Archie Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Русская деревня. Красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Не надо было приставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Зато в классе одни отличники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Гений ремонта смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Son Doong 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizet Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Явовода бомбит :). Присутствует ненормативная лексика. 18+ 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 - Фира, Вы вчера так праздновали, так праздновали! Шо у Вас было?! - Деньги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 На таможне собака, натасканная на наркотики, взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему легко уладить за килограмм мяса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Закрутил, говоришь?... Когда очень хочешь дорассказать историю смотреть онлайн видео от Иван Дегтярёв в хорошем качестве. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Веселые старты для взрослых https://gif4.mycdn.me/image?id=859162907446&t=45&plc=WEB&tkn=*FOuGMV7RDpKY8XaD_aUYfuPdBjE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 - Мадам Шендерович, Ваши достоинства и недостатки? Вкратце. - Мыслю правильно! Но вслух... Роза Марковна у пластического хирурга: - А я смогу потом улыбаться? - А Вы замужем? - Нет. - Вы богаты? - Не особо… - Ну и с какого хрена тогда улыбаться? — Композитор Кальман родился в бедной еврейской семье. Когда он подрос, ему купили рояль "Беккер" и наняли учителя музыки. — Позвольте, но вы сказали — в бедной семье. — Я сказал — в еврейской. Одесса. Мясник обвешивает покупательницу. Она ему говорит: - Ицхак, схватите меня за обе груди, да покрепче! - В смысле? - Просто, когда меня имеют, я люблю, что меня держат за обе груди. Одесса. Привоз. - Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю - что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? - Жора, а вы не думайте, вы пробуйте... - Циля Марковна,а что такое "Толерантность" ? ... - Это, когда ж@па дымится от злости, а голова улыбается и кивает. - Роза! Шо у тебя все котлеты разного размера? - Моня, замолчи свой рот! Кто требовал разнообразия в еде? 12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось! 21.00 — Случилось. Если спор с мужчиной не даёт результата, ложитесь на стол переговоров! - И поверь старому еврею, Фима! Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки... Одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть! - Циля Львовна, а куда это вы так накрасились-нарядились? - Пойду-ка я в гости схожу... пока таки эти сволочи сами не припёрлись... Роза имитирует оргазм, шоб иметь серьёзные отношения с Яшей. А Яша имитирует серьёзные отношения, шоб иметь оргазм с Розой. - Рабинович, ви живы? - Как видишь. - А мне сказали, что Вы умерли. - И шо теперь, мне ходить с венком на шее? - Девушка, можно с вами познакомиться? - Не по Сеньке шапка! - Так Сенька ее носить и не собирается, только примерит!! — Яша, где твоя тряпочка? — Какая? — В которую ты сейчас молчать должен! - Давид Семёнович, откуда в вас такое обаяние? Вы ещё ничего не спросили, а я уже на все согласна! - Вы кто? - Я мужчина из ваших фантазий! - Хм... Почему один? - Сёма, слышал тебе подарили халявный прыжок с парашютом? Ну и как? - Ой, летел как чайка мимо Ланжерона! - Это как? - Таки громко кричал и сильно гадил! - Суеверные есть? - Да... - Поднять руки! Молодцы! А остальные получают 13-ю зарплату! На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему?". Высший бал получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет?" - Роза! У тебя лишний вес! - Это не лишний. Это запасной! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Мужик и толпа водомерок. Мужчина крикнул водомеркам: «Привет!» И водомерки ответили смотреть онлайн видео от Я снимаю... в хорошем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Каких только мотов не встретишь на Садовом кольце Москвы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 1 час назад, Jhonkin сказал: Каких только мотов не встретишь на Садовом кольце Москвы... Номер какой..! Жаль у меня уже белый... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.