алексендр Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля Всем привет масляный фильтр есть у данной модели? Цитата
Krimchanin Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля 9 часов назад, Snakes сказал: Приветствую! На вашем мотоцикле какой мотор? 175FMM? Да Цитата
Krimchanin Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля 1 час назад, алексендр сказал: Всем привет масляный фильтр есть у данной модели? Толко сетка Цитата
Krimchanin Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля В 16.04.2025 в 21:54, StepOneOff сказал: ого. Поздравляю!) А можно поподробней? Тоже думал про Кофр, но не понял ещё какой нужен. Ты какой заказывал? И про держатель телефона, тоже какой заказывал? Телефон крепко держится? Кофр на озоне за 2800 держатель самый дешевый держится нормально Цитата
Snakes Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля 14 часов назад, Krimchanin сказал: Да А не подскажете, в комплекте с мотоциклом книжка шла с этим двигателем или с другим? Цитата
StepOneOff Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля В 22.04.2025 в 23:06, Snakes сказал: А не подскажете, в комплекте с мотоциклом книжка шла с этим двигателем или с другим? 1 Цитата
StepOneOff Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля В 22.04.2025 в 08:45, Krimchanin сказал: Да Какой у тебя расход? у меня на 4.5/100км. это я гнал 90-100 км/ч. Явно не по мануалу 3,4/100 .... ( А судя по тому что бак всего 12 литров, тут каждый литр на счету если за городом ездить. Цитата
Aleksej Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Всем привет! Я так понял разговор тут идëт про мотолэнд гаррет 300? Как новинка кто что скажет? Цитата
Aleksej Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Просто доставка долгая месяц чуть больше даже. Интересно поспрашать людей которые уже катают на моте.У кого какой рост комфортно ли с ростом 180 будет? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля 8 минут назад, Aleksej сказал: кого какой рост комфортно ли с ростом 180 будет? У меня его нет, но дело не в этом. Сам сейчас выбираю мопед, рост 177см... Понял что предел высоты по седлу 820мм, всё что выше уже не комфортно! Сел в магазине на Регулмото АДВ (870мм по седлу) еле носочками до земли достаю. Цитата
Aleksej Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Тогда тебе стоит рассмотреть ск200-6 Регулмото Цитата
nik76 Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля 31 минуту назад, Aleksej сказал: У кого какой рост комфортно ли с ростом 180 будет? Никто сказать не может, с этим мотоциклом вообще информации нет, кто купил ушли в глухую несознанку. Все мои попытки разузнать буду ли я достовать всей ступней до земли при 180 роста не увенчались успехом. Нет внятных обзоров и тест драйва, всякие димасы и коля руковок просто для галочки, здесь тоже тишина. Цитата
Krimchanin Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля (изменено) В 22.04.2025 в 23:06, Snakes сказал: А не подскажете, в комплекте с мотоциклом книжка шла с этим двигателем или с другим? Мануал был к этому мотоциклу, и план то для него, конкретно к двигателю не было Изменено 28 апреля пользователем Krimchanin Цитата
Krimchanin Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля 10 часов назад, Aleksej сказал: Просто доставка долгая месяц чуть больше даже. Интересно поспрашать людей которые уже катают на моте.У кого какой рост комфортно ли с ростом 180 будет? У меня 172 рост, носочками достаю тоже, чуть пружину мягче сделал получше но думаю обувь с платформой повыше взять Цитата
Krimchanin Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: У меня его нет, но дело не в этом. Сам сейчас выбираю мопед, рост 177см... Понял что предел высоты по седлу 820мм, всё что выше уже не комфортно! Сел в магазине на Регулмото АДВ (870мм по седлу) еле носочками до земли достаю. У меня 172 рост также носочкми достаю в городе проблем нет а вот по грунтовкам где перепады дороги были и на подьемах где камни тяжеловато было, думаб обувь с платформой повыше купить Цитата
Krimchanin Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля (изменено) 10 часов назад, nik76 сказал: Никто сказать не может, с этим мотоциклом вообще информации нет, кто купил ушли в глухую несознанку. Все мои попытки разузнать буду ли я достовать всей ступней до земли при 180 роста не увенчались успехом. Нет внятных обзоров и тест драйва, всякие димасы и коля руковок просто для галочки, здесь тоже тишина. У меня 172 рост носочками достаю только по городу норм ездить, а где кривая дорога и подьемы в грунтовках не комфортно, мне нужно где то 182-183 см а тут 186 Изменено 28 апреля пользователем Krimchanin Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 14 часов назад, Летучий Голландец сказал: У меня его нет, но дело не в этом. Сам сейчас выбираю мопед, рост 177см... Понял что предел высоты по седлу 820мм, всё что выше уже не комфортно! Сел в магазине на Регулмото АДВ (870мм по седлу) еле носочками до земли достаю. Странно, у меня рост 176 см и на рэйсере нармально сижу. высота по седлу 87 см. Сейчас в продаже FUEGO TEKKEN 3.0. У него высота по седлу 85 см. Я сидя не нем доставал до пола полной ступней. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 29 минут назад, Олег Владимирович сказал: Странно, у меня рост 176 см и на рэйсере нармально сижу. высота по седлу 87 см. Сейчас в продаже FUEGO TEKKEN 3.0. У него высота по седлу 85 см. Я сидя не нем доставал до пола полной ступней. Дружище, кроме роста у людей бывает разная анатомия, у одного ноги длиннее, у другого короче при равном росте. 1 Цитата
StepOneOff Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 15 часов назад, Aleksej сказал: Просто доставка долгая месяц чуть больше даже. Интересно поспрашать людей которые уже катают на моте.У кого какой рост комфортно ли с ростом 180 будет? у меня рост 182. Вес 110 Размер 52-54 одежды. Спокойно встаю на нем. Можешь ориентироваться) Кататься удобно, таскать его удобно. Не удобно только если по горам/лесам вставать в стойку, придеться подгибаться. Можно решить проставкой на руль. Мой первый мотоцикл, сравнивать не с чем. Но мне он оооочень нравиться, резвый (при моей массе), приятный звук. Скорость выдавал 110 максимум. Смотрится он престижно, не маленькая табуретка. Экран на ярком солнце прекрасно читается, даже с затемненым забралом в шлеме. Что ещё хочешь знать? ) 2 Цитата
StepOneOff Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 15 часов назад, nik76 сказал: Никто сказать не может, с этим мотоциклом вообще информации нет, кто купил ушли в глухую несознанку. Все мои попытки разузнать буду ли я достовать всей ступней до земли при 180 роста не увенчались успехом. Нет внятных обзоров и тест драйва, всякие димасы и коля руковок просто для галочки, здесь тоже тишина. Почему тишина? отвечаем по возможности. Если интересует подробная информация, пиши в телегу @stepanov_i_n Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.