Petr86 Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая В 29.04.2025 в 03:50, StepOneOff сказал: Ветровик регулируемый. я ездил с максимально поднятым положением, в шлем вообще не задувало. По паспорту нагрузка 150 кг максимум. При росте 178 стекло маловато буквально на 10см наклоняешся и норм Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 1 час назад, Petr86 сказал: Привет у меня 178 рост на одну ногу полной ступней либо обееми носками Высоковат мопед... Впрочем дело привычки. На асфальте проблем нет, а на грунте нужно следить чтобы ямка не попалась! Ноги опустил, а там, сцуко, пустота... 1 Цитата
Petr86 Опубликовано 16 мая Жалоба Опубликовано 16 мая 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Высоковат мопед... Впрочем дело привычки. На асфальте проблем нет, а на грунте нужно следить чтобы ямка не попалась! Ноги опустил, а там, сцуко, пустота... Это точно но уже привык почти Цитата
DJ Tacata Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая Спойлер Пишите кому что интересно. Приобрел в феврале. Кататься начал в апреле активно. Весь разбирал, собирал. Пробег уже более 1000 км Цитата
DJ Tacata Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая В 06.04.2025 в 15:17, StepOneOff сказал: Доброго времени суток! Тоже стал обладателем данного мотоцикла. Пока радости нет предела (учитывая что это мой первый мот......) С мотоциклом дали техкнижку, но там на брашурке фото нашего мотоцикла и подписана марка VINTO. Так у всех? или есть оф.техкнижка от Мотоленда? Это Vinto 200) мотоленд засунул в него 300 мотор что не мало важно В 06.04.2025 в 15:17, StepOneOff сказал: Доброго времени суток! Тоже стал обладателем данного мотоцикла. Пока радости нет предела (учитывая что это мой первый мот......) С мотоциклом дали техкнижку, но там на брашурке фото нашего мотоцикла и подписана марка VINTO. Так у всех? или есть оф.техкнижка от Мотоленда? Цитата
Petr86 Опубликовано 17 мая Жалоба Опубликовано 17 мая 33 минуты назад, DJ Tacata сказал: Показать контент Пишите кому что интересно. Приобрел в феврале. Кататься начал в апреле активно. Весь разбирал, собирал. Пробег уже более 1000 км Привет подскажи пожалуйста регулировал клапана или нет и крутил ли карбюратор? Цитата
Cavair Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая Собраться привет , тоже катаюсь на garet , всем устраивает так как первый мот. Пробег 280км Кто нибудь думал какую багажную систему к нему можно подобрать или только кастом делать? Кстати маленький бонус от китайцев , обнаружил на днях под приборкой 2 разъема на 12 V свободных для подключения зарядки usb. Цитата
Cavair Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая В 27.04.2025 в 19:52, nik76 сказал: Никто сказать не может, с этим мотоциклом вообще информации нет, кто купил ушли в глухую несознанку. Все мои попытки разузнать буду ли я достовать всей ступней до земли при 180 роста не увенчались успехом. Нет внятных обзоров и тест драйва, всякие димасы и коля руковок просто для галочки, здесь тоже тишина. При моем 176 я вот буквально чуть чуть всей ступней не достаю . При ваших 180 однозначно будите уверено стоять на двух ногах. Цитата
Petr86 Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 5 часов назад, Cavair сказал: Собраться привет , тоже катаюсь на garet , всем устраивает так как первый мот. Пробег 280км Кто нибудь думал какую багажную систему к нему можно подобрать или только кастом делать? Кстати маленький бонус от китайцев , обнаружил на днях под приборкой 2 разъема на 12 V свободных для подключения зарядки usb. Привет да да есть вот только папа и мама я когда их собирал между собой воткнул и сжог предохранитель кстати он находится под акаулятором по раме в косе проводов белая коробочка и в ней же запасной на 10 А а по книжке должен стоять 15 А Цитата
Ортопед Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая В 16.04.2025 в 13:31, Krimchanin сказал: А я тут обнову сделал небольшую: Кофр, Держатель телефона и зарядка usb Дружище скинь ссылку на кофр и держатель где заказывал В 16.04.2025 в 13:31, Krimchanin сказал: А я тут обнову сделал небольшую: Кофр, Держатель телефона и зарядка usb Цитата
legioc Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая В 03.04.2025 в 23:32, Krimchanin сказал: В мотолэнде сказали типо что металическая стружка в новом двигателе норма.. Купил новый 175 FMG слил масло транспортировочное и был удивлен, на магните пробки, была куча стружки! Причем выпуск был кристально чист! Вывод: китайцы, моторы на стендах крутят, мне так кажется. Цитата
nik76 Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая В 19.05.2025 в 02:20, Cavair сказал: При моем 176 я вот буквально чуть чуть всей ступней не достаю . При ваших 180 однозначно будите уверено стоять на двух ногах. вот кто что говорит, тут выше человек с 187 носками достает, да как так то. ладно спасибо, будем посмотреть. Цитата
legioc Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 26.05.2025 в 09:59, nik76 сказал: вот кто что говорит, тут выше человек с 187 носками достает, да как так то. ладно спасибо, будем посмотреть. Я 180 на своем норм достаю, тут мерить надо, товарищ с ростом 179 ноги покороче уже на носочках на моем, вот!;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.