Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, Капер сказал:

scale_1200

Ох, насмотрелся я на прошлой неделе. Несмешно, особенно тем, кто родственников туда возил. А еще нефрологи, урологи. Даже одну бабулю видел с внуком озорником... Угадайте, кто сломал плечо? А неверно - бабуля. Она хотела угнаться за внуком.

Опубликовано
21 час назад, Капер сказал:

scale_1200

У родителей есть соседка- за 80. Прётся в сад. Потом звонит детям- "что то давление прыгнуло, помогите". Бесполезно уговаривать, объяснять что у них вообще то работа, свои дела. 

Я вообще ненавижу "работу ради работы". Скажем так.. близкая женщина держит сад. Урожай на.. никому не нужен. То не вырос, то заморозили, то украли, то съели (понятно что не люди). То что всё же собрали- большей частью летит в мусорку- никому не нужен, даже ей. Не забывайте- сад тоже не дёшево стоит! И время, время.. 

Понимаю родителей. Всегда готов помочь. Вырастили десяток помидор- что съели, что раздали. Отдых, развлечение, хобби- отдыхают.

Может, сам когда совсем выйду на пенсию (ага, размечтался), тоже посажу ведро картошки да разный там укропчик.. но сейчас- лучше в горы съезжу. Пока ЕЩЁ могу и хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...