Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Валдай сказал:

Добрый вечер. Мне нужен багажник для мотоленд бандит 300.

Помню. 

Опубликовано
3 часа назад, Naster сказал:

Багажник +

Сколько по цене ориентировочно выйдет?

Не знаю ещё. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.01.2025 в 21:18, Serega_80 сказал:

И так проводим перекличку, надо выяснить сколько надо багажников, сколько надо дуг. 

Мне нужен только багажник 1 шт. Когда планируете начать делать? У меня сезон начнется через месяц )

Опубликовано
1 час назад, Mikdam сказал:

Мне нужен только багажник 1 шт. Когда планируете начать делать? У меня сезон начнется через месяц )

Добрый день. Мотоленда до сих пор не пригнали. Заказал штатные ручки в магазине, когда будут не знаю, буду по ним делать стапель под багажник. Трубогиб сделал, труба есть. 

Опубликовано
2 часа назад, Mikdam сказал:

Вот реально Серёгу жалко, человек хочет делать все эти железяки чтобы подходило всё пися в писю,без танцев с бубнами и доработки с напильником,без мотоцикла это сделать нереально,а тут... Делай и нииб... Волнует у меня сезон через месяц.... В чате рагуля ТЕ человек 40 прутся от багажки и клетки что Сергей сделал,но на моё предложение скинуться хотя бы пяти шести человек по тысяче рублей чтобы я на выходные отогнал свой мот для изготовления этих железяк в счёт стоимости тишина.... Так что нужно вам быстро,без проблем,пригоняете мот на место, максимум 1.5 дня и всё готово! P.S. ночёвку и питание организую лично если на то пошло

Опубликовано
1 час назад, Павел 2206 сказал:

Вот реально Серёгу жалко, человек хочет делать все эти железяки чтобы подходило всё пися в писю,без танцев с бубнами и доработки с напильником,без мотоцикла это сделать нереально,а тут... Делай и нииб... Волнует у меня сезон через месяц.... В чате рагуля ТЕ человек 40 прутся от багажки и клетки что Сергей сделал,но на моё предложение скинуться хотя бы пяти шести человек по тысяче рублей чтобы я на выходные отогнал свой мот для изготовления этих железяк в счёт стоимости тишина.... Так что нужно вам быстро,без проблем,пригоняете мот на место, максимум 1.5 дня и всё готово! P.S. ночёвку и питание организую лично если на то пошло

Чел, я лишь поинтересовался, когда он планирует начать без какого-либо негатива и претензий. А ты такое себе нафантазировал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну что друзья, на неделе начинаю делать багажник..... по фото, без мотоцикла. Такого еще не было у меня. Один добрый человек задолбался ждать и прислал мне ручки от бандита. Ну а дальше дело техники, завтра по родным ручкам сделаю стапель и попробую согнуть пробную версию. По фото, транспортиром, углы прикинул, завтра уже применяя маштабирование определюсь с вылетом и размером. 

Увлекательнейшее занятие предстоит. 

Сегодня, пока отвозил студента в город, заехал в Байк4ю, чтобы на моте в живую померить и прикинуть, а мотоленда забрали, но говорят есть в коробке, на неделе будут собирать. Может и получится сразу готовый багажник прикинуть. 

Опубликовано

1741974454482.jpg

Вот такого плана что то будет. И ручки сбоку и они же будут косынками к багажнику. 

Труба 20*1,5(20 наружный диаметр) сталь Ст08(проверенная багажками, держит даже 16*1,5) 

1716877802695.jpg

Вообщем на базе этих двух багажек будет сконструирована на мотоленда. 

Опубликовано

Я вот сижу и не знаю, сюда выкладывать фото или в юмор. 

1746376046808.jpg

1746376036664.jpg

Опубликовано

Я голову ломаю, а тут всё просто оказывается. 

Опубликовано

Вторник/среда может удастся примерить на мотоленде. По этому ручка только одна и на прихватке (ну мало ли). 

Ну а так сегодня распечатал две фотки, транспортир, линейка, калькулятор, не хитрые рассчеты и пробный вариант готов. В низу, два загиба подряд на малом расстоянии нервы потрепали, надо подумать как обыграть. 

IMG-20250505-161922-681.jpg

1746451251562.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 10.01.2025 в 19:18, Serega_80 сказал:

И так проводим перекличку, надо выяснить сколько надо багажников, сколько надо дуг. 

Добрый день. Мне нужны багажник и дуги. буду следить за темой.

Опубликовано
8 часов назад, Den35 сказал:

Добрый день. Мне нужны багажник и дуги. буду следить за темой.

Мот никто не хочет гнать, по всем веткам клич кидал. Багажник полуфабрикатом так и лежит, и в магазине не собирают так и стоит в коробке. 

Опубликовано

Далеко слишком из Пензы гнать, а то бы приехал 

Ну будем ждать, альтернатив у нас нет😄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...