NphERNO Опубликовано 31 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта Если кто хочет пойти - билет можно купить на сайте motospring.ru с промокодом VELOCITY24 со скидкой 200 рублей. Я планирую там быть 6 апреля. После выставки накидаю фоток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля На удивление много техники. Куда больше, чем на зимней было. Ну и барышни прелестные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля В 07.04.2024 в 11:14, Паштет сказал: На удивление много техники. Куда больше, чем на зимней было. Ну и барышни прелестные. Мне прислали кучу фоток от туда, еще с момента расстановки техники. Ну аппараты конечно зачетные!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля 32 минуты назад, Serega_80 сказал: Мне прислали кучу фоток от туда, и где!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Их заморишься сжимать и вставлять, сейчас ещё одну закину 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Вот это колëсико 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_80 Опубликовано 9 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля Еще и багги и снегоходы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NphERNO Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) Обещанные фотки. Много не делал, только то, что интересно мне было. Как и ожидалось, на выставке было много китайской техники. Даже не так. МНОГО! Летом пригласили на тестдрайв максика Ну и фото с товарищем из Фан-клуба Yamaha Majesty и китайским Васей (запчасти мелким оптом по интересным ценам) Изменено 17 апреля пользователем NphERNO 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.