Altox Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня Кто нибудь знает от чего слайдер цепи подходит? Цитата
Maximilian Опубликовано 22 июня Жалоба Опубликовано 22 июня Добрый день замены нет никакой ничего не подходит, оптимальный вариант берём ремень от машины от ГРМ которые зубчатый его либо приклеиваем либо его крепим между зубьями металлической стяжкой это оптимальная замена слайдеру Цитата
Djeike 2.0 Опубликовано 23 июня Жалоба Опубликовано 23 июня В 21.06.2025 в 21:36, Altox сказал: Кто нибудь знает от чего слайдер цепи подходит? Оригинального нет можно не искать . я ставил такой https://www.rollingmoto.ru/product/slayder-tsepi-gr500_67990/?ysclid=mc8p85mfbj738779144 Цитата
ZlooChina Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа ANIX Мое почтения веселый топик =))) Сил тебе , Надеюсь не продал =)))))) Вопрос ко всем вариант где то найти пластик? Цитата
Maximilian Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа 1 час назад, ZlooChina сказал: ANIX Мое почтения веселый топик =))) Сил тебе , Надеюсь не продал =)))))) Вопрос ко всем вариант где то найти пластик? Вроде как у официалов появился, позвоните. Цитата
ZlooChina Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа 9 минут назад, Maximilian сказал: Вроде как у официалов появился, позвоните. на сайте не нашел , Может не там смотрел скинь пожалуйста ссылку Цитата
Maximilian Опубликовано 19 августа Жалоба Опубликовано 19 августа https://motoland-shop.ru/contacts/ У них появлялось, наберите мне Москву завтра по телефону, спросите. Цитата
ZlooChina Опубликовано 20 августа Жалоба Опубликовано 20 августа 15 часов назад, Maximilian сказал: https://motoland-shop.ru/contacts/ У них появлялось, наберите мне Москву завтра по телефону, спросите. Дозвонился , Контейнер в пути ждемс Цитата
ANIX Опубликовано Пятница в 08:10 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 08:10 В 19.08.2025 в 19:33, ZlooChina сказал: ANIX Мое почтения веселый топик =))) Сил тебе , Надеюсь не продал =)))))) Вопрос ко всем вариант где то найти пластик? Нет, не продал) Борьба продолжается. Из свеженького: Переварил багажник, теперь можно на нем еще один мотоцикл возить) Заменил самопальную подножку. Подошла от Хонды 250rr(старая, года выпуска не помню) по креплениям одинаковые, переделал только крепеж лапки переключения передач Заменил глушитель. Подошел от Хонда cb400(по-моему до 12 года модельный ряд). Подошел 1в1 ничего переделывать не пришлось кроме установки дополнительных шайб для установки родных пружин от банки к трубе. Заменил карбюратор еще раз. Купил у regulmoto. Отличается только винтом количества - забил, висит просто так на двигателе. Теперь работа двигателя максимально стабильная и предсказуемая. Заменил масло в амортизаторах, тормозную жидкость, антифриз, колодки(от Хонды, от какой именно не сказали), возд. фильтр Пробег почти 20к. В сервисе проверили сцепление, состояние цилиндра и поршня - сказали все ок, можно еще поездить критических замечаний нет. Кстати! У меня есть возможность напечатать крышку расширительного бачка и другие пластиковые элементы. Если не затруднит скиньте фото самой крышки рядом с линейкой. Вид сверху снаружи и сверху внутри, вид сбоку(высота) Цитата
ZlooChina Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 22.08.2025 в 11:10, ANIX сказал: Нет, не продал) Борьба продолжается. Из свеженького: Переварил багажник, теперь можно на нем еще один мотоцикл возить) Заменил самопальную подножку. Подошла от Хонды 250rr(старая, года выпуска не помню) по креплениям одинаковые, переделал только крепеж лапки переключения передач Заменил глушитель. Подошел от Хонда cb400(по-моему до 12 года модельный ряд). Подошел 1в1 ничего переделывать не пришлось кроме установки дополнительных шайб для установки родных пружин от банки к трубе. Заменил карбюратор еще раз. Купил у regulmoto. Отличается только винтом количества - забил, висит просто так на двигателе. Теперь работа двигателя максимально стабильная и предсказуемая. Заменил масло в амортизаторах, тормозную жидкость, антифриз, колодки(от Хонды, от какой именно не сказали), возд. фильтр Пробег почти 20к. В сервисе проверили сцепление, состояние цилиндра и поршня - сказали все ок, можно еще поездить критических замечаний нет. Кстати! У меня есть возможность напечатать крышку расширительного бачка и другие пластиковые элементы. Если не затруднит скиньте фото самой крышки рядом с линейкой. Вид сверху снаружи и сверху внутри, вид сбоку(высота) Завтра если не забуду сделаю , наеВернулся вчера пока без мота, Переживал за тебя что пропал именно крышку надо ? или горловину или крышку тебе с радика? уточни по поводу пластика напечать боковушки вариант ? которые сбоку типа с прорезами фотку найду прикреплю https://ibb.co/0V8DvBMj желательтно все 2 состовные на обе стороны Так же вопрос клетку не придумал? Цитата
ANIX Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Да, крышку расширительного бачка. Ее не только я потерял) А с деталями боковыми сложнее все. Геометрия сложная, смоделировать такую у меня не хватит навыков. Нужно отдать на 3d сканирование, потом модель допилить для печати, после этого можно будет печатать и красить. Дешевле будет купить новые. Клетку не делал. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Да уж, после прочтения данной темы в мотоленд ни ногой, а я ещё переживал что Дельту200 под себя собрал, да по сравнению с этой поделкой дельта идеал надёжности и качества. Патрубок в воздушный фильтр подойдет от системы охлаждения уаза-газели или просто силиконовый 50мм армированный там делов на пол часа, карб пе30 от нибби и 120й православный жиклер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.