Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Крепление для доп. освещения. Установить можно только в нижней части вилки, чтоб при повороте руля не упираться в пластик. Может кому интересно.

IMG_20241215_131357_452.jpg

Изменено пользователем serbuna
Опубликовано

Консервация. В баке бензин чтоб не ржавел, саму горловину слега смазал мотор. маслом. Весь мот натер полиролью, резину чуть спустил, и поднял на подъёмник. Выкрутил свечу и налил 5 куб шприц масла в цилиндр , прокрутил ножкой на В. М. Т. , сиденья снял, акб тоже. Тряпками заткнул глушитель и воз. Фильтр. Под чехол  и снизу чуть притянул. Стоял под навесом. За три месяца никаких нареканий нет, рыжики не пошли, пробовал заводить - все гуд.  Всем спасибо за советы.

IMG_20241215_135657_626.jpg

Опубликовано
1 час назад, serbuna сказал:

Крепление для доп. освещения. Установить можно только в нижней части вилки, чтоб при повороте руля не упираться в пластик. Может кому интересно.

IMG_20241215_131357_452.jpg

А ссылки нет? Я так понимаю, эта штука с Али.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, barton сказал:

А ссылки нет? Я так понимаю, эта штука с Али.

https://ozon.ru/t/901PJeP вот держи, я тут заказывал, по качеству крепкие, и можно отрегулировать во всех плоскостях. Только на сайте в характеристиках смотреть правильный размер - я брал 62 мм по-моему.

Изменено пользователем serbuna
Опубликовано
3 часа назад, serbuna сказал:

Консервация. В баке бензин чтоб не ржавел, саму горловину слега смазал мотор. маслом. Весь мот натер полиролью, резину чуть спустил, и поднял на подъёмник. Выкрутил свечу и налил 5 куб шприц масла в цилиндр , прокрутил ножкой на В. М. Т. , сиденья снял, акб тоже. Тряпками заткнул глушитель и воз. Фильтр. Под чехол  и снизу чуть притянул. Стоял под навесом. За три месяца никаких нареканий нет, рыжики не пошли, пробовал заводить - все гуд.  Всем спасибо за советы.

IMG_20241215_135657_626.jpg

Все зависит от региона, где живёшь! Я, на пример, нихрена такого не делаю. Просто раз в неделю-две завел, прогрел и всё!

Опубликовано
8 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Все зависит от региона, где живёшь! Я, на пример, нихрена такого не делаю. Просто раз в неделю-две завел, прогрел и всё!

Не претендую ни на что, просто делюсь полученным опытом хранения зимой на улице под навесом и результатом после описанных манипуляций. 

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Привет Олег!!! 

Я даже не завожу. 

Осенью поставил, весной выкатил, завëл и поехал. 😀

Опубликовано
20 часов назад, serbuna сказал:

Установка ветрового стекла из Китая, еще не тестил.

IMG_20250202_113531_104.jpg

А можно ссылочку на ветровик?

Опубликовано
2 часа назад, Dos сказал:

А можно ссылочку на ветровик?

https://ozon.ru/t/axn30Al.  заказывал тут, оттенок серый. Но продавец на связь не выходит от слова совсем. Трек отслеживается, доставка более 30 дней вышла. Качество крепления вроде нормальное, но при езде не пробовал. Вообщем заказывал почти кота в мешке, так как продавец не реагирует на уточнения по товару.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Испытал ветровик на Racer Cayman, защищает на уровне груди от ветра и других насекомых, задирать выше от фары нет смысла на мой взгляд уже будет совсем колхоз. Я установил так как сдувает при обгоне на трассе и ловить меньше насекомых. Кто катает по городу я думаю не особо полезно будет. Крепление хлипковатое, надо третью точку 🤔 придумать, а так рекомендую. 

IMG_20250215_124731_949.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да неужто! Я с лета не мог зарегаться! Спасибо администрации. Привет всем владельцам caiman!!!! Ща запилимся

Опубликовано
6 минут назад, fessmastaz сказал:

Да неужто! Я с лета не мог зарегаться! Спасибо администрации. Привет всем владельцам caiman!!!! Ща 

Привет

Опубликовано

В прошлом сезоне (2024) купил Racer Caiman. В безуспешных попытках зарегаться на сайте чина-мото решил установить VK заново. Семья была против, до первых прохватов по городу😁

Купил в коробке, чтоб собрать самому. За сборку в магазине 15т.р. просили. А так как я сам работаю в автосервисе, для меня это не проблема.

Racer Caiman rc250xzr-x

Опубликовано

Мне, дремучему, сорокалетнему объясните как фото сюда подгрузить?

Фото должно весить около 200 Кб на скрепку и вперед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...