alekseyant Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А что с ним не так? По моему ничем не хуже и не лучше тех же Карреры и Дюка... Разве что движок водянка. В конце концов обычный дорожник! Клиренс и ходы подвески побольше и всё. По меркам машин - кроссовер. Это чисто городской мот. ИМХО!!! Та же карера для дальняков поинтересней будет, а так если нравится, почему нет, для своей кубатуры едет весело, как, ни как, 4 клапанная водянка о 30 пони, только багажку на леопарде крепить некуда. 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля а так с таким же движком как на леопарде есть Regulmoto ADV 300, более универсальный мотик, как по мне. 1 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля еще можно Rockot Рокот Dakar 250 посмотреть... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля Сегодня наклейки заказал, скоро будут готовы... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля 7 часов назад, alekseyant сказал: Леопард у меня был, я на нем в Сурки приезжал... Ну и как? Мозги тебе парил? Цитата
alekseyant Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ну и как? Мозги тебе парил? Цепь поменял буквально на трех тысячах на сальниковую, родная гавно редкостное, ну или я не умею с бессальниковыми обращаться... ))) наездил что то 8 с копейками и продал... больше никаких эксцессов не подкидывал... 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля Ну вот так , как то... 5 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 22 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Ну вот так , как то... Бомба!!! 1 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Я так понимаю человек 5-6 будет...мест для ночёвки хватает сполна...палатки и кухню не берите...спальник если только...а так,кружки ложки тарелки и одеяла найду на всех. 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Павел74 сказал: палатки и кухню не берите.. Ладно... Тогда место под навесом я застолбил! 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Павел74 сказал: Я так понимаю человек 5-6 будет. Будут самые стойкие бойцы! 2 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Я с вами, но немного севернее!)) ирбис тут есть один, надо цену сбить и забрать на сезон.. Карелия, земля созданная для эндуро! 5 Цитата
Nordron Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Привет! А если я ещё подъеду? Место найдется? Я могу с палаткой. 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 43 минуты назад, Nordron сказал: Привет! А если я ещё подъеду? Место найдется? Я могу с палаткой. Конечно приезжай, в Сурках всем рады. 2 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 08:40, Nordron сказал: Привет! А если я ещё подъеду? Место найдется? Я могу с палаткой. я 14 человек помещал...ну если не хватит места,тут друг рядом живёт ещё место найдётся...и палатку есть где поставить...это так на всякий случай... вдруг буйный сосед попадётся во сне))но на диване всяко лучше чем на земле. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Серёга ПАРАМОНОВ может приедет...но не факт...я предложил,сказал что подумает... 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 8 часов назад, Dimonkmv сказал: Конечно приезжай, в Сурках всем рады. 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Паша, ты воду себе сделал или зря в аварийку устроился? Это ж боль, глядеть на людей с утра, безуспешно качающих скрипящий агрегат довоенных времён.. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Дрон Саныч сказал: Паша, ты воду себе сделал или зря в аварийку устроился? Это ж боль, глядеть на людей с утра, безуспешно качающих скрипящий агрегат довоенных времён.. Этот агрегат нас с тобой переживёт и будет актуален...не будет электричества и без воды можно остаться. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля Ориентируемся на 9е? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.