Летучий Голландец Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2024 Не думал, что мне придется создавать такую тему... Она посвящена тем, кто ушел от нас в Край Вечного Мотосезона. МИХАИЛ ака Babaxa64rus Парень пал, защищая Россию и русских людей! Вечная память!!! Гоша, мы все скорбим вместе с тобой!!! 14 Цитата
Tour116 Опубликовано 20 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2024 Дай бог, чтоб эта ветка не пополнялась. 2 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2024 сегодня 40 дней.... 2 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2024 В 13.11.2024 в 19:15, Гоша1001 сказал: сегодня 40 дней.... Сил и терпения вам. Добрый и светлый парень. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 февраля Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля Сегодня День защитников Отечества... Я преклоняю колено и хочу воздать память! не только Мише, но и всем парням, погибшим на поле боя за Отечество! Вечная ПАМЯТЬ! 6 3 Цитата
путник1 Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта вчера была скорбная дата, 25 лет, светлая память павшим 29 февраля и 1 марта 2000 года 6-я рота 2-го батальона 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии вела бой со значительно превосходящим по численности силами чеченских и арабских боевиков, руководимых Хаттабом. Из 90 человек погибли 84. 5 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 21 марта Жалоба Опубликовано 21 марта Таки.. Наградили Мишаню. Указ есть... номер говорить не буду потому как СС. От 30.11.24. Орден пока еще в округе, много наград идет - не успевают... Как придет выложу.... ... а я просто плачу... по вечерам... и ничего сделать с собой не могу... он передо мной стоит на фотке... а я на колени становлюсь молюсь и плачу.... 3 1 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта в Парке Победы .... обелиск.... в правой колонке... третий сверху над чертой... знакомые прислали -.... а нас даже не пригласили и не сказали... 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта там выше есть Силантьев В.Н. - вот его родные и прислали... Цитата
Tour116 Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта В 27.03.2025 в 17:00, Гоша1001 сказал: а нас даже не пригласили и не сказали... Бог им судья. Самое главное, что памать о герое не забыта. 2 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая Нашла награда Героя! Позывной у него тоже был как и на форуме, "Бабаха". 7 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая Слов нет... Вернее они есть, но говорить не нужно. 3 Цитата
Капер Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая (изменено) Вот и нам прислали. Изменено 21 мая пользователем Капер 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Опубликовано 21 мая Саня, я преклоняю колено! Держись, братка! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 мая Автор Жалоба Опубликовано 21 мая Я одного понять не могу, сколько это будет продолжаться? Сколько ещё будут гибнуть наши парни? И нахрена нам, даже если будет заключён мир, тлеющий уголёк под задницей? Зеля земельные ресурсы Америке продал? Продал! Вот и всё... Эту блядскую бендеровщину нужно просто стереть с лица земли, а Америка, хрен с ним, пусть вычерпывают недра! 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.