Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Во, к нам присоединился Гоша!) Где фото????? Цитата
Tour116 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 1 час назад, Serega_80 сказал: Где фото????? Я так понимаю, что фото потом будет) Люди общаются) 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая 13 минут назад, Tour116 сказал: Я так понимаю, что фото потом будет) Люди общаются) Ну мне уже прислали по закрытому каналу 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая Я сегодня как белка в колесе, в гребаном городе по пробкам наталкался настоялся, так еще и движение перекрыли, пока слуги народа проезжали. Мяса нормального купить не успел, ну и дабы воссоздать атмосферу Сурков, заехал в пятерочку взял готовый мироторговский и на пивоварню за нормальным пивом, единственное пообщаться от души не с кем, а это самое главное на слёте было!!! Всех с наступающим!!! 9 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая С открытием, Суровикино! Тихой и солнечной погоды вам!! И не скучать тем, кто приехать не смог, ещё увидимся!))) 3 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Опубликовано 8 мая 11 часов назад, Дрон Саныч сказал: С открытием, Суровикино! Дружище, это не открытие, это традиция , сцуко!)))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Опубликовано 8 мая Я вот сходил с утра на рыбалку, поймал, поймал матёрого сазана и пару карасиков для начального бульона.... 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Опубликовано 8 мая Вот... Щас сазана дочищу, поставлю казан... Будет матерая уха, двойная! 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 мая Автор Жалоба Опубликовано 8 мая Пошел первый этап варки настоящей ухи, варятся карасики! Сцуко, пиво заканчивается! 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая Отобедали ушицой.вкусно и сытно. Спасибо Олегу за готовку! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая 31 минуту назад, Павел74 сказал: Отобедали ушицой.вкусно и сытно. Спасибо Олегу за готовку! Всё же сварил, а мы пропустили, ну ничего, Бог даст на следующий год специально варить заставим, надо же попробовать его уху. А плов кто будет делать? Цитата
Павел74 Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая 27 минут назад, Serega_80 сказал: Всё же сварил, а мы пропустили, ну ничего, Бог даст на следующий год специально варить заставим, надо же попробовать его уху. А плов кто будет делать? Плов готовить некому,будем картошку с мясом готовить! 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая 7 часов назад, Serega_80 сказал: Всё же сварил, а мы пропустили, ну ничего, Бог даст на следующий год специально варить заставим, надо же попробовать его уху. В этом деле главное что?!... Спрятать от Олега пиво и водку, тогда уха точно получится...))) А то сегодня чуть было не было...))) 1 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая Картошку с мясом съели...было очень вкусно! Готовил сам. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 мая Жалоба Опубликовано 8 мая 1 час назад, alekseyant сказал: В этом деле главное что?!... Спрятать от Олега пиво и водку, тогда уха точно получится...))) А то сегодня чуть было не было...))) Прошлый раз, когда Олег пытался варить уху, надо было вас с Димоном прятать, он просто устал от ваших советов как лучше почистить рыбу и от фразы "ну, за сказанное" 1 5 Цитата
Павел74 Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая 10 часов назад, Serega_80 сказал: Прошлый раз, когда Олег пытался варить уху, надо было вас с Димоном прятать, он просто устал от ваших советов как лучше почистить рыбу и от фразы "ну, за сказанное" Да и отказаться нельзя! 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая Проводил гостей. Спасибо тем кто приехал и кто поддержал нашу встречу.Скромная душевная компания. 7 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Опубликовано 9 мая Ну вот, я уже дома. Спасибо за встречу! Отдельная огромная благодарность Паше за то что в очередной раз нас приютил!!!! Жалко что не было ставропольцев и Димчика с Ессентуков. Ну да не последний раз встречаемся!)) 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Опубликовано 9 мая В этот раз погода нас побаловала - сухо и тепло было, хоть загорай!) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая фухх... я дома. Паше - Поклон до Земли! Олегу, Алексею, Валере - Жму лапу и целую в десна - за хорошую компанию! 8 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.