Rouder Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 13 минут назад, Vitallio сказал: Хорошо ..у мну есть жесткий диск сдохший ..извлеку магнитик... Он хрупкий. Цитата
Vitallio Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 посмотрю потом..счас все силы на подъёмник Цитата
xDim Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 Нормальная рама у NEW. Тяжелее стал? Цитата
Vitallio Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2017 проехался седня немного, слил масло, вклеиваю на эпоксидку в сливную пробку 3 магнитика (1 с HDD+2 с телефона) Цитата
vadik Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 09:21, Vitallio сказал: вот такое масло прикупил))) не советую заливать этот шлак Цитата
Vitallio Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 для обкатки купил 3 литра..потом может перейду на мобиль или кастрол Цитата
Vitallio Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 помчался седня страховку оформлять..тут оказалась полная засада, у нас делают только на авто..наверное завтра придёстя прохват делать 200 км в одну сторону, без страховки госномер не получишь.. Цитата
xDim Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 13 минут назад, Vitallio сказал: помчался седня страховку оформлять..тут оказалась полная засада, у нас делают только на авто..наверное завтра придёстя прохват делать 200 км в одну сторону, без страховки госномер не получишь.. А техосмотр есть где пройти? Или не пройти, не важно, главное чтобы была диагностическая карта. Если есть диагностическая карта, можно купить электронный полис. Я так сделал. На этой неделе на учет поставлю. И если у тебя год выпуска 2017, то наверное не нужен даже техосмотр, но точно не знаю. Цитата
xDim Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 А если с даты ДКП прошло более 10 дней, ехать на моте не советую - первый раз оштрафуют на 500-800р, а повторное (А на учет ставить как-то нужно будет гнать мот) вплоть до лишения. Цитата
Vitallio Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 вобщем счас отправил заявление на он лайн страховку..жду теперь.. Цитата
Vitallio Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 оформил он лайн страховку, на 6 месяцев,.за 600 рубликов..осталось получить номер... 2 Цитата
xDim Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Поставил в субботу на учет, ну и после этого прокатился немного, можно сказать первый раз (по асфальту от магазина до гаража не в счет). Так вот что меня удивило, это торсионная жесткость вилки, точнее ее отсутствие. В грязи и песке руль повернул а колесо так прямо и осталось. Есть варианты это исправить? Цитата
Vitallio Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 1 час назад, xDim сказал: Поставил в субботу на учет, ну и после этого прокатился немного, можно сказать первый раз (по асфальту от магазина до гаража не в счет). Так вот что меня удивило, это торсионная жесткость вилки, точнее ее отсутствие. В грязи и песке руль повернул а колесо так прямо и осталось. Есть варианты это исправить? я с магазина ехал до дому (299 км) вроде не замечал что перед стремно работает, а счас вот тоже подумываю поменять жидкость в ломах)) сколько оплатил пощлину за постановку на учёт?? Цитата
vadik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Парни что за ерунда может быть? реле (откуда провода к аккуму идут) щелкает а стартер не крутит. думал аккум труп - подсоеденил крокодилы тоже самое. Думал можт стартер навернулся - подключил напрямую - все ок. И какой у нас диаметр руля? хочу проставки, под рост 182 сильно низкий Изменено 17 апреля, 2017 пользователем vadik Цитата
pilot1960 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 11 часов назад, vadik сказал: Парни что за ерунда может быть? реле (откуда провода к аккуму идут) щелкает а стартер не крутит. думал аккум труп - подсоеденил крокодилы тоже самое. Думал можт стартер навернулся - подключил напрямую - все ок. И какой у нас диаметр руля? хочу проставки, под рост 182 сильно низкий Если реле щёлкает надо прозвонить тестером провода от реле к стартеру и тот что на массу идёт и по хорошему заменить эти провода большего сечения .И прозвони само реле , при замыкание контактов через них проходит ток , а то может щёлкает да не до конца срабатывает . А руль у нас на 22 . Цитата
xDim Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 18 часов назад, Vitallio сказал: я с магазина ехал до дому (299 км) вроде не замечал что перед стремно работает, а счас вот тоже подумываю поменять жидкость в ломах)) сколько оплатил пощлину за постановку на учёт?? По асфальту то я тоже не замечал, а вот на бездоре... у меня кстати вилка не такая как у ваших, амморты снизу, неперевертыш типа. Гос.пошлина 2350р. Номер хх69... значит будем с мотом любить друг друга ))))) Цитата
Vitallio Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 2 часа назад, xDim сказал: По асфальту то я тоже не замечал, а вот на бездоре... у меня кстати вилка не такая как у ваших, амморты снизу, неперевертыш типа. Гос.пошлина 2350р. Номер хх69... значит будем с мотом любить друг друга ))))) я счас через госуслуги пошлину оплатил 1650 Цитата
xDim Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Видел-видел объявление на дверях гаёвни =) но я туда шел с уже оплаченной квитанцией. Цитата
Vitallio Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 2 часа назад, xDim сказал: Видел-видел объявление на дверях гаёвни =) но я туда шел с уже оплаченной квитанцией. у мну ДКП заканчивается 20 апреля, а инспектор приедет только 26, я записался на 27 на утро, надеюсь штрафа к этому времени не выхвачу Цитата
vadik Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 9 часов назад, pilot1960 сказал: Если реле щёлкает надо прозвонить тестером провода от реле к стартеру и тот что на массу идёт и по хорошему заменить эти провода большего сечения .И прозвони само реле , при замыкание контактов через них проходит ток , а то может щёлкает да не до конца срабатывает . А руль у нас на 22 . Короче пришлось новую релюху покупать. Но беда не приходит одна, думается мне, а что он такой низкий? ага.... на каких регулях маятник еще с прогрессией идет? ждать усиленный долго а кататься хочется сейчас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.