Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.04.2025 в 21:54, StepOneOff сказал:

ого. Поздравляю!) А можно поподробней? Тоже думал про Кофр, но не понял ещё какой нужен. Ты какой заказывал?

И про держатель телефона, тоже какой заказывал? Телефон крепко держится? 

Кофр на озоне за 2800 держатель самый дешевый держится нормально

Опубликовано
14 часов назад, Krimchanin сказал:

Да

А не подскажете, в комплекте с мотоциклом книжка шла с этим двигателем или с другим? 

Опубликовано
В 22.04.2025 в 23:06, Snakes сказал:

А не подскажете, в комплекте с мотоциклом книжка шла с этим двигателем или с другим? 

Снимок экрана 2025-04-24 183146.jpg

Опубликовано
В 22.04.2025 в 08:45, Krimchanin сказал:

Да

Какой у тебя расход? у меня на 4.5/100км. это я гнал 90-100 км/ч. Явно не по мануалу 3,4/100 .... ( А судя по тому что бак всего 12 литров, тут каждый литр на счету если за городом ездить.

Опубликовано

Просто доставка долгая месяц чуть больше даже. Интересно поспрашать людей которые уже катают на моте.У кого какой рост комфортно ли с ростом 180 будет? 

Опубликовано
8 минут назад, Aleksej сказал:

кого какой рост комфортно ли с ростом 180 будет? 

У меня его нет, но дело не в этом. Сам сейчас выбираю мопед, рост 177см... Понял что предел высоты по седлу 820мм, всё что выше уже не комфортно! Сел в магазине на Регулмото АДВ (870мм по седлу) еле носочками до земли достаю.

Опубликовано
31 минуту назад, Aleksej сказал:

У кого какой рост комфортно ли с ростом 180 будет? 

Никто сказать не может, с этим мотоциклом вообще информации нет, кто купил ушли в глухую несознанку. Все мои попытки разузнать буду ли я достовать всей ступней до земли при 180 роста не увенчались успехом. Нет внятных обзоров и тест драйва, всякие димасы и коля руковок просто для галочки, здесь тоже тишина.

Опубликовано (изменено)
В 22.04.2025 в 23:06, Snakes сказал:

Мануал был к этому мотоциклу, и план то для него, конкретно к двигателю не было

Изменено пользователем Krimchanin
Опубликовано
10 часов назад, Aleksej сказал:

Просто доставка долгая месяц чуть больше даже. Интересно поспрашать людей которые уже катают на моте.У кого какой рост комфортно ли с ростом 180 будет? 

У меня 172 рост, носочками достаю тоже, чуть пружину мягче сделал получше но думаю обувь с платформой повыше взять

Опубликовано
10 часов назад, Летучий Голландец сказал:

У меня его нет, но дело не в этом. Сам сейчас выбираю мопед, рост 177см... Понял что предел высоты по седлу 820мм, всё что выше уже не комфортно! Сел в магазине на Регулмото АДВ (870мм по седлу) еле носочками до земли достаю.

У меня 172 рост также носочкми достаю в городе проблем нет а вот по грунтовкам где перепады дороги были и на подьемах где камни тяжеловато было, думаб обувь с платформой повыше купить

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, nik76 сказал:

Никто сказать не может, с этим мотоциклом вообще информации нет, кто купил ушли в глухую несознанку. Все мои попытки разузнать буду ли я достовать всей ступней до земли при 180 роста не увенчались успехом. Нет внятных обзоров и тест драйва, всякие димасы и коля руковок просто для галочки, здесь тоже тишина.

У меня 172 рост носочками достаю только по городу норм ездить, а где кривая дорога и подьемы в грунтовках не комфортно, мне нужно где то 182-183 см а тут 186

Изменено пользователем Krimchanin
Опубликовано
14 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Странно, у меня рост 176 см и на рэйсере нармально сижу. высота по седлу 87 см. Сейчас в продаже FUEGO TEKKEN 3.0. У него высота по седлу 85 см. Я сидя не нем доставал до пола полной ступней.

Опубликовано
29 минут назад, Олег Владимирович сказал:

Странно, у меня рост 176 см и на рэйсере нармально сижу. высота по седлу 87 см. Сейчас в продаже FUEGO TEKKEN 3.0. У него высота по седлу 85 см. Я сидя не нем доставал до пола полной ступней.

Дружище, кроме роста у людей бывает разная анатомия, у одного ноги длиннее, у другого короче при равном росте.

Опубликовано
15 часов назад, Aleksej сказал:

у меня рост 182.

Вес 110

Размер 52-54 одежды.

Спокойно встаю на нем. Можешь ориентироваться) 

Кататься удобно, таскать его удобно. Не удобно только если по горам/лесам вставать в стойку, придеться подгибаться. Можно решить проставкой на руль.

Мой первый мотоцикл, сравнивать не с чем. Но мне он оооочень нравиться, резвый (при моей массе), приятный звук. Скорость выдавал 110 максимум. 

Смотрится он престижно, не маленькая табуретка.

Экран на ярком солнце прекрасно читается, даже с затемненым забралом в шлеме.

Что ещё хочешь знать? )

123.jpg

Опубликовано
15 часов назад, nik76 сказал:

Почему тишина? отвечаем по возможности. Если интересует подробная информация, пиши в телегу @stepanov_i_n

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...