Вячеслав Горбунов Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 А вот в картере разница есть. У меня цепи ни какой нет. Масло насос прям от колена работает Цитата
intellect Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) отличаются только движки к примеру ирбис маркировка CB и балтмото маркировка сузуки Сs наши это CG Изменено 10 мая, 2017 пользователем intellect Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Разница есть! Это легко доказать! Щас темно. Завтра могу фоты скинуть. У меня другой картер! И ни какой цепи нет ваабше!!!! Цитата
intellect Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 1 минуту назад, Вячеслав Горбунов сказал: Разница есть! Это легко доказать! Щас темно. Завтра могу фоты скинуть. У меня другой картер! И ни какой цепи нет ваабше!!!! мы говорим про маслоцепь , что крутить такой ценробежный масляный фильтр Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 5 минут назад, intellect сказал: мы говорим про маслоцепь , что крутить такой ценробежный масляный фильтр Ни- ка- кой!!!!. Завтра фотку скину или погугли мой мотор. Там даже внешне сразу разница видна Цитата
intellect Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 5 минут назад, Вячеслав Горбунов сказал: Ни- ка- кой!!!!. Завтра фотку скину или погугли мой мотор. Там даже внешне сразу разница видна хорошо давай фотку Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 У вашего на картере прилив такой сильный спереди с оребрением, у меня вообще как будто ни чего нет. А масло насос приводится шестерней от той же что и корзина крутится Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 4 минуты назад, intellect сказал: хорошо давай фотку Блин щас не поленюсь до гаража дойду Цитата
intellect Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 5 минут назад, Вячеслав Горбунов сказал: У вашего на картере прилив такой сильный спереди с оребрением, у меня вообще как будто ни чего нет. А масло насос приводится шестерней от той же что и корзина крутится ну это балансир всего убирает вибрации, на нитро ,что я катался он был Цитата
intellect Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 может малаую партию с балансиром выпустили Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 10 минут назад, intellect сказал: ну это балансир всего убирает вибрации, на нитро ,что я катался он был Балансир есть на всех этих моторах. Внимательно смотрим на фото! Цитата
intellect Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, Вячеслав Горбунов сказал: Балансир есть на всех этих моторах. Внимательно смотрим на фото! да конструкция немного другая на вашем шестерней насос , на моем цепью. А балансирный вал на вашем есть? А вижу прям маленький такой Изменено 10 мая, 2017 пользователем intellect Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 Есть. Только он ни такой формы как у вас. И внешне по мотору не скажешь что он вообще есть Цитата
intellect Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Вячеслав Горбунов сказал: Есть. Только он ни такой формы как у вас. И внешне по мотору не скажешь что он вообще есть нашел такой маленький ну вот и непринципиальные отличия, а так почти тот же CGB Изменено 10 мая, 2017 пользователем intellect Цитата
Chubaka85 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Вот в такие дни, я тащусь со своего нитрика, как хорошо что он у меня есть!!!! Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 С этим ,думаю, согласятся все владельцы! Машинка задумывалась не плохая.... У меня поездка на работу выглядит примерно так же! 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 За свои деньги отличный, почти 9 тысяч пробега и никаких проблем. Я его покупал за 56, а я ещё что нового я мог купить за эти деньги. Ответ: проездной на автобус и все. Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Короче думаю шум исходил от коромысел, которые у распреда. Я все боролся с зазорами. Цокот бесит крайне! Наверно жизнь на верхах и сверхмалые зазоры перегревали клапан до красна. Коромысла шлепают по распредвалу и кажется что что-то не так с коленом, балансиром или муфтой стартера ... Как же он меня терпел 3 года! И шума то от головки не было! Вот что интересно!...заказал клапан, жду, размышляю как дальше жить :-) Цитата
Chubaka85 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 По этому я мотор до 7 очень редко кручу, помрёт бедняга. Раньше посоветовал бы купить мотор новый, а щас мотор стал стоит у нас в Хакасии под 50, а был 18. Цитата
Вячеслав Горбунов Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Не, думаю не стоит брать мотор целиком. Он очень простой по конструкции. Легко разобрать имея только молоточек, трещетку с головкой на 8 ,10,12,13,14 и ещё одну хрень для отварачивания маслобошки на колене. Проще поменять детали. Вся загвоздка только с этими зазорами и плохим масло охлаждением. Оно очень быстро изнашивается и требует частой замены. А так мне вот даже на дальняк теперь не страшно ехать. Изучил его вдоль и наискось! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.