Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю случай. Один мужик заехал чуток не туда- и подзастрял. Пошёл в деревню. Местный- "пять тысяч". 

Мужику показалось дорого- позвонил другу, у него техника очень серьёзная, подготовка, колёса. Приехали. То, сё.. в общем, посадили и этот джип. Пошли в деревню- никто не может. Пришлось идти опять к этому дяде. Тот "десять тысяч". Что делать- отдали... 

Тот- заводит трелёвочник, берёт бухту троса- поехали. Хитро поставил трактор между деревьев, размотал трос метров на пятьдесят- тянет потихоньку лебёдкой своей. Вытащил, ещё и помыл чуток. Что то знает.... 

Опубликовано

выражайте свои мысли правильно :D

Смешные мемы - 30.06.2026

Опубликовано
20 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Знаю случай. Один мужик заехал чуток не туда- и подзастрял. Пошёл в деревню. Местный- "пять тысяч". 

Мужику показалось дорого- позвонил другу, у него техника очень серьёзная, подготовка, колёса. Приехали. То, сё.. в общем, посадили и этот джип. Пошли в деревню- никто не может. Пришлось идти опять к этому дяде. Тот "десять тысяч". Что делать- отдали... 

Тот- заводит трелёвочник, берёт бухту троса- поехали. Хитро поставил трактор между деревьев, размотал трос метров на пятьдесят- тянет потихоньку лебёдкой своей. Вытащил, ещё и помыл чуток. Что то знает.... 

Помнится как-то ехал кататься и проезжая одну деревеньку уткнулся в ленту и плакат: "Стой, нет проезда". Ну думаю, да пошли они... яж эндурист - то се, проехал еще метров 10, думаю дай карту уточню - смотрю, немного не туда свернул - ну думаю, ща быренько вернусь на место и... буквально проехал еще метров 5 по траве, увидел РОВ... Метра 4. Ппц, я ошалел. А его и не видно из травы, вот думаю, кувыркнулся б туда, долго бы выбирался...

Опубликовано
1 час назад, Jhonkin сказал:

"Стой, нет проезда". Ну думаю, да пошли они.

как сказал Бендер Балаганову:  «Газеты надо читать! Иногда они сеют разумное, доброе, вечное!» :D

Опубликовано
3 часа назад, Jhonkin сказал:

увидел РОВ...

Я раз заехал. 

Точно знаю что на этой поляне есть дорога. Спереди- типа просеки- едем! А это ров оказался, похоже геологи выкопали. Еду.. всё глубже, и глубже, подножки землю чертят, трава выше меня- крапива по рукам бьёт, ров уже глубиной метра три (там холм на возрастание идёт). Потом потихоньку пошло на выход. 

А дорога чуть дальше оказалась! 

Опубликовано
4 часа назад, Jhonkin сказал:

Ну это я понимаю...

У нас в области был случай. Парни на четверке подъехали к пруду. Прилипли. Позвали грузовик- застрял. Пригласили трактор колёсный- провалился. Нашли трактор помощнее- дт- аналогично.

Наш Шеремет интересно эту тему обмусолил.

Опубликовано
12 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Я раз заехал. 

Точно знаю что на этой поляне есть дорога. Спереди- типа просеки- едем! А это ров оказался, похоже геологи выкопали. Еду.. всё глубже, и глубже, подножки землю чертят, трава выше меня- крапива по рукам бьёт, ров уже глубиной метра три (там холм на возрастание идёт). Потом потихоньку пошло на выход. 

Опубликовано
12 часов назад, Vitalii1980 сказал:

Я раз заехал. 

Еще прикольно ездить по колее Кировца К700, особенно, когда он по мягкой земле шел... Колея то по грудь, то уходит наверх, то вбок, то вниз... не соскучишься

Опубликовано
15 часов назад, путник1 сказал:

как сказал Бендер Балаганову:  «Газеты надо читать! Иногда они сеют разумное, доброе, вечное!» :D

Там скорее было отчаянное послание местных (и скорее всего джиперам) - задолбались вытаскивать кувырсантов )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...