Petr86 Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая В 29.04.2025 в 03:50, StepOneOff сказал: Ветровик регулируемый. я ездил с максимально поднятым положением, в шлем вообще не задувало. По паспорту нагрузка 150 кг максимум. При росте 178 стекло маловато буквально на 10см наклоняешся и норм Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 1 час назад, Petr86 сказал: Привет у меня 178 рост на одну ногу полной ступней либо обееми носками Высоковат мопед... Впрочем дело привычки. На асфальте проблем нет, а на грунте нужно следить чтобы ямка не попалась! Ноги опустил, а там, сцуко, пустота... 1 Цитата
Petr86 Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Высоковат мопед... Впрочем дело привычки. На асфальте проблем нет, а на грунте нужно следить чтобы ямка не попалась! Ноги опустил, а там, сцуко, пустота... Это точно но уже привык почти Цитата
DJ Tacata Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая Спойлер Пишите кому что интересно. Приобрел в феврале. Кататься начал в апреле активно. Весь разбирал, собирал. Пробег уже более 1000 км Цитата
DJ Tacata Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая В 06.04.2025 в 15:17, StepOneOff сказал: Доброго времени суток! Тоже стал обладателем данного мотоцикла. Пока радости нет предела (учитывая что это мой первый мот......) С мотоциклом дали техкнижку, но там на брашурке фото нашего мотоцикла и подписана марка VINTO. Так у всех? или есть оф.техкнижка от Мотоленда? Это Vinto 200) мотоленд засунул в него 300 мотор что не мало важно В 06.04.2025 в 15:17, StepOneOff сказал: Доброго времени суток! Тоже стал обладателем данного мотоцикла. Пока радости нет предела (учитывая что это мой первый мот......) С мотоциклом дали техкнижку, но там на брашурке фото нашего мотоцикла и подписана марка VINTO. Так у всех? или есть оф.техкнижка от Мотоленда? Цитата
Petr86 Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая 33 минуты назад, DJ Tacata сказал: Показать контент Пишите кому что интересно. Приобрел в феврале. Кататься начал в апреле активно. Весь разбирал, собирал. Пробег уже более 1000 км Привет подскажи пожалуйста регулировал клапана или нет и крутил ли карбюратор? Цитата
Cavair Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая Собраться привет , тоже катаюсь на garet , всем устраивает так как первый мот. Пробег 280км Кто нибудь думал какую багажную систему к нему можно подобрать или только кастом делать? Кстати маленький бонус от китайцев , обнаружил на днях под приборкой 2 разъема на 12 V свободных для подключения зарядки usb. Цитата
Cavair Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая В 27.04.2025 в 19:52, nik76 сказал: Никто сказать не может, с этим мотоциклом вообще информации нет, кто купил ушли в глухую несознанку. Все мои попытки разузнать буду ли я достовать всей ступней до земли при 180 роста не увенчались успехом. Нет внятных обзоров и тест драйва, всякие димасы и коля руковок просто для галочки, здесь тоже тишина. При моем 176 я вот буквально чуть чуть всей ступней не достаю . При ваших 180 однозначно будите уверено стоять на двух ногах. Цитата
Petr86 Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 5 часов назад, Cavair сказал: Собраться привет , тоже катаюсь на garet , всем устраивает так как первый мот. Пробег 280км Кто нибудь думал какую багажную систему к нему можно подобрать или только кастом делать? Кстати маленький бонус от китайцев , обнаружил на днях под приборкой 2 разъема на 12 V свободных для подключения зарядки usb. Привет да да есть вот только папа и мама я когда их собирал между собой воткнул и сжог предохранитель кстати он находится под акаулятором по раме в косе проводов белая коробочка и в ней же запасной на 10 А а по книжке должен стоять 15 А Цитата
Ортопед Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая В 16.04.2025 в 13:31, Krimchanin сказал: А я тут обнову сделал небольшую: Кофр, Держатель телефона и зарядка usb Дружище скинь ссылку на кофр и держатель где заказывал В 16.04.2025 в 13:31, Krimchanin сказал: А я тут обнову сделал небольшую: Кофр, Держатель телефона и зарядка usb Цитата
legioc Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая В 03.04.2025 в 23:32, Krimchanin сказал: В мотолэнде сказали типо что металическая стружка в новом двигателе норма.. Купил новый 175 FMG слил масло транспортировочное и был удивлен, на магните пробки, была куча стружки! Причем выпуск был кристально чист! Вывод: китайцы, моторы на стендах крутят, мне так кажется. Цитата
nik76 Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая В 19.05.2025 в 02:20, Cavair сказал: При моем 176 я вот буквально чуть чуть всей ступней не достаю . При ваших 180 однозначно будите уверено стоять на двух ногах. вот кто что говорит, тут выше человек с 187 носками достает, да как так то. ладно спасибо, будем посмотреть. Цитата
legioc Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 26.05.2025 в 09:59, nik76 сказал: вот кто что говорит, тут выше человек с 187 носками достает, да как так то. ладно спасибо, будем посмотреть. Я 180 на своем норм достаю, тут мерить надо, товарищ с ростом 179 ноги покороче уже на носочках на моем, вот!;) Цитата
erik123 Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня Народ доброго времени суток! Стал тоже обладателем данного мотоцикла! Очень радует! Один вопрос, после сборки не отображает скорость. Штекер подключен, датчик установлен. Куда копать? Может кто сталкивался? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля 5 часов назад, erik123 сказал: Народ доброго времени суток! Стал тоже обладателем данного мотоцикла! Очень радует! Один вопрос, после сборки не отображает скорость. Штекер подключен, датчик установлен. Куда копать? Может кто сталкивался? Процентов на 90 проблема в проводке, если точнее, в тоненьких проводах от самого датчика. У меня пропадали показания спидометра 2 или 3 раза, пока я не заменил провода на нормальные. Но у тебя же гарантия есть, на сколько я понимаю, попробуй обратиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.