Александр163163 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Светлана ну вы обрадуете нас или нет? Цитата
vladis_a Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Светлана ну вы обрадуете нас или нет? Не похоже, что нас собираются обрадовать. Как-то все больше напрягает такое отношение! Пообещать, не значит жениться. Ну что ж, я уже подсказывал, что можно сделать - пробег маленький, а проблемы есть, гарантия еще не закончилась, так что ....... Раз такое отношение, то уж не обессудьте.... Цитата
Александр163163 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Поддерживаю , приборка моя вообще приказала долго жить вышел из стороя тахометр Цитата
Александр163163 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Похоже марка велс обычная шарашка, таскающая технику из китая под своим названием , работающая по типу продал и пропал Цитата
Pavel TB Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Поверьте, Велс не самая худшая шарашка. При условии что они возьмуться нормально за запчасти...... А так долбите, и будет Вам счастье. С Трофейным и Импульсом все проще, они пошли реально, его и тащат как локомотивы и запы в том числе. СБР имеет узкий рынок. продажи меньше, отсюда и все остальное. Цитата
Александр163163 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Не знаю что там у кого пошло , а то что зп нет это факт , причем у меня например не то что гарантийный случай а брак заводского характера Цитата
vladis_a Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Не знаю что там у кого пошло , а то что зп нет это факт , причем у меня например не то что гарантийный случай а брак заводского характера Полностью поддерживаю! Если уж компании хочется поиметь головняк, пусть и через их дилеров, то вперед. Подожду еще недельку и поеду к дилеру, где покупал. А там пусть они мне расскажут, как при пробеге в 150 км такой износ двигателя, неработающая приборка и т.д. Цитата
Партнеры Светлана Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Партнеры Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Уважаемые!Я была в отпуске. В ближайшее время решим все вопросы. Цитата
lomi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 И как дела с приборкой? Цитата
lomi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 у меня от этого мота глаз дергаться начинает Цитата
lomi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 обороты плавают, ХХ не держит, приборка глючит Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Это не компьютер в сухой квартире и на мягкой подстилке... И фильтр бензо ставить надо...и водой на заправках заправляют... и воздухан в сырую погоду влагу сосёт... и проводка мокнет и разъёмы на кочках дёргаются... и клеммы окисляются... это Матацикл...и дешёвый... Так и должно быть. А запы все есть на китай-сайтах. За зиму можно всё и вся заказать. Забивай в поиске китайское название мота... и покупай чё хочь...хоть в тройном количестве. Цитата
Партнеры Светлана Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Партнеры Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Вчера получили упаковочный лист по запчастям из Китая. Т.е. запчасти изготовлены , упакованы и готовы к отправке. Решают как будут отправлять , либо это две недели, либо 2 месяца.((Информация пока такая.Буду вас информировать,как будет известно точнее. Цитата
Александр163163 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Светлана, что там с запчастями ? какие ЗП будут ,и на какие мотоциклы. Вопрос по панели приборов, обменяют заводской брак или нет ? Есть еще вопрос по конторе бузулук маркет (Самара) отказываются ремонтировать по гарантии , аргументируют тем что 10000 км для мотоциклов вашей фирмы это якобы много и гарантия не распростроняется, так уточните гарантийные обязательства и на какие узлы и агрегаты какая гарантия ? Цитата
Партнеры Светлана Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Партнеры Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Светлана, что там с запчастями ? какие ЗП будут ,и на какие мотоциклы. Вопрос по панели приборов, обменяют заводской брак или нет ? Есть еще вопрос по конторе бузулук маркет (Самара) отказываются ремонтировать по гарантии , аргументируют тем что 10000 км для мотоциклов вашей фирмы это якобы много и гарантия не распростроняется, так уточните гарантийные обязательства и на какие узлы и агрегаты какая гарантия ? Александр, запчасти идут. Обещали в ближайшее время, через неделю будем ждать.Панель приборов обменяем. Список запчастей вышлю чуть позже.Что касается гарантии, при покупке техники вам должны были дать сервисную книжку, в которой все прописано. Согласно гарантийному талону покупателя, гарантия распространяется на 12 мес. или 2000км. в зависимости что наступает ранее, при условии что пройдены все ТО, о чем ставятся отметки в гар. талоне. Цитата
Pavel TB Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 обороты плавают, ХХ не держит, приборка глючит По оборотам. Снимаем карбюратор, разбираем, промываем. Обычно в велсах мы там видим белую хрень. Эт китайская консервация. Внимательно проверяя гермитичность входного и выходного патрубка карбюратора ставим все на место. Не забываем врезать топливный фильтр. И будет Вам счастье с оборотами. Ну и как на трофейном регулируем трос воздушной заслонки для полного закрывания. А вот приборку победить не смогли. Цитата
Александр163163 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Светлана а куда вышлете список? Цитата
Партнеры Светлана Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Партнеры Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Светлана а куда вышлете список? Добрый день.Запчасти получены. Список на 250сс: амортизаторы задние -7975р амортизаторы передние- 13430р диск колесный алюм. задний - 10920р диск колесный алюм передний - 7280р зеркала заднего вида - 1110р карбюратор - 2700р крыло заднее - 1875р крыло переднее - 1665р обтекатель фары - 875р пластик боковой лев / прав - 3305р пластик подседельный лев/ прав - 3435р поворотники передние - 715р поручень левый - 400р поручень правый - 400р сиденье - 4090р тормоз дисковый передний - 3330р тормозной диск - 1265р фара головного света- 1730р Цитата
Партнеры Светлана Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Партнеры Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Добрый день! Запчасти получены. По гарантии прошу пришлите информацию,где вы приобретали технику и ваши контактные данные.( в личку) Цитата
Александр163163 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Светлана , как с вами связаться по поводу запчастей? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.