти нигде не могу Цитата
марат_ufa Опубликовано 30 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2025 и в целом не подскажет кто то, какие зеркала можно поставить, стоковые ужасные в плане обзора, да и одно слетело уже, хочу заменить более бюджетно, может знает от чего подойдут или даже ссылку скинут, так же подножку где можно найти и как заменить бы узнать ( что из инструментов нужно) и крайний вопрос , спидометр перестал указывать текущую скорость ( вся остальная электроника работает идеально), в чем проблема, клемы засорились или чуть отсоединились? сейчас пойду сам проверять, может кто сталкивался Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2025 15 часов назад, марат_ufa сказал: еще не отдал подножку?) а то найти нигде не могу Нет, лежит в гараже... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2025 15 часов назад, марат_ufa сказал: спидометр перестал указывать текущую скорость Там всего 3 варианта - сама приборка, датчик и проводка. У меня на импульсе сейчас такая же фигня, но у меня приборке конец приходит - работает только тахометр и вольтметр, заказал универсальную на озоне, в конце месяца буду ставить. 2 Цитата
Владими р Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Всем привет. А может кто знает какую цепь брать на этот байк. Порвалась. Спасибо Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Владими р сказал: Всем привет. А может кто знает какую цепь брать на этот байк. Порвалась. Спасибо Я беру DID. Можешь посмотреть на дид шоп.ру. Можешь на озоне посмотреть... Всё зависит от твоего кошелька! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 36 минут назад Жалоба Опубликовано 36 минут назад вот только не на Озоне дид покупать. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад я себе еще давно брал настоящий ДИД в дидшоп. сальниковую с Х-рингами, но она еще тогда уже стояла хороших денег, тыщ 6. и это была 428.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.