Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, AC78 сказал:

Ты имеешь ввиду в это углубление  поролон вставить и придавить сеткой ?

Да

• Ответов 666
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

потекëт под мотоцикл

Под мотоциклом сухо. Но попадает в фильтр бокс

Опубликовано

Поролон очень хорошо фильтрует, а если пропитанный то вообще отлично. На стенках фильтр-бокса есть масляная пленка(от пропитки фильтра и сапуна) намека на пыль нету. 

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

Да

Я так и сделаю.Скажи пожалуйста ...Бумажные наверняка же лучше в качестве фильтра да ?

Опубликовано
Только что, Serega_80 сказал:

пропитанный

Посоветуй пропитку пожалуйста. Хочу забыть про этот фильтр бокс навсегда уже..

Опубликовано
1 минуту назад, AC78 сказал:

Под мотоциклом сухо. Но попадает в фильтр бокс

Только что, AC78 сказал:

Я так и сделаю.Скажи пожалуйста ...Бумажные наверняка же лучше в качестве фильтра да ?

Подойтите к мотоциклу с правой стороны, сядьте на корточки, можете закурить и внимательно посмотрите на каком уровне находится попловковая камера и на каком уровне от нее вход в фильтр-бокс. Я думаю вы поймете, что если не держит игла, бенз пойдет быстрей во впускной коллектор. 

Паралон отличный фильт плюс не боится воды

Опубликовано
2 минуты назад, AC78 сказал:

Посоветуй пропитку пожалуйста. Хочу забыть про этот фильтр бокс навсегда уже..

Обычное моторное масло, я не замарачиваюсь

Опубликовано
9 минут назад, Serega_80 сказал:

Паралон отличный фильт плюс не боится воды

Заказали его. Придёт буду ставить. Фото выложу

Опубликовано
12 минут назад, Serega_80 сказал:

пойдет быстрей во впускной коллектор. 

Тогда как он попадает в фильтр бокс ?

Опубликовано

Не мучайся со всем этим, поменяешь воздушный фильтр и потом смотри какая будет свеча, если черная, опусти иглу, у меня стоит по середине

Может там все просто, криворукие мастера пролили на фильтр масло и поставили, а бенз в воздуха не, сильно забит фильтр, не хватало воздуха

8 часов назад, AC78 сказал:

Тогда как он попадает в фильтр бокс ?

Продувать сжатым воздухом тоже не стоит, уже это проходил

Опубликовано
4 минуты назад, serbuna сказал:

Номер по каталогу для поиска на озоне. 

Screenshot_20250402-073345.jpg

Спасибо ,я на этом сайте был тоже откуда эта картинка ,умно сделали ,фильтр бокс с фильтрующим элементом ,отдельно фильтрующий элемент не купишь ,ну прямо как с айфонами ,обновили до новых айос ,и старый устройства не поддерживаются .

Искал я и на Озоне ,можно подобрать от пылесоса по данным буквам ,да ,звучит смешно ,но именно там есть похожие ,это трэш ,а Рейсер точно пылесосами не занимался в прошлом ?,  но проблема в том ,что он заужается и расширяется и имеет разные размеры в своем корпусе . Вчера меня так взбесила эта ситуация с фильтром ребята ,что он в таком состоянии .В общем заказал я по ссылке коллеги фильтрующий поролон и пропитку ,вырежу по размерам ,и придавлю в это углубление сеточкой тонкой ,с запасом нарежу ,после этого буду решать с карбюратором ,почему бенз попадает в фильтр бокс .Ну и отпишусь вам .

Опубликовано
1 час назад, Попандопуло сказал:

Может там все просто

1 час назад, Попандопуло сказал:

смотри какая будет свеча, если черная, опусти иглу,

По поводу свечей тоже непонятно. Выкрутил я свечу ,на ней маркировка NGK-R , CR7E на изоляторе свечи ,а на резьбе написано С27S ,пошел я покупать свечу , CR7E есть ,но буквы на резъбе отличаются от тех что я снял со свечи.Как поступить то ?

Опубликовано
3 минуты назад, AC78 сказал:

По поводу свечей тоже непонятно. Выкрутил я свечу ,на ней маркировка NGK-R , CR7E на изоляторе свечи ,а на резьбе написано С27S ,пошел я покупать свечу , CR7E есть ,но буквы на резъбе отличаются от тех что я снял со свечи.Как поступить то ?

Бери любую, главное чтоб по длинне резьбы соответствовала

Опубликовано
1 минуту назад, Попандопуло сказал:

У тебя новый Рейсер?

У меня 19 года, по моему у меня другой филтр

Да 2024 года .

Опубликовано

Но несмотря на то что я в прямом смысле трахаюсь с ним и он на гарантии,и верил  мастерам техсервиса , что они на каждом ТО они меняли фильтр каждые 1000 КМ. Не похоже это.Я когда снимал вчера все это ,и под лупой посмотрел резьбу шляпок винтов фильтр бокса. Они просто нулевые.Так если его просто продували через дырку воздухозаборника? Это просто ТРЭШ. Слава богу с мотором и коробкой проблем пока нет и надеюсь не будет.Так как аккуратно он используется. Но этот негатив конечно внес вчера мне в голову мысли для размышления. А нахрена я платил за каждое ТО по 7 рублей в прошлом году ..Гарантия в этом году заканчивается через 1000 километров или 21 мая. Вот и думаю как поступить мне...Съездить к ним по гарантии и предъявить это все по поводу фильтра ? Так то ребята конечно и бак по гарантии меняли когда он потек и сами вроде ни чего в плане менеджера. Но вот работник сервиса испонял ,а менеджер не знал ?*Ну фильтр реально не менялся в боксе...Это писец ребята.

image.jpeg

Опубликовано (изменено)

Сам мотоцикл нравится. Это мое...Пришло время обслуживать его самому теперь...Веры больше нет сервису по ТО

image.jpeg

Изменено пользователем AC78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...