Гоша1001 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Товарищ курсант. Почему Вы такой кривой круг нарисовали? Вы что, дальтоник?... 1 Цитата
vova32768 Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Это другое. Сложение текстов не коммутативно 1 Цитата
путник1 Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта 6 часов назад, vova32768 сказал: Сложение текстов не коммутативно на то и юмор Цитата
NphERNO Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Вчера на заправке встретил поляков. Тычут мне в навигатор пальцем и, как я понял, им нужно в Смоленск. Я, как истинный потомок Сусанина, забил им Соликамск. Ну а когда они ещё Россию посмотрят? 4 Цитата
Dimm_On45 Опубликовано 26 марта Жалоба Опубликовано 26 марта Когда их взгляды впервые встретились, Вовочка растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом... 1 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта 16 часов назад, путник1 сказал: Типичная разводка ИИ - помоги роботам - гаси кожанных... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.