Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Село. Ночь... Сидят на стогу двое под открытым небом.
Он:
— Маня, видишь вон ту звезду?
Она:
— Да.
— Это я!.. А вон ту?
— Да.
Он:
— Это ты.... А видишь : две звезды — одна на другой?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему):
— Да!!!
— Это я на мопеде!

* * *
В глубине души любой мужчина очень верный, но парадокс в том, что душа глубоко, а член снаружи.

Опубликовано

Момент трусливой нерешительности - ссыкунда.

Опубликовано

есть фильм "угнать за 60 секунд", девушка сделала фотосессию "ушатать за 9 минут"  :D

Необычные аварии (32 фото)

кто побьет рекорд? 

Опубликовано
3 часа назад, путник1 сказал:

есть фильм "угнать за 60 секунд", девушка сделала фотосессию "ушатать за 9 минут"  :D

Необычные аварии (32 фото)

кто побьет рекорд? 

Легко! У меня знакомому из Ставрополя при выезде из автосалона на проспект, кран Краз в зад прилетел.... Ведро востановлению не подлежала)))

Опубликовано
28 минут назад, Getmanыч сказал:

кран Краз в зад прилетел.... Ведро востановлению не подлежала)))

видать судьба такая, вот что он должен был почувствовать, ведь покупка нового авто даже отечественного производства дело не дешевое, вот он счастливый и в предвкушениях выезжает из салона, и вдруг - хрясь! и человек без авты и без денег с голой жопой на асфальте, хорошо если сам цел, вселенский облом ... :(

Опубликовано
9 минут назад, Мантажор сказал:

жестьнах!

Броуновское движение  :lol:

Опубликовано
36 минут назад, путник1 сказал:

видать судьба такая, вот что он должен был почувствовать, ведь покупка нового авто даже отечественного производства дело не дешевое, вот он счастливый и в предвкушениях выезжает из салона, и вдруг - хрясь! и человек без авты и без денег с голой жопой на асфальте, хорошо если сам цел, вселенский облом ... :(

По разному бывает...

Опубликовано

аксиома, блин :D

Перед сном в следующий раз вспомни, что ты всего лишь два килограмма мозга, который пилотирует кусок мяса.
и про отношения :D
Жениться нужно только по любви... Чтобы в старости смотреть на жену и думать: «Блин, а я ведь люблю эту старую клюшку...»
Опубликовано
13 минут назад, путник1 сказал:

ты всего лишь два килограмма мозга

kollega.jpg

Ну это вы хватили, шеф! У Homo sapiens этого добра в среднем 1350 грамм. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...