Serega_80 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 9 минут назад, Павел74 сказал: Напомни с какой стороны едешь? Воронеж Цитата
Павел74 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 22 минуты назад, Serega_80 сказал: Воронеж Есть номер в профиле..пишешь в ватсап.телеграмм или вайбер..там объясню как доехать... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 22 часа назад, Serega_80 сказал: Я еду с одним спальником, место на диване пометь краской. Конечно..казан тут .половник и шампура тоже тут..кружку ложку чашку найду...Для всех!.берите средства для личной гигиены..лекарства(для кого какие)..брызгалку от комаров...вдруг налетят на огонёк...сменную обувь и одежду 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая 7 часов назад, barton сказал: Павел , планирую приехать. Я был в прошлом году на поляне у реки, а адреса твоего не знаю . Дай координаты ул. куйбышева 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: ул. куйбышева 3 .... а КБ - рядом? Цитата
Павел 2206 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: ул. куйбышева 3 Сдал.... С потрохами... Хреновый из тебя партизан... 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 30 минут назад, Гоша1001 сказал: .... а КБ - рядом? Минут 5-7ходу. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 34 минуты назад, Павел 2206 сказал: Сдал.... С потрохами... Хреновый из тебя партизан... Паша! Это во общето не секрет. Не трож Олежку! Про партизан поговорим .... и даже осуществим - при встрече))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая Вот у меня вопрос. Я повезу два саксофона.... Вы будете слушать мои староперские изыски? 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 21 минуту назад, Гоша1001 сказал: Вот у меня вопрос. Я повезу два саксофона.... Вы будете слушать мои староперские изыски? Как наговоримся тогда и послушаем..а то сколько не виделись...много что рассказать есть 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая ну у кого ВИПИНЭ))) https://www.youtube.com/watch?v=rKUO-EzS8wI Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая 1 час назад, Павел 2206 сказал: Хреновый из тебя партизан... А я не партизан, я боец так в ксиве написано! Милиционер-боец....Хотя, если понадобится, и партизаном могу быть...Разностороннюю подготовку прошел, на курсе выживания живых тараканов жрал...))) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 8 минут назад, Летучий Голландец сказал: А я не партизан, я боец так в ксиве написано! Милиционер-боец....Хотя, если понадобится, и партизаном могу быть...Разностороннюю подготовку прошел, на курсе выживания живых тараканов жрал...))) Олег! Тормозни...!!! Ну пожалуста.. Ну тормозни! Прошу Тебя! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая https://ya.ru/video/preview/2959947838641027949 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: https://ya.ru/video/preview/2959947838641027949 .... перестань... водка - зло, будем жить - братка!!!! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: https://ya.ru/video/preview/2959947838641027949 ... Олег! Вот прошу тебя.... на коленях.... не неси пурги...и всё будет -хорошо. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 1 час назад, Гоша1001 сказал: Паша! Это во общето не секрет. Не трож Олежку! Про партизан поговорим .... и даже осуществим - при встрече))) Чем таким я его торнул? Он прекрасно мою шутку понял, вживую более разностороннее шутим и ничего... 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, Павел 2206 сказал: Чем таким я его торнул? Он прекрасно мою шутку понял, вживую более разностороннее шутим и ничего... Извини! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая Братки, у меня в жизни мало осталось друзей... Вы одни из них... В Сурках поговорим, хду не знамо как эту встречу!!!!! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Братки, у меня в жизни мало осталось друзей... Вы одни из них... В Сурках поговорим, хду не знамо как эту встречу!!!!! ... а Ты знаешь? Я тебя тоже люблю.... тфу... до сих пор.. не понимаю за что))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.