serbuna Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля С доп датчиком температуры охлаждающей жидкости двигателя Цитата
serbuna Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля Установка ветрового стекла из Китая, еще не тестил. Цитата
serbuna Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля (изменено) Крепление для доп. освещения. Установить можно только в нижней части вилки, чтоб при повороте руля не упираться в пластик. Может кому интересно. Изменено 5 февраля пользователем serbuna 1 Цитата
serbuna Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля Консервация. В баке бензин чтоб не ржавел, саму горловину слега смазал мотор. маслом. Весь мот натер полиролью, резину чуть спустил, и поднял на подъёмник. Выкрутил свечу и налил 5 куб шприц масла в цилиндр , прокрутил ножкой на В. М. Т. , сиденья снял, акб тоже. Тряпками заткнул глушитель и воз. Фильтр. Под чехол и снизу чуть притянул. Стоял под навесом. За три месяца никаких нареканий нет, рыжики не пошли, пробовал заводить - все гуд. Всем спасибо за советы. 1 Цитата
barton Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 1 час назад, serbuna сказал: Крепление для доп. освещения. Установить можно только в нижней части вилки, чтоб при повороте руля не упираться в пластик. Может кому интересно. А ссылки нет? Я так понимаю, эта штука с Али. Цитата
serbuna Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля (изменено) 30 минут назад, barton сказал: А ссылки нет? Я так понимаю, эта штука с Али. https://ozon.ru/t/901PJeP вот держи, я тут заказывал, по качеству крепкие, и можно отрегулировать во всех плоскостях. Только на сайте в характеристиках смотреть правильный размер - я брал 62 мм по-моему. Изменено 5 февраля пользователем serbuna Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 3 часа назад, serbuna сказал: Консервация. В баке бензин чтоб не ржавел, саму горловину слега смазал мотор. маслом. Весь мот натер полиролью, резину чуть спустил, и поднял на подъёмник. Выкрутил свечу и налил 5 куб шприц масла в цилиндр , прокрутил ножкой на В. М. Т. , сиденья снял, акб тоже. Тряпками заткнул глушитель и воз. Фильтр. Под чехол и снизу чуть притянул. Стоял под навесом. За три месяца никаких нареканий нет, рыжики не пошли, пробовал заводить - все гуд. Всем спасибо за советы. Все зависит от региона, где живёшь! Я, на пример, нихрена такого не делаю. Просто раз в неделю-две завел, прогрел и всё! 1 Цитата
serbuna Опубликовано 5 февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля 8 минут назад, Летучий Голландец сказал: Все зависит от региона, где живёшь! Я, на пример, нихрена такого не делаю. Просто раз в неделю-две завел, прогрел и всё! Не претендую ни на что, просто делюсь полученным опытом хранения зимой на улице под навесом и результатом после описанных манипуляций. 1 Цитата
Капер Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Все зависит от региона, где живёшь! Я, на пример, нихрена такого не делаю. Просто раз в неделю-две завел, прогрел и всё! Привет Олег!!! Я даже не завожу. Осенью поставил, весной выкатил, завëл и поехал. Цитата
Dos Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля 20 часов назад, serbuna сказал: Установка ветрового стекла из Китая, еще не тестил. А можно ссылочку на ветровик? Цитата
serbuna Опубликовано 6 февраля Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля 2 часа назад, Dos сказал: А можно ссылочку на ветровик? https://ozon.ru/t/axn30Al. заказывал тут, оттенок серый. Но продавец на связь не выходит от слова совсем. Трек отслеживается, доставка более 30 дней вышла. Качество крепления вроде нормальное, но при езде не пробовал. Вообщем заказывал почти кота в мешке, так как продавец не реагирует на уточнения по товару. Цитата
serbuna Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля Испытал ветровик на Racer Cayman, защищает на уровне груди от ветра и других насекомых, задирать выше от фары нет смысла на мой взгляд уже будет совсем колхоз. Я установил так как сдувает при обгоне на трассе и ловить меньше насекомых. Кто катает по городу я думаю не особо полезно будет. Крепление хлипковатое, надо третью точку придумать, а так рекомендую. Цитата
serbuna Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля Вид спереди , цвет серый ветрового. 2 Цитата
fessmastaz Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта Да неужто! Я с лета не мог зарегаться! Спасибо администрации. Привет всем владельцам caiman!!!! Ща запилимся 1 Цитата
serbuna Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Опубликовано 3 марта 6 минут назад, fessmastaz сказал: Да неужто! Я с лета не мог зарегаться! Спасибо администрации. Привет всем владельцам caiman!!!! Ща 6 минут назад, fessmastaz сказал: Привет Цитата
fessmastaz Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта В прошлом сезоне (2024) купил Racer Caiman. В безуспешных попытках зарегаться на сайте чина-мото решил установить VK заново. Семья была против, до первых прохватов по городу. Купил в коробке, чтоб собрать самому. За сборку в магазине 15т.р. просили. А так как я сам работаю в автосервисе, для меня это не проблема. Racer Caiman rc250xzr-x Цитата
fessmastaz Опубликовано 3 марта Жалоба Опубликовано 3 марта Мне, дремучему, сорокалетнему объясните как фото сюда подгрузить? Цитата
serbuna Опубликовано 3 марта Автор Жалоба Опубликовано 3 марта 6 минут назад, fessmastaz сказал: Мне, дремучему, сорокалетнему объясните как фото сюда подгрузить? Фото должно весить около 200 Кб на скрепку и вперед Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.