Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.04.2025 в 03:50, StepOneOff сказал:

Ветровик регулируемый. я ездил с максимально поднятым положением, в шлем вообще не задувало. 

По паспорту нагрузка 150 кг максимум.

При росте 178 стекло маловато буквально на 10см наклоняешся и норм 

Опубликовано
1 час назад, Petr86 сказал:

Привет у меня 178 рост на одну ногу полной ступней либо обееми носками 

Высоковат мопед... Впрочем дело привычки. На асфальте проблем нет, а на грунте нужно следить чтобы ямка не попалась! Ноги опустил, а там, сцуко, пустота...

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Высоковат мопед... Впрочем дело привычки. На асфальте проблем нет, а на грунте нужно следить чтобы ямка не попалась! Ноги опустил, а там, сцуко, пустота...

Это точно но уже привык почти

Опубликовано
Спойлер

Пишите кому что интересно. Приобрел в феврале. Кататься начал в апреле активно. Весь разбирал, собирал. Пробег уже более 1000 км

Опубликовано
В 06.04.2025 в 15:17, StepOneOff сказал:

Доброго времени суток!

Тоже стал обладателем данного мотоцикла. Пока радости нет предела (учитывая что это мой первый мот......) 

С мотоциклом дали техкнижку, но там на брашурке фото нашего мотоцикла и подписана марка VINTO.

Так у всех? или есть оф.техкнижка от Мотоленда? 

Это Vinto 200) мотоленд засунул в него 300 мотор что не мало важно

В 06.04.2025 в 15:17, StepOneOff сказал:

Доброго времени суток!

Тоже стал обладателем данного мотоцикла. Пока радости нет предела (учитывая что это мой первый мот......) 

С мотоциклом дали техкнижку, но там на брашурке фото нашего мотоцикла и подписана марка VINTO.

Так у всех? или есть оф.техкнижка от Мотоленда? 

Опубликовано
33 минуты назад, DJ Tacata сказал:
  Показать контент

Пишите кому что интересно. Приобрел в феврале. Кататься начал в апреле активно. Весь разбирал, собирал. Пробег уже более 1000 км

Привет подскажи пожалуйста регулировал клапана или нет и крутил ли карбюратор?

Опубликовано

Собраться привет , тоже катаюсь на garet , всем устраивает так как первый мот. 

Пробег 280км ;)

Кто нибудь думал какую багажную систему   к нему можно подобрать или только кастом делать? 

Кстати маленький бонус от китайцев , обнаружил на днях  под приборкой 2 разъема на 12 V свободных для подключения зарядки usb.

Опубликовано
В 27.04.2025 в 19:52, nik76 сказал:

Никто сказать не может, с этим мотоциклом вообще информации нет, кто купил ушли в глухую несознанку. Все мои попытки разузнать буду ли я достовать всей ступней до земли при 180 роста не увенчались успехом. Нет внятных обзоров и тест драйва, всякие димасы и коля руковок просто для галочки, здесь тоже тишина.

При моем 176 я вот буквально чуть чуть всей ступней не достаю . При ваших 180 однозначно будите уверено стоять на двух ногах. 

Опубликовано
5 часов назад, Cavair сказал:

Собраться привет , тоже катаюсь на garet , всем устраивает так как первый мот. 

Пробег 280км ;)

Кто нибудь думал какую багажную систему   к нему можно подобрать или только кастом делать? 

Кстати маленький бонус от китайцев , обнаружил на днях  под приборкой 2 разъема на 12 V свободных для подключения зарядки usb.

Привет да да есть вот только папа и мама я когда их собирал между собой воткнул и сжог предохранитель кстати он находится под акаулятором по раме в косе проводов белая коробочка и в ней же запасной на 10 А а по книжке должен стоять 15 А

Опубликовано
В 16.04.2025 в 13:31, Krimchanin сказал:

А я тут обнову сделал небольшую: КофрДержатель телефона и зарядка usb

Дружище скинь ссылку на кофр и держатель где заказывал

В 16.04.2025 в 13:31, Krimchanin сказал:

А я тут обнову сделал небольшую: КофрДержатель телефона и зарядка usb

Опубликовано
В 03.04.2025 в 23:32, Krimchanin сказал:

В мотолэнде сказали типо что металическая стружка в новом двигателе норма.. 

Купил новый 175 FMG слил масло транспортировочное и был удивлен, на магните пробки, была куча стружки! Причем выпуск был кристально чист! Вывод: китайцы, моторы на стендах крутят, мне так кажется.

Опубликовано
В 19.05.2025 в 02:20, Cavair сказал:

При моем 176 я вот буквально чуть чуть всей ступней не достаю . При ваших 180 однозначно будите уверено стоять на двух ногах. 

вот кто что говорит, тут выше человек с 187 носками достает, да как так то. ладно спасибо, будем посмотреть.

Опубликовано
В 26.05.2025 в 09:59, nik76 сказал:

вот кто что говорит, тут выше человек с 187 носками достает, да как так то. ладно спасибо, будем посмотреть.

Я 180 на своем норм достаю, тут мерить надо, товарищ с ростом 179 ноги покороче уже на носочках на моем, вот!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...