CreyziWing Опубликовано 12 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2025 Только что, CreyziWing сказал: Благодарю. У меня просто такой же мотоцикл. Цитата
Геннадьевич Опубликовано 12 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2025 Я понял, что такой же мотоцикл, тема о нем. Плохо что мало пользователей это мотоцикла. 1 Цитата
Геннадьевич Опубликовано 12 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2025 44 минуты назад, Геннадьевич сказал: Для меня не большие доработки. С левой стороны в дополнительном держателе ухо срезается болгаркой, и передние болты на 120 мм. покупаются. Обдирка краски, грунтуется, красится, вскрывается лаком. Забыл, еще защита двигателя чуть чуть подпиливается. 1 Цитата
CreyziWing Опубликовано 12 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2025 3 минуты назад, Геннадьевич сказал: Я понял, что такой же мотоцикл, тема о нем. Плохо что мало пользователей это мотоцикла. Солидарен Цитата
Геннадьевич Опубликовано 12 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2025 (изменено) Прошел тест дополнительных фар. Вот результат!!!! результатом доволен!!! Изменено 12 ноября, 2025 пользователем Геннадьевич 2 Цитата
Робинзон Опубликовано 12 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2025 4 часа назад, Геннадьевич сказал: Установил дополнительные фары ближнего света. Что за фары? Ссылку можно? Цитата
Геннадьевич Опубликовано 12 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2025 48 минут назад, Робинзон сказал: Что за фары? Ссылку можно? https://ozon.ru/t/wWTxCSs вот пожалуйста! Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2025 21 час назад, Геннадьевич сказал: https://ozon.ru/t/wWTxCSs вот пожалуйста! Такие же стоят. Рекомендую разобрать и нормально термопасты намазать под сведотиодный модуль. Ободки сгорели через полгода. Свет реально хороший. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.