ZlooChina Опубликовано Пятница в 08:25 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:25 (изменено) а вот и я )) или так https://ibb.co/9HhZNgdk Криво косо но понять можно Изменено Пятница в 08:26 пользователем ZlooChina Цитата
ZlooChina Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Вопрос, Тросик сцепы менял кто ? какой брали ? Цитата
ZlooChina Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад В 01.09.2024 в 22:10, Johnlock сказал: аменил комутатор на какой? Цитата
Djeike 2.0 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, ZlooChina сказал: Вопрос, Тросик сцепы менял кто ? какой брали ? Менял на днях , заехал с оборванным к эндуристам в магаз, подобрали без проблем, смысла запоминать нет. Я так понял, в любом магазине не проблема взять . Цитата
brigadir3000 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 04.06.2024 в 17:58, ANIX сказал: Отметка в 4000км пройдена. Потекло масло из под головки цилиндра. Порвался трос сцепления(не забывайте смазывать тросики, не будьте как я). Появилась проблема с каким-то из проводов идущих к или от замка зажигания. При включении ничего не происходит пока рукой не пошевелишь жгут проводов))). На выходных буду искать подлый провод. Вот пока и всё по неполадкам. Масло меняю, антифриз поменял, тормоза тормозят, колеса крутятся. Вернул на место гтж родной. Смесь стала богаче, но вроде не заливает. Хлопки с новой флейтой гораздо тише и особо не беспокоят уже. Все еще раздражает вибрация от двигателя на 7000+ оборотов. Можно как-то ее уменьшить? Шайбы подложить или сайлентблоки заменить? Начал делать багажник. Посмотрим что получится. Думаю над ветровым стеклом. Пока ничего хорошего придумать не могу. Определился по материалу и +- форме. Поликарбонат 5мм., скорее всего ровное будет без особых изгибов. Точки крепления - руль и ... нет идей. можете ссылку на тросс сцепления скинуть ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.